4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Да, вы чего-то не понимаете. Или считаете всю мужскую часть населения, даунами, смотрящими только на сиськи? Тем более, по вашим словам, здесь идет речь про выбор жены.

Нет когда жену выбирают, я думаю что нужно смотреть на все, а не бежать сразу в ЗАГС.

мужчины
жестокосердные
обидели девушку ТС
она только хотела что бы
вы поругали ее соперницу и разлучницу )))
Кстати,часто бывает так,что именно красивая,образованная,состоятельная.Но одинокая.Мужчины таких боятся.:незнаю:

мужчины
жестокосердные
обидели девушку ТС
она только хотела что бы
вы поругали ее соперницу и разлучницу )))

Мы просто тУпенькие.
Нужно было просто попросить "открытым текстом"
Бэз экивОков:D

тема ниочем.
дама на фото весьма интересна. присутствует харизма однозначно. а судить о том плохая она или хорошая как человек, только по словам какой-то невнятной тётки, точно никто не будет.
я бы вдула, короче.

Нет когда жену выбирают, я думаю что нужно смотреть на все, а не бежать сразу в ЗАГС.
Правильно!:клас: Я,вот уже 15 лет к своей присматриваюсь и думаю-Идти в загс или нет?:незнаю: А то,что ребенку уже одиннадцатый,так это ерунда.

я бы вдула, короче.
Был бы не женат,минимум пообщался бы.А так-боюсь.Жена-чеченка.

да хз. Ну вот зачем вы выставили чужие фото ?.
Причина как у всех банальна.... схотiлося.

почему вы решили, что интерес другого человека отличающийся от вашего обязательно извращённый?

А почему Вы решили что он отличается от моего?

тема ниочем.
дама на фото весьма интересна. присутствует харизма однозначно. а судить о том плохая она или хорошая как человек, только по словам какой-то невнятной тётки, точно никто не будет.
я бы вдула, короче.

А в этой интимной связи кто бы был девочкой?

Она не оппонентка, мне просто страшновато если мой сын придет и скажет это я искал всю жизнь. Вот думаю надо готовится к возможности такого выбора или такое счастье одно на миллион.....

Нучто ж , да будет срач и голосовалка. Или вдувалка... кому как больше нравится?

О! Совалка прояснила сомнения окончательно. :) ТС, ты скрытая би, в лучшем случае, а в худшем - Палыч.:D
Фотки Ленки, шо ты тут постишь как свои, общей сути не меняют.

или
она не может
найти достойного.
не секрет, что с мужиками беда
то алкоголик,то импотент, то инфантильный задрот
естественно к присутствующим джентльменам это не относится ))
Перестань.Права ты.Забыла добавить-Или занят какой-то чумичкой .:D

Назад
Зверху Знизу