ТВЦ вместо Euronews - провокация от Воля-ТВ

• Автор теми Автор теми LaFuente
  • Дата створення Дата створення
Слава богу, нет. Не люблю, знаете ли, когда в меня стреляют.
Я как абонент Киевстар-Интернет и той же ВолиТВ, будь она проклята, неоднократно страдал от беспредела триолановских вандалов, хотя за руку не ловил и утверждать наверняка не могу. Но именно по этой причине не подключаюсь к Триолану.

отключайтесь от Воли, накажите их рублем за ТВЦ

больше открытых каналов. Например, ..."Русский иллюзион"

Тьфу, про "Иллюзион" лажанулся :( "Русский роман".

Список
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и кодированных каналов, принимаемых с ABS-2.

Воля ТВ - это как израильское гражданство, избавиться от него непросто. На форуме есть такая тема.

Вот этого я не понял, Вам что религия не позволяет....? Сам думаю их послать нахрен, экономически не интересно, думаю на спутник перейти.
Тьфу, про "Иллюзион" лажанулся :( "Русский роман".

Список
и кодированных каналов, принимаемых с ABS-2.
сенкс

Вот этого я не понял, Вам что религия не позволяет....? Сам думаю их послать нахрен, экономически не интересно, думаю на спутник перейти.
Очень сложно разорвать договор с ВолейТВ. На это уйдет куча времени.
Спутники хороши, кому они видны. Я много лет промучился с выносным кронштейном на балконе, чтобы "заглянуть" тарелкой за угол дома. Идеальный сигнал был только в безветренную погоду. А установка тарелок на крыше многоэтажки как бы не разрешается.

Peter Pan сказав(ла):
"Отключили" только каналы на ABS-1, этот спутник перегонят восточнее, с 75°Е на 156°Е, что ли.

Сейчас НТВ, "Мир", "Звезда", "Карусель" и т.п. работают с того же градуса, но с нового спутника ABS-2. Транспондеры работают с более высокими символьными скоростями, больше открытых каналов. Например, "История", "Русский детектив", "Русский иллюзион", "Наука 2.0" и пр. Любопытно, что на одной частоте они все кодированы, на другой они же - нет.

ПКВС, "россия", ТВЦ - на "горыныче" без изменений.

Минус - старые ресиверы надо "перешивать", не все понимают скорость в 43200 кС/с, хотя в них и заявлено "до 50000". Особо старые (2002 г., к примеру) и апдейтить бесполезно - надо новый ресивер покупать.
Хороший лекбез.Спасибо

Только что в чате провайдера в очередной раз зачистили эту тему для обсуждения.

Спутники хороши, кому они видны. Я много лет промучился с выносным кронштейном на балконе, чтобы "заглянуть" тарелкой за угол дома. Идеальный сигнал был только в безветренную погоду. А установка тарелок на крыше многоэтажки как бы не разрешается.

Никаких проблем с этим не возникло, не придумывайте. Поехал в офис на БотСаде, 10 мин и вуаля - я не абонент Воли.

С офисом дело непростое, да и ни к чему нам в городе лишние беспорядки. Но уничтожение оборудования Воли в подъездах - практика повседневная и, видимо, оправданная.

Вы призываете к уничтожению чужого оборудования?

Никаких проблем с этим не возникло, не придумывайте. Поехал в офис на БотСаде, 10 мин и вуаля - я не абонент Воли.
Обязательно попробую, надеюсь, Вы правы, хотя народ пишет о проблемах.

Вы призываете к уничтожению чужого оборудования?
Я призываю не устраивать беспорядки на предмет штурма офиса. А что касается оборудования, то на мой взгляд отказ от этого провайдера - более действенный метод. Намек на уничтожение оборудования предназначался модератору чата ВолиТВ, которому я передал ссылку на тему, чтобы дать понять возможные последствия происходящего. По крайней мере у тех, кто это делал раньше, появится "моральное оправдание".

Останнє редагування:
Десять минут.
Если нет задолженности.
Просидел на Воле (тв+нет) года три: из-за отдельных каналов,
главным образом.
Недавно договор расторг.
Не из-за дикой цены (в общей сложности, месяц обходился больше 250 грн.);
Не из-за нежелания предусмотреть хотя-бы отдельные льготы для клиентов (например, временное приостановление приостановления услуг по желанию клиента);
Не из-за регулярных сбоев в работе оборудования;
Не из-за отсутствия возможности подсоединения тюнера через эйчдимиай-кабель к телевизору;
Хотя все это, в комплексе, тоже.
Но главная причина - полное отсутствие техподдержки.
Разговаривать часами (причем, с мобильного) с *****ами на другом конце провода - просто бесит...
Может, они там хорошие мальчики и девочки,
но когда возникает проблема, они могут помочь только тем, что откроют
инструкцию и начнут ее цитировать.
Удивляюсь себе: зачем я так долго это терпел,
если сейчас услуги лучшего качества и с нормальной техподдержкой
я получаю ровно в два раза дешевле и имею возможность их, при нужде
приостанавливать???
Люди, бросайте Волю.

Я призываю не устраивать беспорядки на предмет штурма офиса. А что касается оборудования, то на мой взгляд отказ от этого провайдера - более действенный метод. Намек на уничтожение оборудования предназначался модератору чата ВолиТВ, которому я передал ссылку на тему, чтобы дать понять возможные последствия происходящего. По крайней мере у тех, кто это делал раньше, появится "моральное оправдание".

Такие намёки могут боком выйти.

Ну не смотри,а вообще ваш пастырь отменил День Победы.
Во первых, День Победы никто не отменял и в Европе тоже, хотя празднуют его, в основном, сегодня.
Во вторых, у "пастыря", если уж на то пошло, достаточно каналов и их никто не запрещает. А Euronews, как достоверный и независимый источник, в своем роде уникален и заслуживает доверия больше, чем все остальные. Нет никаких проблем в его онлайн-просмотре, но интернет-аудитория существенно меньше.

Полчаса назад ВоляТВ дала официальный ответ:

Во первых, День Победы никто не отменял и в Европе тоже, хотя празднуют его, в основном, сегодня.
Во вторых, у "пастыря", если уж на то пошло, достаточно каналов и их никто не запрещает. А Euronews, как достоверный и независимый источник, в своем роде уникален и заслуживает доверия больше, чем все остальные. Нет никаких проблем в его онлайн-просмотре, но интернет-аудитория существенно меньше.

Евроньюс дает одинаковую картинку.
Но текст на разных языках отличается.
Зачастую - до наоборот.
У РФ значительный пакет акций Евроньюс.

Евроньюс дает одинаковую картинку.
Но текст на разных языках отличается.
Зачастую - до наоборот.
Никто не идеален. Но по части объективности пока это лучший вариант.
У РФ значительный пакет акций Евроньюс.
Не похоже, чтобы это сказывалось на информации канала.

Сегодня утром обнаружил трансляцию российского ТВЦ вместо Euronews в аналоговом пакете провайдера Воля-ТВ. Иначе как предательство и преднамеренную провокацию накануне Дня Победы расценить это не могу! Чат провайдера на эту тему немедленно зачищается. Кто нибудь в курсе происходящего?

Подтверждаю эту инфу

Сегодня утром обнаружил трансляцию российского ТВЦ вместо Euronews в аналоговом пакете провайдера Воля-ТВ. Иначе как предательство и преднамеренную провокацию накануне Дня Победы расценить это не могу! Чат провайдера на эту тему немедленно зачищается. Кто нибудь в курсе происходящего?

Ну что за *****изм. те, кто хочет смотреть российские каналы - те смотрят. И пофигу на эти запреты и разрешения.
И истерить на наличие канала в списке - *****изм.
Ну разве, что вы хотите подчеркнуть/призвать, что там то и там то можно увидеть этот канал.

в Украине продолжает безраздельно царить пропаганда Кремля. Виноваты в этом сами граждане Украины, не понимающие важности Пропаганды, особенно в условиях войны. Главная война которая ведется против Украины - война информационная, а даже самые масштабные события, захваты и стрельба - в первую очередь картинки к этой пропаганде. Когда же начнется АТО на этом главном фронте, где мы просираем со счетом 100/0?
Виноват прогресс спутники и интернет.Когда они что-то запрещают то мы сразу же узнаем что смотреть читать слушать

Почему не поставите себе спутниковую тарелочку? 800 грн и забудетет что кому то что то должны

Назад
Зверху Знизу