4000 грн на місяць

Твой типаж

Полагаете, будет торжественная попытка суицида?
я бы предпочла просмотреть именно этот спектакль, но боюсь, что верхом мастерства будет что-то типа кляузы.

У меня есть один типажик)
расскажите же скорее)

Вчера говорила долго по телефону со старой подругой ( речь не о возрасте :D). Она не замужем, никогда не была. Но отношений было достаточно. Так вот она вкратце рассказала о новой любви, и несколько раз упомянула - " мой типаж", или " не мой типаж". У вас существует это понятие? Если проследить историю симпаий, отношений? Или типаж, был, а влюбилась и вышла замуж за противоположность и не жалею....бла бла бла :D Ну давайте - ТСЕ за баян :ги:

Понятие существует.
Привлекает мужественный типаж. В спортивной форме (имееться ввиду тело, а не костюм:D), бритый налысо, карие глаза. Характер жесткий (но только не по отношению ко мне;)) и обязательно веселый. Вот такой вот себе типажик:клас:

Привлекает мужественный типаж. В спортивной форме (имееться ввиду тело, а не костюм), бритый налысо, карие глаза. Характер жесткий (но только не по отношению ко мне) и обязательно веселый. Вот такой вот себе типажик
ну и как? частенько встречаете свой идеал?

Вчера говорила долго по телефону со старой подругой ( речь не о возрасте :D). Она не замужем, никогда не была. Но отношений было достаточно. Так вот она вкратце рассказала о новой любви, и несколько раз упомянула - " мой типаж", или " не мой типаж". У вас существует это понятие? Если проследить историю симпаий, отношений? Или типаж, был, а влюбилась и вышла замуж за противоположность и не жалею....бла бла бла :D Ну давайте - ТСЕ за баян :ги:

:) всегда нравились симпатичные зеленоглазые брюнеты, высокие (от 180 до 185), спортивного телосложения :) собственно такого и нашла :D

я бы предпочла просмотреть именно этот спектакль, но боюсь, что верхом мастерства будет что-то типа кляузы.

Чьорт! Я уже хотел бежать за билетами.
Кляуза должна быть в лучших традициях, чтобы утолить наш культурный голод.

Понятие существует.
Привлекает мужественный типаж. В спортивной форме (имееться ввиду тело, а не костюм:D), бритый налысо, карие глаза. Характер жесткий (но только не по отношению ко мне;)) и обязательно веселый. Вот такой вот себе типажик:клас:

Самовлюбленный хам в с легкой степенью дебиловатости.

ну и как? частенько встречаете свой идеал?

Для меня "идеал" и просто "типаж" разные понятия.
Идеал - нет, не встречала.
Типаж - бывало:D

Самовлюбленный хам в с легкой степенью дебиловатости

Исходя из чего ты предположил дебиловатость?

в классической манере, с обязательной подписью "Доброжелатель".
Да-да. :D

а ежели увидите искомую постановку, потрудитесь и для меня билетик прихватить)

Обязательно. Без вас никуда.

Назад
Зверху Знизу