Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Твой двойник

Тебе виднее :D
руки корявые кто фоткал;)
может и толстый при росте 180 кг 69:confused:
А шо не втерпеж стало?к модерам за услугой обращаешься?:ги:

гм... есть морфологическая или лексическая разница между словами "толстый" и "животтик"? я вот сейчас не уверен, поэтому и спрашиваю. вдруг я и от правил русского языка подотстал?

давай искать двойникогв твоего учителшя труда?
ну потому что их все знают, Ваня:D

почти все ;)

Какой-то наш артур среднеазиатский акинфеев
lupa.gif

На кого вы похожи из знаменитостей (ну хоть немного) . Если нет, то встречали ли вы людей, которые с вами сходны.
Скажу сразу, я похожа на неё
1223419476_12.jpg
часто говорили...:)

Была ситуация.
Я, мой хороший знакомый и еще один человек, с которым я когда то пересекался.
Все трое работаем в сопредельных сферах.
Я и хороший знакомый, в принципе похожи.
И вот, я случайно в эпицентре встречаю этого третьего.
В лицо мы друг друга узнаем, и ведем порядка 20ти минут конструктивную беседу о вполне конкретной профессиональной задаче, не нривязывая к определенному объекту.
Как только появилась привязка:незнаю:
По итогу оказалось, что он принял меня за моего приятеля, и как следствие имел со мной беседу:D

ну я исходя из ее форумного общения.
:)

ну у меня тоже других источников нет. А вообще свинья забавная

Многие говорят, то похожа на двух женщин... если смешать... Вероника Кастро и Орнелла Мутти...

общего у них только то, что они обе актрисы не очень нетрудного жанра

На кого вы похожи из знаменитостей (ну хоть немного) . Если нет, то встречали ли вы людей, которые с вами сходны.
Скажу сразу, я похожа на неё
1223419476_12.jpg
часто говорили...:)
А. Я на кого только ни похож...
Всё время с кем-то путают. И я всё боюсь, что прилетит мне не за меня даже, а за того парня. Потому что путают не с академиками, чес-слово.
Впрочем, не так давно перепутали забавно.
На переходе ждал зелёного. Подошла старушка и положила руку мне на *****. Не глядя даже. Стою, смотрю, торможу. Старушка подымает на меня очи и говорит: Боже мой!
Потом она отошла на пару метров дальше и тем же движением опёрлась о столб. Т.е., в течение минуты меня перепутали дважды. Первый раз - со столбом, ну а второй - ... понятно, польстили. Ага. Так что, на кого ж я похож?.. Видимо, на всех. Понемногу. :)

я все время на кого-то похожа. какой-то ***ть собирательный образ.:(

Назад
Зверху Знизу