а вот еще красивенько оформлено:
Моей Мечте не суждено...
"Без мечты человек умирает" - сказал
мой юный знакомый в свои 12 лет.
Моей Мечте не суждено...
Но она имеет право на Свою Жизнь.
И написав про свою мечту, она как бы обретает "тело" и будет жить.
Этого достаточно. Я не хочу, чтобы Она становилась реальностью. Я боюсь своей Мечты
и мечтаю, чтобы Она ей и осталась, а с другой стороны, все же...
Она не претендует и на оригинальность, ей не помогут ни какие счета...
Мечта про Любовь. Мечта, которая делает нас Прекраснее и Вдохновляет...
Когда была влюблена первый раз, пошла в спорт и стала мастером спорта, когда была влюблена второй раз, пошла учится рисовать - поступила и закончила художественный факультет педагогического института, в очередной раз влюбилась, - выиграла дважды самые крупные соревнования в мире и стала заслуженным мастером спорта... Все эти влюбленности были безответные и конечно, ответа я так и не дождалась... Думала, что любовь можно "заслужить"

И, новая Мечта, новая безответная... Настоящая... И не правильная, так не должно быть...Когда мне было 17 лет, я была старшеклассницей и уже мастером спорта, Ему 7(!), Он только идет в школу... Когда мы познакомились, Ему было 12, а я училась в институте. Ну, пацан и пацан.Потом, я закончила институт, сменила несколько работ, выиграла эти самые крупные соревнования, мне присвоили заслуженного мастера спорта и какое-то затишье в жизни. Он становится уже старшеклассником и мастером спорта. Мы в одной команде, дружим, помогаем друг другу и своим товарищам,ездим на соревнования... Однажды, холодной-холодной зимой, позапрошлой, он дал мне повод потерять голову и здравый смысл, взглянуть на Него глазами Женщины. Я не могла поверить,что такое возможно: влюбиться в юношу на 10 лет меня моложе! Ему 17,мне 27... Было все и ничего не было - одновременно, помню каждый миг, хотелось, чтобы эта сказка не кончалась и Он мне запомнился тем дерзким и еще очень юным мальчиком. Потом, ну что могло быть потом? Я выхожу замуж за своего парня, с которым давно встречались и привыкла к нему, и не хотелось ничего менять, хоть в него никогда не была влюблена, и просто привыкла к нему. Никогда любовь, у меня по жизни, не была взаимной: кого любила я - те не любили меня, кто любил меня - те не побуждали этого чувства у меня. Он встречается со своей ровестницей. У меня возраст, что хочется уже детей и родилась дочь, срок родов был в день Его рождения, хоть малышка и выбрала другой день. И она даже немного на него похожа...

За хлопотами, мне показалось, что все прошло и все было как в прошлой жизни. Но, что-то напомнило о Нем и все пламя вновь всполохнуло во мне, вся эта буря и опять покоя мне нет...Я Его не вижу уже полтора года,и это хорошо,так как он вырос,возмужал и нет того мальчика в которого я влюбилась тогда. Этого никогда не вернуть -"дважды не войти в одну воду"...
Но, благодаря Мечте о Любви, хочется, в очередной раз, достичь чего то еще в жизни,большего, серьезного, добиться успеха в чем то новом.
Поэтому, спасибо Мечтам и спасибо Организаторам этого проекта за помощь в "Мечтаниях".
Р.S. Благодаря Мечте существует прогресс человечества. Она заставляет идти вперед, достигать все новые вершины...- это топливо, а человек - двигатель прогресса.
(
Посилання видалено)