dedd
D
нХО как те?А что? вполне мило и гармрнифно смотрится. Пані метець(с)
Меня больше от подобного стремает
![]()
Еще и фотку девушки подменил... С косичками уже получше, чем та)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нХО как те?А что? вполне мило и гармрнифно смотрится. Пані метець(с)
Меня больше от подобного стремает
![]()
В смісле подменил? И ежу понятно, что разніе девушки. А самое смешное, что єто может біть в рамках одной субкультурі и что с косичками и с шаурмой.Еще и фотку девушки подменил... С косичками уже получше, чем та)
в твоем вкусе, но мне кажется гораздо старше, чем тебе надо.))А что, совсем не ебабельная барышня была??
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!в твоем вкусе, но мне кажется гораздо старше, чем тебе надо.))

я всегда знала, что ты хитрая жопа.А то, со страхом понял, что можно засматриваться и смело трахать барышень не только на 10 но и на бя 15 лет моложе......

Я сейчас жирная-старая-Хитрожопа )))я всегда знала, что ты хитрая жопа.![]()

Для того, что бы наведаться, нужно отведаться. А нас отсюда и так не отпускаютДжей, думаю, если ты наведаешься в дурку, то стояк нечаянно нагрянет и долго не будет отпускать)

Первый вариант ваще смахивает на этого...Как его?Из "Титаника".Каприо.(Жена подсказала)Ну первый вариант явный пацан, категорически нет, а вторая получше и женственней)
чем-то на Лединет похожа, хоть и не блондинка.)а вторая получше и женственней)
я бы еще поняла,если бы она с печалью пришла,поплакалась ,жизнь-беда,променяли.а тут-откровенный высер,и гноблениеЭто ж хф пусть обсуждает. Просто не пойму чего ты завелась - не твое фото, не твой мужик в стартпосте)
На Лео с одесскими корнями?) что-то есть))Первый вариант ваще смахивает на этого...Как его?Из "Титаника".Каприо.(Жена подсказала)
Не-не, совсем не похожа)чем-то на Лединет похожа, хоть и не блондинка.)
Таких Ж много на хфя бы еще поняла,если бы она с печалью пришла,поплакалась ,жизнь-беда,променяли.а тут-откровенный высер,и гнобление

Есть немного, Я бы сказал даже не черты а послевкусие.чем-то на Лединет похожа, хоть и не блондинка.)
Так я не понял, это она своё фото выставила или злобной конкурентки??я бы еще поняла,если бы она с печалью пришла,поплакалась ,жизнь-беда,променяли.а тут-откровенный высер,и гнобление
УгуТаких Ж много на хф![]()
Она выставила фото удачной конкурентки.Так я не понял, это она своё фото выставила или злобной конкурентки??

О!!!! Я це люблю(с)Она выставила фото удачной конкурентки.![]()