Гость344998
Г
а может просто подгоняешь восприятие мира под какие-то рамки?Нет.
Даже не подозревала, что половозрелые особи могут таким страдать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может просто подгоняешь восприятие мира под какие-то рамки?Нет.
Даже не подозревала, что половозрелые особи могут таким страдать
вот ты сейчас ****омишь,
а смотри какая принцесса:
Лизал бы такой ноги?
не удивиля ем соленые огурцы с медом
Оборотень, тебя надо осиновом колом на ночь прикалывать.Ночью часа в 2, я становлюсь очень активным и выхожу на улицу полон енергии.
Я хожу по улицам и наслаждаюсь вседозволенностью...
Я думаю, что процентов 20 жителей нашей страны нужно отправить в дурку. Причем процент растет постоянноОборотень, тебя надо осиновом колом на ночь прикалывать.
а ты такой жестокий , да?Оборотень, тебя надо осиновом колом на ночь прикалывать.
а в детстве?Даже не подозревала, что половозрелые особи могут таким страдать
И много я скрываю своих странностей, я вообще ребус ходячий.Но таких странностей как у Картошкина к счастью нет пока что.
Вот к примеру у меня на стенке стоят туалетные воды,шкатулочки украшения игрушки и прочая хрень и если кто-то что-то поменяет местами там,то это всё хана для меня.Или к примеру заканчивается парфюм у меня,я никогда не выпрыскаю его полностью пока не куплю новый и не поставлю рядом или на его место(именно на его место)Тоесть у каждой вещи должно быть своё место.Лежат в лотке бумаги ещё связанны с прошлой работой и я их не выбрасываю уже 4 года,хотя они мне не нужны.Козлик у кровати на пуфике сидит,я и его не перемещаю.Когда заканчивается гель для душа,я никогда не выжимаю на мочалку последнее.Я покупаю новый флакон и то что осталось в старом я переливаю в новый.Я не ношу золотые серьги с настоящим ярко красным дорогущим рубином,мне подарили давно но я не ношу их,хоть и нравятся красивые - на это тоже есть причины и обьяснения.И каждую странность я понимаю почему я так делаю
Я никогда не выношу из дому свой мусор там к примеру этикетки от колгот,пустые пузырьки лаков и прочей фигни- это делает мама или отчим,тоесть мусор в принципе любой я не выношу в Харькове.А на даче наоборот выношу только я мусор и никому не даю.И все-все эти странности я связываю с аурой чи энергетикой,типа что бы не портить.
У меня даже на работе всё на своих местах разложено и даже просто бумага которая исписанна и не нужна её выкинуть надо, а я не выбрасываю это испорти ауру мне просто жду подходящего момента перетекающегшо что бы это сделать что бы у меня не было негатива в жизни
Я не могу в грязных туалетах ****ь.У меня такая паника всегда того,что я могу там заразиться чем-то и что там миллионы бактерий и заразы которые могут меня сьесть
,в общем после общественного туалета долго потом отхожу от этого.Боюсь что джинсы могут об унитаз или ещё что-то терануться,потом что там бактерии тысяч людей и т.д..А ещё у меня странность того,что когда иду в лес, то обязательно захочется ****ь на природе это уже чут-ли не обычай у меня
И я всегда беру туалетную бумагу ибо люблю больше чем дома это дело делать в лесу лечинку откладывать

идите лечиться, ненормальнаяУ меня много странностей

Вдоль или поперек или просто потыкать ножем в таких хотелось бы?) Все-таки, 8 сезонов Декстера, 3 сезона Ганнибала на многих наложили свой отпечаток.Мужик - диван вызывает во мне странные чувства. Начинаю фантазировать на тему расчленения его тела ножом для резки помидоров
Любовь ее вылечит.идите лечиться, ненормальная![]()
ух,норм чудишь ты )тут ты описываешь свои странности, прибамбахи.
Начну с себя, чтобы ты не стеснял(а)ся.
Ночью часа в 2, я становлюсь очень активным и выхожу на улицу полон енергии.
Я хожу по улицам и наслаждаюсь вседозволенностью...
Иногда я пинаю машины припаркованные по обочинам и чувствую себя хорошо.
Иногда шастаю по коридору дома, среди соседских дверей.
Если есть настроение, могу обкончать пару соседских дверей...
У девочки напротив меня уже вся дверь в подтёках.
Моя идеа-фикс, найти и обкончать машину моей знакомой(я ее любил раньше),
Теперь твоя очередь.
глянь "Сербский фильм"
ото - странности.
по себе - сам одна странность. От того всплесков не наблюдаю)
хотя, есть желание снять рекламу пива, где бы девушки проходили конкурс по вагинальному проникновению бутылок разных марок.
в завязке ролика у зрителя бы сложилось впечатление, что удовлетворение испытуемых намекает на качество пива.
но в эпилоге - потная обладательнца половины челюсти с подбитым глазом громче всех кончает под балтику.
глянь "Сербский фильм"
ото - странности.
по себе - сам одна странность. От того всплесков не наблюдаю)
хотя, есть желание снять рекламу пива, где бы девушки проходили конкурс по вагинальному проникновению бутылок разных марок.
в завязке ролика у зрителя бы сложилось впечатление, что удовлетворение испытуемых намекает на качество пива.
но в эпилоге - потная обладательнца половины челюсти с подбитым глазом громче всех кончает под балтику.
я о4ень странный потому 4то 4итаю эту тему
мужик создан господом для любви, неги , безделия и праздности.
и токо бабы сбивают его с этого божественного начала...

Малаяя, можно у Вас поинтересоваться, почему нельзя выбрасывать исписаннные листы бумаги?Как это связано с аурой? У меня наоборот привычка, люблю все выбрасывать, обожаю перебирать шкафчики и все лишнее "убирать" дарить кому то или выбрасывать. Например, я на бумаге пишу список дел на ближайшее время, а когда дело сделано, я вычеркиваю из списка и когда все зачеркнуто, я облегченно вздыхаю, рву листок на мелкие части и выбрасываю. У меня возле компа таких листочков полно, я в свободное время их перебираю и мечтаю выбросить, вот это тоже, наверное, для кого то странности.
От не знаю почему,но выбрасываю их только раз в квартал.Просто когда всё прочищаю незапланированно,то происходят в моей жизни перемены и постоянно херовые,теперь не выбрасываю шоб не было плохих перемен.Только периодически когда моя интуиция подсказывает что можно,а столь заваленный бумажками пищит что нужно
ганьбыа тому кто брешит что у него их нету![]()
не знаю странно ли ето,
но хожу по возможности в женский туалет и душ.
Ибо в мужском как будто стадо ****** побывало.
Там можно снимать к/ф зеленый слоник
им же потом убирать в душе после тебя