Статус:
Offline
Реєстрація: 03.08.2010
Повідом.: 100757
Реєстрація: 03.08.2010
Повідом.: 100757
Я бы сейчас солянку съела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У знакомой муж раньше ел всё и всегда с майонезом.
Вот не наедался он без хлеба, политого майонезом.
Я, сидя с ними за столом и видя, как он в суп хреначил майонез, аппетит теряла резко так.
Где я и где борщ? Ем несколько раз в год
та да. Есть такие, что без майонеза покушать ничего не могут. Прям зависимость какая-то. Но я как бы не против майонеза, некоторая еда с ним вкуснее и веселее пролазит (например гречка). Но тем не менее я его редко ем.
Значит латте в термосе
А ещё помню угощали бедрами куриными запечеными. Вкусно. Но мой организм как-то напрягся, как после конфет АВК
Оказалось он их сырые в майонезе жирном вымачивал, перед тем, как запекать. Аааааа!
Я сегодня литр выпила
Я уже боюсь говорить что я тоже так делаю если в духовке
Не бей меня сильно только
Это из-за ПМС?
Зачем? Они же и так жирные и сочные.
Мою, соль, перец и на сухой противень. При 180 градусах полчаса и готово. Зачем там майонез?
Туда же и пиццу домашнюю с майонезом.
Как мне сотрудница говорила: жир ведь нужен для пиццы, а оливковое масло дорогое.
Так не готовь её вообще.
не пригорает? приправой для шашеля авокадо, нормасЗачем? Они же и так жирные и сочные.
Мою, соль, перец и на сухой противень. При 180 градусах полчаса и готово. Зачем там майонез?
А мне нравится соус Тартар Вот это тема. С огуречиками, и с кислинкой. Аппетитный такой
не пригорает?
Мне вот тоже всё время кажется что пригорит
не пригорает? приправой для шашеля авокадо, нормас