Статус: Офлайн
Реєстрація: 05.04.2011
Повідом.: 294
Реєстрація: 05.04.2011
Повідом.: 294
Творожная запеканка
Все знают что детки бывают привередливы в еде, и если одни не едят мясо, другим не всунешь молочного. Вот один из вариантов как приготовить творог вкусно, красиво и диетично, ведь в моем рецепте нет муки.
Состав:
0,5 кг творога,
5 яиц,
0,5 стакана сахара,
5 ст. ложек манки с горкой,
щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
изюм, сухофрукты по вкусу.
Растереть вилкой творог.
Добавить сахар, манку, соль и яйца. Не забываем ванильный сахар.
В приготовленную смесь добавляем изюм. Изюм распариваем, промываем, высушиваем на полотенце и обваливаем в муке.
Смазываем маслом форму. Выливаем запеканку в форму и сверху выкладываем масло для того чтобы творог сверху взялся румяной корочкой. Выпекаем 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Можно готовить запеканку и без изюма.
Приятного аппетита!
Все знают что детки бывают привередливы в еде, и если одни не едят мясо, другим не всунешь молочного. Вот один из вариантов как приготовить творог вкусно, красиво и диетично, ведь в моем рецепте нет муки.
Состав:
0,5 кг творога,
5 яиц,
0,5 стакана сахара,
5 ст. ложек манки с горкой,
щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
изюм, сухофрукты по вкусу.
Растереть вилкой творог.
Добавить сахар, манку, соль и яйца. Не забываем ванильный сахар.
В приготовленную смесь добавляем изюм. Изюм распариваем, промываем, высушиваем на полотенце и обваливаем в муке.
Смазываем маслом форму. Выливаем запеканку в форму и сверху выкладываем масло для того чтобы творог сверху взялся румяной корочкой. Выпекаем 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Можно готовить запеканку и без изюма.
Приятного аппетита!
