Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо срочно поменять кумира!Один человек категорически настаивал, что на кумира его децтва
Но я с ним так же категорически не согласна
Один человек категорически настаивал, что на кумира его децтва
![]()
Но я с ним так же категорически не согласна
На кого вы похожи из знаменитостей (ну хоть немного) . Если нет, то встречали ли вы людей, которые с вами сходны.
Скажу сразу, я похожа на неёчасто говорили...![]()
![]()
хахах, это у каждого такоеА так очень часто похожа на чью то знакомую и где то меня видели

хахах, это у каждого такоеговорят что я похожа на веру брежневу, а я говорю, что это она на меня похожа. было у меня несколько интересных диалогов по этому поводу со случайными прохожими.
![]()

Войдя по ступенькам входа на курган, Пьер взглянул впереди себя и замер от восхищенья перед красотою зрелища. (с )Конечно похожаговорят что я похожа на веру брежневу, а я говорю, что это она на меня похожа. было у меня несколько интересных диалогов по этому поводу со случайными прохожими.

давай уже фотку свою
в профиле есть
Красивая девушка.. но не очень на неё нохожа
тож думаю что не очень.гы.Кто-то проверился на myheritage, чтобы написать дельный ответ в сией теме? )

Ну, не голую же Веру Бержневу из плейбоя выкладывать. Ты же не хочешь мне свои ню-фотки показывать.ты какой-то странный