4000 грн на місяць

Ты человек?!

• Автор теми Автор теми crabik
  • Дата створення Дата створення

Пытаетесь быть "человеком" для родителей?

• мне и сейчас важно, что они думают

Голосів: 14 27.5%
  • ТС-ку в детсад!

Голосів: 11 21.6%
  • некогда мне их запросы удовлетворять

Голосів: 4 7.8%
  • стараюсь соответствовать, но не всегда это возможно

Голосів: 22 43.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
лишь бы отец не попался как Тарас Бульба:)
Ооо, это мое самое тяжелое впечатление из курса школьной литературы! испытывала к нему отвращение до последней страницы, особенно после описания его внешности и методов воспитания жены и сыновей!кАзел:D

Ооо, это мое самое тяжелое впечатление из курса школьной литературы! испытывала к нему отвращение до последней страницы, особенно после описания его внешности и методов воспитания жены и сыновей!кАзел:D

зачем так сразу "кАзел". не был человек либералом, придерживался правил тоталитарной морали. правда его сожгли потом либералы с запада, подозреваю, что именно за это.

зачем так сразу "кАзел". не был человек либералом, придерживался правил тоталитарной морали. правда его сожгли потом либералы с запада, подозреваю, что именно за это.

:іржач:Как всё доходчиво Вы объяснили!:клас:

:D То были не либералы, то справедливость до него доковыляла

И не говори - странные люди:іржач:

вообще-то, в этом случае разбил семью как раз М, а не свекровь;)

лучше поведай нам о том, чего ты добился? Или, исходя из твоих претензий, всего, но, правда, родаки мажорные. Но они тут не при чем, я сам, я сам!!!!

Скорпионы - лучшие мужчины!

роковые... гггг

лучше поведай нам о том, чего ты добился? Или, исходя из твоих претензий, всего, но, правда, родаки мажорные. Но они тут не при чем, я сам, я сам!!!!
Смотрю те скучно в аптеке сидеть раз решила потроллить:)

Мои родители хотели, чтоб я Каразина закончила. а я боросила его на 5 курсе, прям перед защитой, потому. что не мое)
Родители были в страшном шоке.
Если бы я послушала родителей. никогда бы не добилась того, что имею!
Сейчас они это понимают. Думаю. я опрадала их ожидания)

Ты реально дура )) Ладно бы еще на 3м курсе. А так это очень странно

"...И не дай бог было замазать куртку грязью или оторвать случайно какую-то несчастную пуговицу! Что тут начиналось!
-Ты человек?!- кричала она страдальческим голосом. - Нет, скажи - ты человек? Нет, ты не человек!.." (Д. Рубина)
Уважаемые форумчане, а Вы выросли "человеком", оправдали надежды родителей? Нравиться ли им Ваше сегодняшнее "я", пытаетесь ли Вы и сейчас заслужить любовь и уважение родителей или Вам на это положить?

голосовалка прилагается:)

недостаточно вариантов.

такая какая есть. Никому не пытаюсь соответствовать. И у меня все всем довольны. Воть.:yahoo:

"...И не дай бог было замазать куртку грязью или оторвать случайно какую-то несчастную пуговицу! Что тут начиналось!
-Ты человек?!- кричала она страдальческим голосом. - Нет, скажи - ты человек? Нет, ты не человек!.." (Д. Рубина)
Уважаемые форумчане, а Вы выросли "человеком", оправдали надежды родителей? Нравиться ли им Ваше сегодняшнее "я", пытаетесь ли Вы и сейчас заслужить любовь и уважение родителей или Вам на это положить?

голосовалка прилагается:)

Зачем нужно уважение в котором нет любви? К чему уважение если есть любовь? Почему необходимо заслуживать что то у людей которые отдали тебе часть себя?

Зачем нужно уважение в котором нет любви? К чему уважение если есть любовь? Почему необходимо заслуживать что то у людей которые отдали тебе часть себя?

именно поэтому и нужно:)

недостаточно вариантов.

такая какая есть. Никому не пытаюсь соответствовать. И у меня все всем довольны. Воть.:yahoo:

Эээ, нелогично как-то, да и нереально;)

В голосовалке нет пункта: Я мудак и мне похеру.

насчёт заслуживать вообще чёрт-те что.
Предки хотели из меня получить другое, в силу своих убеждений. Но выбора у них не было.

Расслабляться некогда. Вокруг - война. За души. Родители родили. Остальное - не в их компетенции.

Вот где оказывается кроется причина по-поводу детей. ;)

Кого как говорится вырастили, то и получилось :)

Назад
Зверху Знизу