Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творог в йогуртнице

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1241
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Творог в йогуртнице

Посоветуйте пожалуйста! Какую йогуртницу купить, чтобы готовить не только йогурт , но и творог?

Золотые мои я вас прошу. не нужно в йогуртнице делать творог, вот даю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как сделать шикарный нежный домашний творог - легко и просто, и главное всегда получаеться ровно и хорошо и не нужно стоять над плитой.

Есть несколько нюансов, сейчас холода и молоко плохо скисает, чем дольше молоко скисает, тем больше приобретает будущий творог кислоты и горчинки.
Итак наша задача сделать кисляк быстро - нужно банку с молоком поставить в кастрюлю с теплой водой, по возможности подливать горячую, я вообще в ванной прям ставлю и переодически подливаю воду.
Вообщем за пару дней готов кисляк на творог.

Посоветуйте пожалуйста! Какую йогуртницу купить, чтобы готовить не только йогурт , но и творог?

Йогуртница в которой можно готовить не только творогог,но и сметану

Йогуртница в которой можно готовить не только творогог,но и сметану

Вот не поверите, купила уже такую!!! Только готовлю в ней йогурт, а как делать творог и сметану в ней? В инструкции нет таких рецептов...

потому что из известных йогуртниц творог делается только в тефальке. ни в одном мулинексе творог не делается поэтому и в инструкции нет. Светик,вы ребенку будете делать творог?

потому что из известных йогуртниц творог делается только в тефальке. ни в одном мулинексе творог не делается поэтому и в инструкции нет. Светик,вы ребенку будете делать творог?
Да. ребенку. Собственно, моя мама уже его делает старым дедовским способом, разве что разводит цельное кипяченое домашнее молоко водой 1/3. Интереснен как вариант послушать про творог и сметану из йогуртницы.

Понятно, я творог делала из готового кефира из йогуртницы. на водяной бане. Быстро,вкусно. из двух баночек получалось грамм 50 творога примерно.
Не знаю, ничего вы толкового не услышите именно про мулинекс.

Понятно, я творог делала из готового кефира из йогуртницы. на водяной бане. Быстро,вкусно. из двух баночек получалось грамм 50 творога примерно.
Не знаю, ничего вы толкового не услышите именно про мулинекс.

спасибо)

А кто делал сыр в йогуртницы?

11

Назад
Зверху Знизу