4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
А что? вполне мило и гармрнифно смотрится. Пані метець(с)

Меня больше от подобного стремает
medium_c2ccfc83304921582e06c82f4351cdd2.png
нХО как те?

Еще и фотку девушки подменил... С косичками уже получше, чем та)

Еще и фотку девушки подменил... С косичками уже получше, чем та)
В смісле подменил? И ежу понятно, что разніе девушки. А самое смешное, что єто может біть в рамках одной субкультурі и что с косичками и с шаурмой.

А вот совдепішстайл, глем и подобное - тут явно не фонтан.

в твоем вкусе, но мне кажется гораздо старше, чем тебе надо.))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! :ги:

Агамс, мне бы хоть на пару лет младше чем я сам :D

А то, со страхом понял, что можно засматриваться и смело трахать барышень не только на 10 но и на бя 15 лет моложе...... :кручусь: :плачу:
Ну и шоП костей побольше :):D:D:yahoo:

я всегда знала, что ты хитрая жопа.:D
Я сейчас жирная-старая-Хитрожопа )))
Ну в смысле именно ТОТ конь, который ТУ самую борозду не портит и при этом глубоко пашет :D:D:D:D:D
ЗЫ: знаю, правда я скормняга :кручусь:

А по поводу причесок (вернусь к теме) - вот тоже вполне ебабельная девушка со стильной прической! :зуби:
4.jpg

Джей, думаю, если ты наведаешься в дурку, то стояк нечаянно нагрянет и долго не будет отпускать)

Джей, думаю, если ты наведаешься в дурку, то стояк нечаянно нагрянет и долго не будет отпускать)
Для того, что бы наведаться, нужно отведаться. А нас отсюда и так не отпускают :):D

ЗЫ: неужели и на такое скажешь фу??
modnye-strizhki-2016-foto-003.webp

kreativnaya_zhenskaya_strizhka_korotkie_030_full.webp

Ну первый вариант явный пацан, категорически нет, а вторая получше и женственней)

Это ж хф пусть обсуждает. Просто не пойму чего ты завелась - не твое фото, не твой мужик в стартпосте)
я бы еще поняла,если бы она с печалью пришла,поплакалась ,жизнь-беда,променяли.а тут-откровенный высер,и гнобление

Первый вариант ваще смахивает на этого...Как его?Из "Титаника".Каприо.(Жена подсказала)
На Лео с одесскими корнями?) что-то есть))

чем-то на Лединет похожа, хоть и не блондинка.)
Не-не, совсем не похожа)

я бы еще поняла,если бы она с печалью пришла,поплакалась ,жизнь-беда,променяли.а тут-откровенный высер,и гнобление
Таких Ж много на хф:незнаю:

чем-то на Лединет похожа, хоть и не блондинка.)
Есть немного, Я бы сказал даже не черты а послевкусие.
Так я не понял, это она своё фото выставила или злобной конкурентки??
Таких Ж много на хф:незнаю:
Угу :клас:

Она выставила фото удачной конкурентки. ;)
О!!!! Я це люблю(с) :D:клас::yahoo::yahoo:

Ну что ж, стоит пожелать конкурентке - хорошего либидо, узеньких "дырочек", много оргазмов и т.д. а её партнеру крепких рук и твердого хера.
У меня ВСЁ :ги: :D :кручусь:

Неважно, о чем идет речь, потому что в конечном счете речь всегда идет о деньгах ©

Назад
Зверху Знизу