Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТЫ админ?

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Ты СисАдмин?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
Мда что с вас взять если выне знаете GNU лицензии
Ну естественно, куда нам до Вас, великого гуру.

Гуглом хоть пользовался бы.

GNU: GNU's Not Unix

А лицензию, о величайший из сисадминов, наверное имел ввиду GPL, но слава Билли Гейтса затуманила Ваш великий "ум"

Останнє редагування:
народ, давайте поговорим о чем-нибудь более приземленном, например, о проблемах динамической маршрутизации в территориально-распределенной сети. :D

и так, рассмотрим построение маршрутизации в сети на базе протокола BGP. Оптимально ли? Может все-таки OSPF?

и так, рассмотрим построение маршрутизации в сети на базе протокола BGP. Оптимально ли? Может все-таки OSPF?
Более детальные условия. В некоторых случаях лучше BGP, в некоторых OSPF, в некоторых RIP, в некоторых EIGRP
На основании чего, Вы это решили ?

Более детальные условия. В некоторых случаях лучше BGP, в некоторых OSPF, в некоторых RIP, в некоторых EIGRP

На основании чего, Вы это решили ?

Я смотрю вы научились пользоваться ГУГЛОМ меня это радует ;)

Так как являеться самым распростроненным и удобным протоколом с динамической маршрутизацией с иерархической системой в отличии от RIP(Вторая версия использует маски подсети (смотри в гугл Gwynn ))

Оптимальным выбором на предпритии будет OSPF)

пилять, а я думал тут спрашивают админ ли йа, а тут битфо на мясорубках. По теме йа - нечто среднее между админом и эникейщиком. стал им поневоле, и знаний очень не хватает, но йа старайус.

Я смотрю вы научились пользоваться ГУГЛОМ меня это радует ;)

Так как являеться самым распростроненным и удобным протоколом с динамической маршрутизацией с иерархической системой в отличии от RIP(Вторая версия использует маски подсети (смотри в гугл Gwynn ))

Оптимальным выбором на предпритии будет OSPF)
Маруня, Вы на практике сталкивались хоть раз с динамической маршрутизацией ? У меня на этот счет большие подозрения. Если Вы пытаетесь определить линукс у меня или нечто иное, по местоположению намеда и наличия неких утилит, а баш у меня или нет по виду приглашения командной строки - то что можно говорить обо всем остальном.

пилять, а я думал тут спрашивают админ ли йа, а тут битфо на мясорубках. По теме йа - нечто среднее между админом и эникейщиком. стал им поневоле, и знаний очень не хватает, но йа старайус.
И как, апридилилсо, админ ли ты ? :)
А ты думал, хорошая теме - флудовая тема :)

хм, давайте немного определим нашу "сеть" и рассмотрим вариант построения сети организации ( не оператор/провайдер ) где есть какое-то количество включений, которые удалены между собой на различные расстояния.

кстати, Gwynn, Вы случайно не заканчиваете ХИРЭ в этом году? :-)

Маруня, Вы на практике сталкивались хоть раз с динамической маршрутизацией ? У меня на этот счет большие подозрения. Если Вы пытаетесь определить линукс у меня или нечто иное, по местоположению намеда и наличия неких утилит, а баш у меня или нет по виду приглашения командной строки - то что можно говорить обо всем остальном.

Когда сутки не спишь и не такое выдашь;)

Чесно говорю такую обстановку эмулировал.

И опять же я не говорю ,что админ с большим опытом .

Но все равно определение операционки если она собрана с мин пакетам и не имея /etc/issue довольно трудновато.

Кстати узнал что у тебя или до сих пор не интересовался?

Как бы ни было RIP умерает и я не вижу логического использования его если есть OSPF хорошо масштабируемая древовидная структура

Ээээ, забавно. Выглядит, как админы начали сравнивать внешний и внутренний протоколы ;)

я админю микроволновую печку.
Кстати никто не знает где патч найти чтобы яйца не лопались? Или мож в реестре че поправить?
продам за 50 баксов :)
ставь их в микроволновку, окунутыми в воду, например в чашку с водой. тогда не лопаются.
а лопаются оттого что желток с более высоким содержанием воды, чем белок. микроволны нагревают в первую очередь воду, вот и получается что желток вскипает и яйцо разрывает.

Ээээ, забавно. Выглядит, как админы начали сравнивать внешний и внутренний протоколы ;)
Сравнивать пока никто не стал. Т.к. нет условия задачи.
Хотя я видел решения на BGP внутри LAN, и ничего, работает :)

Пешите исчо, почетаю, глядишь поумнею...

Назад
Зверху Знизу