Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Твоя подруга ему не нравится? Или очень даже нравится?

• Автор теми Автор теми Tatiyna
  • Дата створення Дата створення
Катти, ты так и не ответила на вопрос: если, предположим, твоя подруга разведется, то до тех пор пока у нее не появится новый муж или бойфренд - в дом к тебе ни ногой?
И наоборот - если представить ситуацию , что ты разведешься (не прими это как пожелание!) то, следовательно, ты тоже не будешь ходить в гости к замужним подругам, дабы не провоцировать их мужей своей свободностью?
Отвечаю.
ЛИЧНО У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДОБНОЕ притягивает ПОДОБНОЕ.
У меня в семье когда был кризис я АВТОМАТИЧЕСКИ в основном общалась с девочками у которых вот такая же х...ня. Я просто и сама не общалась со счастливыми парами - ну привет-привет, а говорить-то не о чем. Че я им плакаться буду? Другое дело - с теми у кого то же - поддержим друг друга, вродь не у меня одной такое... уже легче. Развод - и автоматически в основном подруги "мамы-одиночки". Опять же... есть о чем поговорить.
С появлением нового мужа - счастливые семьи. Легко общаемся. А вот с теми у кого пока не сложилось - наоборот меньше. Я по прежнему ценю их общество, но вот общности той - которая была вместе с общей проблемой нет.
Есть подруга с которой дружим с малых ногтей - ни первому мужу не нравилась, ни второму:D Но почему-то мне с ней общаться нравится - но вот как-то и она любит со мной "потрещать" один-на -один. :)
Повторяю - недоверие к кому-то тут не при чем.
Я ДОВЕРЯЮ МУЖЧИНЕ. Более того - у него есть свои подруги, а у меня друзья.

Останнє редагування:
1. Нравиться или нет моя подруга мужу это не важно. Только я могу решать с кем общаться, а с кем нет. Я могу встречаться с подругой в кафе, в фитнес центре, в парикмахерской или еще где-нибудь.

2. Любая женщина заметит, как муж относится к подруге. И если она заметит чрезмерное внимание к подруге, она просто сама перестанет общаться с ней.

если женщина хочет потрепаццо о всякой фигне и не имеет желания приглашать подругу домой...тем более, в присутствии мужа - то почему бы и не встретиццо в каком-нить кафе за рюмкой чаю?;)
к тому же - где гарантия, что и муж "расслабиццо и получит удовольствие" от того, что посторонняя девушка будет торчать у него дома, когда он, к примеру,пришел с работы и хочет отдохнуть...а тут - подруга(вот радость-то!:-))

у меня есть приятельница...видимся очень редко.так...болтаем о том-о сем.
но мне и в голову не придет пригласить ее домой , да еще и нагружать мужа ее присутствием в доме.
в любом случае - если он захочет - я перескажу ему наши с ней беседы(но ему это, как правило,не интересно).
и наоборот - ни при каких обстоятельствах не стану делиться с ней подробностями нашей с мужем личной жизни...

резюмирую: муж не = подруге. и пытаться "делить" свое внимание между ними 2-мя - глупо и бессмысленно.

имхо
ППКС
с той поправкой, что у меня таких подруг более одной..которые по разным причинам не всегда могут приехать ко мне в дом, которых не всегда муж рад видеть, но запрещать мне с ними общаться не считает возможным, т.к. мы с ними дружим по 20 лет..
и ни к кому из них нет никакой симпатии или антипатии, просто они ему чужие люди..:), которых он не всегда понимает, но если я уж очень хочу чтобы мы встретились у меня дома, то он не против...т.к. зачастую дома он бывает редко или может на это время найти себе занятие для души :)

Кэс сказав(ла):
Awapuhi, а я считаю, что скрывать что то от мужа, прятать от него подруг по причине отсутствия у них мужей просто глупо. И кто сказал, что с подругой надо только дома общаться?
а где я сказала, что считаю, что следует прятать подруг от мужа?
и уж тем более прятать - по причине отсутствия у них мужей.
что следует скрывать содержание бесед между подругами?
(не припомню такого)
в ээээ...чето придумали:)

я лишь поделилась соображениями на тему "почему не стОит путать теплое с мягким";)

зы: даже если мы "между нами девочками" будем обсуждать размеры членов - тарадибога,я , придя домой, тут же выложу все мужу - исчо и поржем вместе;)

резюмирую: муж не = подруге. и пытаться "делить" свое внимание между ними 2-мя - глупо и бессмысленно.
Зачем этот выбор? Почему надо ограничивать себя? Кто сказал, что муж=подруга? Муж - это часть меня, я знаю чем он дышит , что ему болит, что он любит, а что неприемлет. А подруга - родственная душа, которая поймет, выслушает, поможет и с радостью примет помощь от меня.
У моей б.ж. есть подруга, которую я терпеть не мог. Повадками, манерой общения.. Так получается, что человек невольно копирует тех людей с которыми общается. Чем больше общения - тем больше перенимаемых черт.

Почему я должен видеть с собой рядом не свою жену, а её подругу. Пускай даже и частично - в некоторых выражениях, повадках?
Вот слова не мальчика, но мужа (с) ;)

Кэс сказав(ла):
Почему надо ограничивать себя? Кто сказал, что муж=подруга? Муж - это часть меня, я знаю чем он дышит , что ему болит, что он любит, а что неприемлет. А подруга - родственная душа, которая поймет, выслушает, поможет и с радостью примет помощь от меня.
я отношусь к той редкой категории граждан(ок), которые не имеют подруг (приятельница - это приятельница, но не подруга в том смысле, как обычно принято понимать):)
муж - для меня наиболее родственная душа...и лучшей подругой может быть вполне.
посторонние люди на предмет дружбы меня интересуют мало...

а периодические встречи "за рюмкой чая" - вовсе не дружба...а просто времяпровождение ;)

имхо

посторонние люди на предмет дружбы меня интересуют мало...

а периодические встречи "за рюмкой чая" - вовсе не дружба...а просто времяпровождение ;)

имхо
Вот потому мы и не понимаем друг друга.:)

имхо
Пожалуй ты права. :)
Я наверное тоже к той категории отношусь. Приятели ведь меняются вместе с обстановкой.
А семья - это другое. Любимый мужчина и должен быть лучшим другом:).
У меня 2 родных брата есть - вот с кто ВСЕГДА поддержит и поймет:)

я отношусь к той редкой категории граждан(ок), которые не имеют подруг (приятельница - это приятельница, но не подруга в том смысле, как обычно принято понимать):)

- ава! ну вот зачем, зачем ты хочешь наебать собрание? Ну, хорошо, я тут оказался вовремя. Так скать, пресекаю на корню. А если я работал бы? :D:D:D Тебе бы и поверить ить могли бы. Правда бы исказилася б. :)

Serega сказав(ла):
- ава! ну вот зачем, зачем ты хочешь наебать собрание? Ну, хорошо, я тут оказался вовремя. Так скать, пресекаю на корню. А если я работал бы? Тебе бы и поверить ить могли бы. Правда бы исказилася б.
Серего,
не обманываю: *воттекресд!*:)

Серего,
не обманываю: *воттекресд!*:)

- таг. Не нада туд сразу лезть в сиське и доставать предметы культа. Положи назад. :)

Поясняю - ты не есть редкий типаж дамы, потому что у тя нет подруг. Это на самом деле - типаж распространённый. В остальном написала всё правильно. плюспиццот. :D

Serega сказав(ла):
Поясняю - ты не есть редкий типаж дамы, потому что у тя нет подруг. Это на самом деле - типаж распространённый. В остальном написала всё правильно. плюспиццот.
а...
фух, узпокоил.
я-то подумала,што ты по сути, таг сказать,не веришь...

ну..не редкий, так не редкий;)
шопаделаишь.

"У меня нет подруг, я их давно ликвидировала" (с) х/ф "Служебный роман"

Ага, ага.:пиво::пиво:
Лучшие подруги - мужчины.
И если серьезно - муж.
И не потому, что боишься чего-то, а потому, что редко с женщинами бывает интересно.

Во, оказывется, и Пуха тоже наш человек.
А Серега прафф, как всегда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу