Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты беременный?!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Ты беременный???!!!

Тема родилась вчерась :)
Сидели в гостях.. там же присутствовала молодая пара.. только расписались..
Вдруг одна из девочек задает ему вопрос:"Ты сегодня какой-то раздражительный.. Ты что, беременный?!"
но при этом она смотрит не на него, а на его жену..

Я вспомнил, что когда Энжел была беременная, у меня тоже были какие-то странные симптомы.. типа тошноты.. раздражительности и странных ощущений в районе живота..

Я также замечал, что у меня начинают ныть зубы, с которыми у меня проблем нет и никогда не было (спросите моего дантиста.. он только камни мне чистит.. ему со мной скучно), или болеть голова.. когда я знаю, что у любимого человека болят зубы, или голова..

А вы замечали что-то подобное у себя, или своих родных?

Я даже и не знала, бывало, но когда у мужа болела голова, у меня тоже начинала болеть. А у него переставала. Как бы на себя боль перетягивала.

Значит, у вас сильная эмоциональная связь, или психофизиологическая, шоле, не сильна я в правильных этому названиях. Ну да неважно, думаю, ты понимаешь, о чем я. Не скажу, что такое часто встречается, скорей наоборот. Вот не припомню, чтобы еще у кого из родных такое замечала.
А вот со вторым моим мужем у нас такое обоюдно было - мы очень уж похожи были.

Экстрасенсорная персепция? Ну может и беременный, всё-же. :-)

Я вспомнил, что когда Энжел была беременная, у меня тоже были какие-то странные симптомы.. типа тошноты.. раздражительности и странных ощущений в районе живота..

Я также замечал, что у меня начинают ныть зубы,или болеть голова.. когда я знаю, что у любимого человека болят зубы, или голова..

Какие мы нежные!:іржач:
Не, ну может быть, я не спорю, но мне кажется, что это способ не ухаживать за больной, ведь у тебя тоже голова болит и животик беременный :іржач:

А как здорово ходить беременной ( много всяких неприятных моментов бывает) а тут рядом раздражительный супруг с признаками беременности. :страта:

Милая девушка, чего вы взъелись?
Тема-то совсем не о том, не о "нежности" мужчин и не способах увильнуть от чего-то.
Читайте внимательнее.

Я вообще то внимательно читаю. ;)
высказала мое ИМХО :курю:

Топик в **** и тема ****а буит раскрыта...

Не, ну может быть, я не спорю, но мне кажется, что это способ не ухаживать за больной, ведь у тебя тоже голова болит и животик беременный :іржач:
А чё.. тоже идея!!
- Дорогой, открой окошко.. мне очень жарко!
- Хрен тебе! Мне холодно! У меня срок другой!

Посылает тебя в магазин в середине ночи, потому что ей срочно захотелось яблочек.. Ты радостно бежишь и покупаешь водки и ирисок.. НУ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! :іржач:

А какие жаркие споры начнутся вокруг вопроса, кому огромную сумку с базара переть!!! Оба ж беременные! А выиграет спор кто? Правильно! Сильнейший! :D

Блин.. Кэс! Спасибо за совет! Умная ты тётка!
Следующая беременность пройдет именно в таком ключе! :D:D:D

Шо, тоже иногда чувствуешь?

Я также замечал, что у меня начинают ныть зубы, с которыми у меня проблем нет и никогда не было (спросите моего дантиста.. он только камни мне чистит.. ему со мной скучно), или болеть голова.. когда я знаю, что у любимого человека болят зубы, или голова...

Знаете, ведь не зря в Библии написано "и прилепится(человек) к жене своей ; и будут двое одна плоть". Два любящих человека становятся одним целым- одна душа, одна плоть. тут даже математика бессильна, потому что 1+1=1. Это же как здорово, ведь боль, разделенная напополам, становится в два раза меньше, а радость, разделенная напополам, становиться в два раза больше. :):) И то, что с Вами происходит, это скорее нормально, чем нет. Это самое обыкновенное чудо под названьем - Любовь! :love:

какая-то непонятая тема. Чёта ты балек, не то слушаишь на вечеринго. :-)

тут даже математика бессильна, потому что 1+1=1.

- туд 2 варианта. Если 1 и 1 ****ся впустотык, то тада будет 1+1=0. :D
а вот ежели не впустотыкъ, то може быть и не тока 1, а и больше.

Итог - по математиге НИЗОЧОД, учимъ далее. :D

какая-то непонятая тема. Чёта ты балек, не то слушаишь на вечеринго. :-)
Знаешь.. я как раз был уверен, что такое происходит у многих.. Оказывается, это не такое уж распространенное явление.

Назад
Зверху Знизу