4000 грн на місяць

Ты человек?!

• Автор теми Автор теми crabik
  • Дата створення Дата створення

Пытаетесь быть "человеком" для родителей?

• мне и сейчас важно, что они думают

Голосів: 14 27.5%
  • ТС-ку в детсад!

Голосів: 11 21.6%
  • некогда мне их запросы удовлетворять

Голосів: 4 7.8%
  • стараюсь соответствовать, но не всегда это возможно

Голосів: 22 43.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
был поставлен ультиматум. Либо девушка, либо родители и собственная квартира. Ну я выбрал девушку.
чего добился? работа есть, живу на съемной. девушки можно сказать что нет.
self-maid botan, hule

зы: а мопэд тада чей?:confused:

дома конечно.
у себя.

а я от родственников не отказывался, это они от меня отказались.
кстати а какая семья главнее новая или старая?
А чё все на парня наехали?:confused:
Каждый свою жизнь строит так,как считает нужным.
(очередная моя показательная история)
Было мне тогда 14 лет .Так вот.В параллельном классе учился мальчишка,как все:подростки в этом возрасте уже начинают интересоваться противоположным полом,пацанам уже и по девчёнкам бы пройтись.Друзья его предложили пойти трахнуть шлюшку(тоже 14)...Интересно:1-ый раз...Пошёл...а потом стал ходить к ней-любофф,друганов всех поотшивал...А сам он был из довольно зажиточной семьи.Приходит он домой как-то и :"женюсь".А отец:"как это женишся-ты сам ребёнок?образования нет,как семью кормить собираешься?"...А потом ещё,как узнали за девчёнку эту,да за её мамашу-алкоголичку,у которой квартира использовалась,как притон;вопще пацану-кронты!..Мать истерику закатила,а отец,видимо,чтоб сына отвернуть от "шалавы" так и сказал:"Хочешь семью-заводи,только без моей помощи!"...Паренёк собрал свои вещички и ушёл к тёще и к своей девчёнке...встретила я их,когда прошло 8 лет,шли они по тратуару,а между ними девочка лет 7-ми...все трое держались за руки...Видно было,что им хорошо вместе...вобщем не знаю,как у парня с родителями,но видно было,что жена с дочей явно не "нуждающиеся"...а сестра моя говорит,что живут до сих пор,хорошо живут.
И что сказать,чьи надежды он оправдал?

А чё все на парня наехали?:confused:
Каждый свою жизнь строит так,как считает нужным.
(очередная моя показательная история)
Было мне тогда 14 лет .Так вот.В параллельном классе учился мальчишка,как все:подростки в этом возрасте уже начинают интересоваться противоположным полом,пацанам уже и по девчёнкам бы пройтись.Друзья его предложили пойти трахнуть шлюшку(тоже 14)...Интересно:1-ый раз...Пошёл...а потом стал ходить к ней-любофф,друганов всех поотшивал...А сам он был из довольно зажиточной семьи.Приходит он домой как-то и :"женюсь".А отец:"как это женишся-ты сам ребёнок?образования нет,как семью кормить собираешься?"...А потом ещё,как узнали за девчёнку эту,да за её мамашу-алкоголичку,у которой квартира использовалась,как притон;вопще пацану-кронты!..Мать истерику закатила,а отец,видимо,чтоб сына отвернуть от "шалавы" так и сказал:"Хочешь семью-заводи,только без моей помощи!"...Паренёк собрал свои вещички и ушёл к тёще и к своей девчёнке...встретила я их,когда прошло 8 лет,шли они по тратуару,а между ними девочка лет 7-ми...все трое держались за руки...Видно было,что им хорошо вместе...вобщем не знаю,как у парня с родителями,но видно было,что жена с дочей явно не "нуждающиеся"...а сестра моя говорит,что живут до сих пор,хорошо живут.
И что сказать,чьи надежды он оправдал?

ДА! Любоффф творит чудеса! :клас:
Жаль, что очень редчайший случай!

Школа при ликёро-водочном?

:DДа ,а что это меняет?
...ошибку не исправлю,не хочу-лишний раз возможность Вам поблистать остроумием.

ДА! Любоффф творит чудеса! :клас:
Жаль, что очень редчайший случай!

Я эту историю написала ,как бы не совсем и о любви.
Всю эту давнишнюю историю (лично я )вижу так:парень в 14 совершил тогда поступок,на который не решаются зрелые мужчины.

вот как ни странно, чем больше делаешь по-своему, тем больше родители тебя уважают, а чем дальше от них живешь - любят:D

Всю эту давнишнюю историю (лично я )вижу так:парень в 14 совершил тогда поступок,на который не решаются зрелые мужчины.

А Саус как же?:)

"...И не дай бог было замазать куртку грязью или оторвать случайно какую-то несчастную пуговицу! Что тут начиналось!
-Ты человек?!- кричала она страдальческим голосом. - Нет, скажи - ты человек? Нет, ты не человек!.." (Д. Рубина)
Уважаемые форумчане, а Вы выросли "человеком", оправдали надежды родителей? Нравиться ли им Ваше сегодняшнее "я", пытаетесь ли Вы и сейчас заслужить любовь и уважение родителей или Вам на это положить?

голосовалка прилагается:)

оправдываю пока. но на уважение родителей - положить :D

:

Да все прекрасно поняла!

со страхом жду того момента, когда придется рассказать родителям о МЧ, потому что они его однозначно не примут и вопрос будет поставлен: или он, или мы. так что можно сказать не оправдала...

Мои родители хотели, чтоб я Каразина закончила. а я боросила его на 5 курсе, прям перед защитой, потому. что не мое)
Родители были в страшном шоке.
Если бы я послушала родителей. никогда бы не добилась того, что имею!
Сейчас они это понимают. Думаю. я опрадала их ожидания)

Мои родители хотели, чтоб я Каразина закончила. а я боросила его на 5 курсе, прям перед защитой, потому. что не мое)
Родители были в страшном шоке.
Если бы я послушала родителей. никогда бы не добилась того, что имею!
Сейчас они это понимают. Думаю. я опрадала их ожидания)

Лишний диплом бы помешал?

Маму с папой зачем травмировать было?
Несколько месяцев подождать не могли?:D

Раскаиваюсь только в том, что обидела родителей) они много в меня тогда вложили.
Дура была, молодая и дурная, максималистка). Слава Богу, хоть в халэпу не влезла со своими юношескими идеалами.

Назад
Зверху Знизу