4000 грн на місяць

Твой типаж

Расар, Вы напрашиваетесь в гости?)

Я бы даже билетики на истерику принес. если нет, можно соседа довести, тоже будет зрелище. У вас есть соседи?

И с шахидским поясом от Габанна

Это - китч. Убираем.

В будуар не пускайте - наследит керзой, грубиян

Да я туда босой по шпалам пойду!

Я бы даже билетики на истерику принес. если нет, можно соседа довести, тоже будет зрелище. У вас есть соседи?
билетики-это аргумент. только ж с суициадльным апломбом чтоб было представление.
а соседей довести - плевое делоо. с моими музыкальными вкусами я часто слышу истерический плач за стеной..

Понятие существует.
Привлекает мужественный типаж. В спортивной форме (имееться ввиду тело, а не костюм:D), бритый налысо, карие глаза. Характер жесткий (но только не по отношению ко мне;)) и обязательно веселый. Вот такой вот себе типажик:клас:

Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел
:D

билетики-это аргумент. только ж с суициадльным апломбом чтоб было представление.
а соседей довести - плевое делоо. с моими музыкальными вкусами я часто слышу истерический плач за стеной..

А им, небось, блатняка хочется, душа просит. Угадал?
*о ваших вкусах давайте поподробнее*

Мы тут даже на балу побывали.... Присоединяйтесь, сударь..Обсуждать вместе с Расаром мужские типажи-с :D

Гонишь ) О моих вкусах уже весь ХФ знает. Сколько боев было из-за того, что Джольку большеногой обозвал? Сколько людей полегло с инфаркцией?!

а я верю в Расара, как в галантного кавалера.
с билетами явится, а это уже благостный знак.

Одна вы, душечка, в меня верите!

Останнє редагування:
Одна вы, душечка, в меня верите!*смех злого гения*
:(

боюсь утомить общественность детальностью.
на следующей неделе в коктебеле возрадуюсь, например, вот этим товарищам)
[VK]<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/5BaFoPsjEnI" frameborder="0"></iframe>[/VK]

:Dэто кто это?

Не дают нам на ваших товарищей посмотреть.

Назад
Зверху Знизу