Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Твидовый велопробег. Tweed Run в Харькове состоялся!

• Автор теми Автор теми Pani Katarzyna
  • Дата створення Дата створення
В прошедшее воскресенье в московском парке «Сокольники» состоялся велозаезд Tweed Ride Moscow
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Велозаезд в твидовом стиле состоялся!

А что, никто не был?

Останнє редагування:
ага .. на следующий год голые будете на велах рассекать как в Англии .. Верной дорогой идете товарищи )

Как-то болезненно народ реагирует. Вас что, изнасиловали люди в твидовых костюмах? :))

*****изм, зачем переодеваться в этих масонов, у нас что своей культуры нет в стране что ли? Не позорьтесь.

Если это не просто обсиралово, а завуалированный вопрос, то вот будет покатушка в стиле украинского казачества:

А вот покатушка в стиле джинсов и рок-н-ролла

В городе прошел твидовый ретро-круиз.
Вчера в Первой столице состоялся ретро-круиз в стиле британского движения Tweed Ride.

Парни и девушки, одевшись на манер английских леди и джентельменов, прокатились по городу на велосипедах. На каждом из участников был хотя бы один аксессуар, популярный в Англии 30-х — 40-х годов: ребята катались в клетчатых костюмах, галстуках, пенсне, шляпах и гетрах.

Вволю накатавшись, велосипедисты устроили традиционное английское чаепитие – с имбирным печеньем и конфетами.

Интересно, что участие в ретро-круизе принимали не только взрослые велосипедисты, а и самые маленькие любители двухколесного транспорта.

Организатор круиза Катерина Гончарова поделилась с "В городе" впечатлениями от мероприятия: "Впечатления - я просто в шоке! Не верится, что всё так хорошо получилось! Не верится, что мы это сделали. Я очень горжусь нашим городом и его людьми - так много людей ответственно подошли к костюмам . Сама идея пришла спонтанно, как и всё в моей жизни.

Очень здорово, что попали на волну проведения подобных райдов за рубежом, в Киеве и России (Москва, Питер). Жаль, что не получилось организовать живую музыку, но зато ребятки принесли патефон. "Утомлённые солнцем" - это что-то.

Надеюсь в следующем году на фестиваль "Французская весна" устроить французскую романтик-встречу. Мимы на велосипедах, может позвать кого-то с ручными голубями, а встретиться на парковке возле 15й (ну не знаю как красивее обозвать это место, зато сразу понятно где) там стоит эйфелева башня - так что там можно устроить отличную Парижскую фотосессию. Еще есть мысль про детскую встречу, но это ближе к лету".

фото

Останнє редагування:
аааа, капец, как же в родном Харькове тепло!))
*сидит в Москве и мерзнет*

В городе прошел твидовый ретро-круиз.
Вчера в Первой столице состоялся ретро-круиз в стиле британского движения Tweed Ride.

Парни и девушки, одевшись на манер английских леди и джентельменов, прокатились по городу на велосипедах. На каждом из участников был хотя бы один аксессуар, популярный в Англии 30-х — 40-х годов: ребята катались в клетчатых костюмах, галстуках, пенсне, шляпах и гетрах.

Вволю накатавшись, велосипедисты устроили традиционное английское чаепитие – с имбирным печеньем и конфетами.

Интересно, что участие в ретро-круизе принимали не только взрослые велосипедисты, а и самые маленькие любители двухколесного транспорта.

Организатор круиза Катерина Гончарова поделилась с "В городе" впечатлениями от мероприятия: "Впечатления - я просто в шоке! Не верится, что всё так хорошо получилось! Не верится, что мы это сделали. Я очень горжусь нашим городом и его людьми - так много людей ответственно подошли к костюмам . Сама идея пришла спонтанно, как и всё в моей жизни.

Очень здорово, что попали на волну проведения подобных райдов за рубежом, в Киеве и России (Москва, Питер). Жаль, что не получилось организовать живую музыку, но зато ребятки принесли патефон. "Утомлённые солнцем" - это что-то.

Надеюсь в следующем году на фестиваль "Французская весна" устроить французскую романтик-встречу. Мимы на велосипедах, может позвать кого-то с ручными голубями, а встретиться на парковке возле 15й (ну не знаю как красивее обозвать это место, зато сразу понятно где) там стоит эйфелева башня - так что там можно устроить отличную Парижскую фотосессию. Еще есть мысль про детскую встречу, но это ближе к лету".
у меня выпал зефир из одной руки и чашка латэ из другой ,а затем я улетел в нью-йорк

zM7IZN5eFNs

Доставила пафосная **** в самом конце видео - она не знает, что это такое чётырёхколёсное. И ехали они прямо таки по пдд, ага...

lavaget Шерлок Холмс :)

Лошары, вот как надо ездить

golie_idioti-1.jpg

нормальный вело пробег!не то то наши велодрочеры :D каски ..чуть ли не бронежилеты напялили !:D

а на ХФ как всегда срач )
узколобый срач.

Странно, что событие не освещалось и не анонсировалось на ХФ...

Вот так должно быть и у нас в следующий раз.

Почему "чужим традициям"? Это свежая традиция и весьма актуальная - ретро-велопробеги, ретро-пати. Чем вас не устраивает? Костюмами?

Назад
Зверху Знизу