4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Сегодня максимум 40 набрал.
Ого, нормалек. :клас:

Запоролся на "Законопослушном гражданине".
Ответил, что он делал ремонт? :)
Что-то я сегодня больше 15 не могу набрать. То Портман завалит со своим местом работы в Больше чем секс, то как звали друга в Карты деньги два ствола, то в каком году действия в Рок волне... :(

Останнє редагування:
А я седня запоролся на Сумерках, Дорогая Венди, Дневник памяти (2 раза :ги:), Знакомьтесь Джо Блэк. Реально видел только Дневник памяти и то - хз, кем там работал ГГ.

Тут как повезёт. Вчера около 20 набирал. Сегодня больше 30-ти набрал сколько-то. Хотел увидеть точно результаты, но не их не видно. Завалился на каком-то вопросе про песню, которую герой исполнял перед толпой (как-то так) И варианты там детские песенки. Название фильма не запомнил. Отвечал наугад. Вроде выбрал песню Охотников за привидениями - это неправильно.
А ещё я не смотрел Миллионера из трущёб.
Начальные вопросы простые и повторяются часто.

А я седня запоролся на Сумерках

Я на Сумерках наугад ответил и попал. Там вопрос был от чего спасает герой героиню. Можно догадаться, в принципе.

А я седня запоролся на Сумерках, Дорогая Венди, Дневник памяти (2 раза :ги:), Знакомьтесь Джо Блэк. Реально видел только Дневник памяти и то - хз, кем там работал ГГ.

А ещё я не смотрел Миллионера из трущёб.
Я на Сумерках наугад ответил и попал. Там вопрос был от чего спасает герой героиню. Можно догадаться, в принципе.
Вы не смотрели Сумерки? Кагже таг?! Мега сага современности :D
Он там её спас от неуправляемого авто.
Миллионер чай разносил.
Может кому пригодится.
Ну, теперь я знаю точно, что он не мочил мусора!
Зарезал однокамерника. Чтоб в карцер пересадили.
А я ещё завалился на мюзикле с танцульками. Там спросили из какого фильма кадр, я ответил Грязные танцы, а не оно. Там ещё был вариант Бриолин и ещё хрень какая-то. Но я ж мюзиклы не смотрю, вот и не прошел.

Он там её спас от неуправляемого авто.
Ну да, я так и ответил. Сначала подумал - спас от вампира, но это было бы чересчур тупо:)

Миллионер чай разносил.

Был вопрос - как он отвечал в викторине. Угадывал, учился в Гарварде, мухлевал и ещё что-то. По-моему я нажал "угадывал" и это не правильно.

Ну да, я так и ответил. Сначала подумал - спас от вампира, но это было бы чересчур тупо:)
во-во. откуда я знал, что в кино есть автомобили. думал там весь фильм показую томную героиню и еще более томного героя.

Был вопрос - как он отвечал в викторине. Угадывал, учился в Гарварде, мухлевал и ещё что-то. По-моему я нажал "угадывал" и это не правильно.
эх ты, из жизненного опыта.

Аааа.
А у меня был вопрос, кем он работал. Были курьер, разносчик чая и ещё что-то.

но это было бы чересчур тупо:)
В Сумерках это выглядело бы гармонично. :D

Придётся посмотреть. Что ж там за вопросы в индийском Миллионере, что на них из жизненного опыта можно поотвечать?
Финальный вопрос был "Как звали третьего мушкетера в книге "Три мушкетера"?". И один из вариантов был "кардинал Ришелье", второй "Констанция", двух других не помню.
Заодно после просмотра почитай ветку о фильме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=364915&highlight=%EC%E8%EB%EB%E8%EE%ED%E5%F0
А если не хочешь тратить время на херню, то почитай до просмотра. :D

30. Где приз забирать? :ги:
Ишь какая, приз сразу. У Мирончика вон больше 30 було. У Дайвера 40. Да и у меня ещё сегодня вечером 5 попыток. :D

зы. А это не реклама сайта? Может ТС свой процент имеет?
Канешна имеет. Если кто выиграет - будет мне должен. А как же. Пачку сока - минимум! Персиковый люблю!

Останнє редагування:
Ишь какая, приз сразу. У Мирончика вон больше 30 було. Да и у меня ещё сегодня вечером 5 попыток. :D

Да там толпа по 80. Не знаю, как без гугла можно столько ответить.
Вот ещё Зоя выкаблучивается, но пока результатами не хвасталась:)

Да, Миллионера я таки смотреть не буду.
Вот реальный победитель. Тут хоть вопросец посложнее:)

lLgnMpU7994

Чё только Манч не придумает лишьбы в киноигрулину не играть :D
ну вообще то во всех разделах есть темы для поговорить.
а то в последнем просмотренном как то не комильфо
Если кто выиграет - будет мне должен. А как же. Пачку сока - минимум! Персиковый люблю!
:D.. про максимум лучче не спрашивать?))
Вот ещё Зоя выкаблучивается..
:rolleyes:

Да и у меня ещё сегодня вечером 5 попыток. :D

а чё так мало? с помощью обычной operaturbo замутил 15 раз подряд:D, набрал под 40. Может и больше вышлоб но там глюки есть, некоторые вопросы иногда у меня выкидуют по 2 одинаковых ответа, жму и неправильно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу