Я гуглил.Это Жанна Дарк.
Разочарую, не она, но могу дать адрес ник в скайпе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я гуглил.Это Жанна Дарк.
Лаконично..Ни о чём, тупая овца.
Мне жены с головой хватает.Она не модель и не блондинка.Но она моя и любимая.да хз. Ну вот зачем вы выставили чужие фото ?.А зачем люди вообще заходят на форум. Зачем цепляют аватарки.... вообще зачем они дышат и живут, какой в этом во всем смысл?

Да, вы чего-то не понимаете. Или считаете всю мужскую часть населения, даунами, смотрящими только на сиськи? Тем более, по вашим словам, здесь идет речь про выбор жены.
Кстати,часто бывает так,что именно красивая,образованная,состоятельная.Но одинокая.Мужчины таких боятся.мужчины
жестокосердные
обидели девушку ТС
она только хотела что бы
вы поругали ее соперницу и разлучницу )))

мужчины
жестокосердные
обидели девушку ТС
она только хотела что бы
вы поругали ее соперницу и разлучницу )))

Мне показалось или твой инетрес тоже извращен?
Правильно!Нет когда жену выбирают, я думаю что нужно смотреть на все, а не бежать сразу в ЗАГС.
А то,что ребенку уже одиннадцатый,так это ерунда.Был бы не женат,минимум пообщался бы.А так-боюсь.Жена-чеченка.я бы вдула, короче.
Причина как у всех банальна.... схотiлося.да хз. Ну вот зачем вы выставили чужие фото ?.
почему вы решили, что интерес другого человека отличающийся от вашего обязательно извращённый?
тема ниочем.
дама на фото весьма интересна. присутствует харизма однозначно. а судить о том плохая она или хорошая как человек, только по словам какой-то невнятной тётки, точно никто не будет.
я бы вдула, короче.
ТСка тожея бы вдула, короче.

Это да."Хочется-хуже,чем болит"(с)схотiлося.
Вполне. Соглашайтесь, если она намекает.Но вот мысль это ебабельно? А Вы как думаете?
Нучто ж , да будет срач и голосовалка. Или вдувалка... кому как больше нравится?ТСка тоже![]()
ваша оппонентка.А в этой интимной связи кто бы был девочкой?
я бы вдула, короче.

ваша оппонентка.
Нучто ж , да будет срач и голосовалка. Или вдувалка... кому как больше нравится?
ТС, ты скрытая би, в лучшем случае, а в худшем - Палыч.
Перестань.Права ты.Забыла добавить-Или занят какой-то чумичкой .или
она не может
найти достойного.
не секрет, что с мужиками беда
то алкоголик,то импотент, то инфантильный задрот
естественно к присутствующим джентльменам это не относится ))