4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
ТС, можно я сделаю тему с вашим фото?
attachment.php
(заметьте, мне совесть не позволяет такое без разрешения делать) и спрошу у аудитории то же саме. и даже предложу вам вдуть.
ну и придется для бОльшего пафоса немножко обосрать вашу внешность. увы без этого никак.

Гаити!!! Тебе всегда пожалуйста.

Анна Ахметова какая-то... Да и старая. Если жениться на такой в молодости, когда она лет на 20 моложе, - то да, жить можно, воспоминания помогут примириться. А так...

Анна Ахметова какая-то... Да и старая. Если жениться на такой в молодости, когда она лет на 20 моложе, - то да, жить можно, воспоминания помогут примириться. А так...

вы имели ввиду Ахматова?

боюсь даже представить такую низость со своей стороны.

А мне кажется или ты в одной из тем писала что со свекровью у тебя натянутые отношения и ты свою "поставила на место" ? Я ошиблась?

Так если за столько лет ничего не наросло, что ж 20 лет назад было только представь? Обнять и плакать и главное не смотреть.

вы имели ввиду Ахматова?

Наверное все же Ахметова, только такие шарпееобразных любят.

А мне кажется или ты в одной из тем писала что со свекровью у тебя натянутые отношения и ты свою "поставила на место" ? Я ошиблась?
с первой да. и поставила на место только тем, что прекратила общение и больше никогда ее не видела за 12 лет брака.
зато вторая сейчас просто золото. ттт.
а что?

с первой да. и поставила на место только тем, что прекратила общение и больше никогда ее не видела за 12 лет брака.
зато вторая сейчас просто золото. ттт.
а что?

Ну ты тоже еще та дамочка, характер ... УФ!!! Терпеть неприятного тебе человека не станешь.

Та да. Но можно было еще круче сделать.
1. Вы гей?
2. Нет, я ненормальный.

А вы гей?

Скучно с Т\С.Предсказуемая.(((.Передайте ей,шо она дура.

и
почему
все темы ХФ
в итоге сводятся к геям ? :незнаю:
странная закономерность. Совпадение ? Не думаю ))))
Действительно.:( Где тема о лесби?:пиво:

Назад
Зверху Знизу