Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Твин Пикс (3 сезон)

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
О, критеги харьковского разлива подтянулись, а где же объективная критика, типа горизонт завален, или что этот старый лузер вообще снять может:confused:???

я не разочарована третьими сезоном ну никак :клас:

жду 5 серию!
но 6 баллов поставила 3а то, что Линч во многих сцена по времени растянул или затянул:збентежений:

что Линч во многих сцена по времени растянул или затянул
именно! в первом сезоне сплошное действо а третья серия третьего сезона сплошной сюр
Доставило с женой узнавать ****ых актеров после 25 лет старения, бобби брикс даже поседеть успел

именно! в первом сезоне сплошное действо а третья серия третьего сезона сплошной сюр
Доставило с женой узнавать ****ых актеров после 25 лет старения, бобби брикс даже поседеть успел

но жутко интересно наблюдать 3а плохим Купером и хорошим:)

посмотрел две первые серии, пока бомба, злой Купер жжот, и ностальгия по юности ...

смотрела первые 2 сезона давно, даже не помню кто оказался убийцей. 4 серии посмотрела 3-его сезона - пока ничего непонятно:незнаю:, такая наркомания

Допрос полена, вычисление убийцы камнем...вы серьезно? Я могу понять, почему народ писался от этой фигни в 90-е, во времена популярности Кашпировского, предсказаний Ванги и прочего бреда, но сейчас...
фарго уже тоже не торт, а кхалисия еще не скоро

Кстати первый Фарго когда смотрел, чувствовался какой-то дух того старого "Твин Пикса" (субъективно)

Я позавчера досмотрела старый Твин Пикс, было в нем что-то очаровательное
Со вчера смотрю новый сезон.
То ли из-за контраста, что все старые и увядшие, то ли потому, что все 5 серий сплошной наркоманский бред - 3й сезон откровенной ****ой кажется - ******, месиво, искорёженные человеческие останки, блымающие картинки- кошмар эпилептика, неадекватный бессвязный сюжет
единственный кто порадовал глаз это Духовны)))
овощ Купер так вообще вымораживает- долго он будет коматозником ходить? его персонаж был нереально притягательным и очаровательным в 1-2 сезонах

хотя может для того, чтобы уловить сюжет, нужно принимать ********* как и режиссёр

Это Линч :yahoo:.
Таких больше нет.

решила почитать о вашем Линче :) прикольно, я пока его фото не увидела, не знала, что он исполняет роль глуховатого агента фбр

сцена в кафе с Шелли просто супер :пиво::D

на фоне третьей серии пятая таки повеселее будет
думаю уже после первых четырех все не тру фанаты уже откололись

Сегодня следующая.. посмотрим

в каком переводе вы смотрите твин пикс?

на фоне третьей серии пятая таки повеселее будет
думаю уже после первых четырех все не тру фанаты уже откололись
Сасочка, ты как всегда фееричен и *******ист, тру фанаты делают выводы о продукте после просмотра последней серии, и все срачи ведут в уютном узком кругу, на сас посматривая свысока.Ты явно не был тру фанатом ничего в этом грешном мире, так, балаболка:).

Назад
Зверху Знизу