two beer or not two beer? Six Beer (c)

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
вот этот старый баян в названии топика символизирует обратно пропорциональную зависимость между такими понятиями как тупость, серость, посредственность, ограниченность, животный эгоизм, нигилизм, презрение, ненависть, ущербность, духовное уродство и интеллект, духовность, критическое мышление, анализ, искренность, чувственность, нежность, страсть, самоотдача, стремление к прекрасному, понимание сути вещей, душевность.

причём, результатом отношения является человеческое счастье в самом широком смысле. если тупость и убогость стремится к нулю, а соответственно, интеллект, развитость и искренность к бесконечности, то человеческое счастье труднодостижимо, хрупок и ненадёжно.

наоборот, если человек туп, убог и примитивен, он способен быть по-настоящему счастливым, довольствуясь малым, получая искреннее наслаждение и полное удовлетворение от незатейливых развлечений, от аналогичного партнёра и взаимоотношений, практически, сведённых к инстинктам. счастье такого человека практически стабильно, как счастье крысы с электродом в мозгах и куском сыра в конце лабиринта.

вывод напрашивается сам собой :(

"забудьте, потомки, про счастье и деньги,
они вашу душу не уберегут,
а встаньте, пожалуйста, на четвереньки.
бегите в пещеры, там вас не найдут" (с)

Останнє редагування:
Витиевато;)
Не согласна.
До тех пор пока человек будет счастлив приходить в тепло, носить чистое и любить свой туалет- электродом ему не обойтись.

отличный подарок :клас:
но примеры на каждом шагу )) да и понятие чистоты, в принципе, так же отличается.

если светскую фифу поместить в барак с клопами, она умрёт от шока. а если жителя барака поместить в президентский номер пятизвёздочного отеля, он за пол часа сделает из него барак и снова станет как дома :)

если светскую фифу поместить в барак с клопами, она умрёт от шока. а если жителя барака поместить в президентский номер пятизвёздочного отеля, он за пол часа сделает из него барак и снова станет как дома :)
А если Баварские парубки приедут у центр,они облагородятся или нет?:D

там кто-то кричал о грамотности...:D

это всё по сабжу?

Почему ты мыслишь категоричными стереотипами? Человек-существо приспособляемое и быстро привыкает к хорошему.

ну, мне так кажется =)

отличный подарок :клас:
но примеры на каждом шагу )) да и понятие чистоты, в принципе, так же отличается.

Кирюша, много лет назад одна фрейлина одной царицы попала в лагерь на Соловки, где ее окружал полный сброд...Она потом заслужит уважение однокамерниц, и будет даже избрана уборщицей( что было для нее спасением, до того были "кирпичики").
Когда эпидемия тифа( те самые клопи)перестала поддаваться контролю, медперсонал начал просить арестантов помочь- и она вызвалась. Кончилось тем,что она заболела и на слова медсестры-вы же видите, вы больны. Она ответила- в моем возрасте не выживают,но я еще смогу помочь другим.

На счет жителя барака- соглашусь пожалуй.

слышшишь сабж
баварец,я ж задал вроде по теме вопрос.не хош не отвечай кнечно,но нах тогда ваще создавать такое?:)

я тебе тоже задал вопрос, после которого ты слился.
тем самым, лично для меня, ты продемонстрировал, что ты не больше чем пустая обёртка в мусорном бачке. можешь пиздеть дальше.

если честно, я не понимаю связь между названием темы и сабжем...может я тупа, а может сказывается усталость...фик его знает...но стока читать и такое воспринимать мой мозг сегодня отказывается...

Кирюша, много лет назад одна фрейлина одной царицы попала в лагерь на Соловки, где ее окружал полный сброд...Она потом заслужит уважение однокамерниц, и будет даже избрана уборщицей( что было для нее спасением, до того были "кирпичики").
Когда эпидемия тифа( те самые клопи)перестала поддаваться контролю, медперсонал начал просить арестантов помочь- и она вызвалась. Кончилось тем,что она заболела и на слова медсестры-вы же видите, вы больны. Она ответила- в моем возрасте не выживают,но я еще смогу помочь другим.

не.. ну ты приводишь крайние примеры. таких может одна на тысячу. вот тургеневские барышни в обморок падали и за ними ходили 2 крепостных с нюхательными солями ))

если честно, я не понимаю связь между названием темы и сабжем...может я тупа, а может сказывается усталость...фик его знает...но стока читать и такое воспринимать мой мозг сегодня отказывается...

тебя сюда никто не звал ) но спасибо, что и ты высралась ;)

Назад
Зверху Знизу