правильно надо писать тему: "Ты - скотина!"
так пожить еще вроде хочеться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно надо писать тему: "Ты - скотина!"

так пожить еще вроде хочеться![]()

Ооо, это мое самое тяжелое впечатление из курса школьной литературы! испытывала к нему отвращение до последней страницы, особенно после описания его внешности и методов воспитания жены и сыновей!кАзеллишь бы отец не попался как Тарас Бульба![]()

Ооо, это мое самое тяжелое впечатление из курса школьной литературы! испытывала к нему отвращение до последней страницы, особенно после описания его внешности и методов воспитания жены и сыновей!кАзел![]()
зачем так сразу "кАзел". не был человек либералом, придерживался правил тоталитарной морали. правда его сожгли потом либералы с запада, подозреваю, что именно за это.
Как всё доходчиво Вы объяснили!зачем так сразу "кАзел". не был человек либералом, придерживался правил тоталитарной морали. правда его сожгли потом либералы с запада, подозреваю, что именно за это.
То были не либералы, то справедливость до него доковылялазачем так сразу "кАзел". не был человек либералом, придерживался правил тоталитарной морали. правда его сожгли потом либералы с запада, подозреваю, что именно за это.

вообще-то, в этом случае разбил семью как раз М, а не свекровь![]()
Скорпионы - лучшие мужчины!
Смотрю те скучно в аптеке сидеть раз решила потроллитьлучше поведай нам о том, чего ты добился? Или, исходя из твоих претензий, всего, но, правда, родаки мажорные. Но они тут не при чем, я сам, я сам!!!!

Мои родители хотели, чтоб я Каразина закончила. а я боросила его на 5 курсе, прям перед защитой, потому. что не мое)
Родители были в страшном шоке.
Если бы я послушала родителей. никогда бы не добилась того, что имею!
Сейчас они это понимают. Думаю. я опрадала их ожидания)
"...И не дай бог было замазать куртку грязью или оторвать случайно какую-то несчастную пуговицу! Что тут начиналось!
-Ты человек?!- кричала она страдальческим голосом. - Нет, скажи - ты человек? Нет, ты не человек!.." (Д. Рубина)
Уважаемые форумчане, а Вы выросли "человеком", оправдали надежды родителей? Нравиться ли им Ваше сегодняшнее "я", пытаетесь ли Вы и сейчас заслужить любовь и уважение родителей или Вам на это положить?
голосовалка прилагается![]()

"...И не дай бог было замазать куртку грязью или оторвать случайно какую-то несчастную пуговицу! Что тут начиналось!
-Ты человек?!- кричала она страдальческим голосом. - Нет, скажи - ты человек? Нет, ты не человек!.." (Д. Рубина)
Уважаемые форумчане, а Вы выросли "человеком", оправдали надежды родителей? Нравиться ли им Ваше сегодняшнее "я", пытаетесь ли Вы и сейчас заслужить любовь и уважение родителей или Вам на это положить?
голосовалка прилагается![]()
Зачем нужно уважение в котором нет любви? К чему уважение если есть любовь? Почему необходимо заслуживать что то у людей которые отдали тебе часть себя?

недостаточно вариантов.
такая какая есть. Никому не пытаюсь соответствовать. И у меня все всем довольны. Воть.![]()

именно поэтому и нужно![]()
В голосовалке нет пункта: Я мудак и мне похеру.

Так это легко проверить.
Подчиняетесь ли вы трем законам робототехники?![]()
насчёт заслуживать вообще чёрт-те что.
Предки хотели из меня получить другое, в силу своих убеждений. Но выбора у них не было.
Расслабляться некогда. Вокруг - война. За души. Родители родили. Остальное - не в их компетенции.

Кого как говорится вырастили, то и получилось![]()