Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творчество

Статус: Офлайн
Повідом.: 2067
Творчество

Сыны и девочки мои !
Мне всегда хотелось,чтобы вы ели хорошую пищу и пили пресную воду.
Я буду делать идея творческой работы и выполнять вы будете,тому как ее нельзя не выполнять,тому как только ***** будет равнодушно ее воспринимать.
И так мы имеем документ,полученный после сканирования оригинала.Это может быть все что угодно,от графического файла и до текстового документа,от купюры до книги.Наша задача,наделить документ свойством задавать в нем любые поля нужного формата ,будь то выделенная картинка,кусочек текста,поле подписи и т.д,в общем все что угодно.Далее ,отформатировав таким образом документ,введя если нужно изменения в отмеченные поля,мы возвращаем его в исходную картинку,полученную первоначально на выходе сканера.

Шановни Сыруны !
Дозвольте мени зробить для вас зауваженья :" Ця песочница не для вас,нихай тут дитки розвожаются та стримуют свой творчий простир на блахо будущей витчизни . Як шо вам так стримко приспичило,будь ласка,ходить до Михалыча"

Останнє редагування:
А не разгневаеццо ли на нас великий и ужасный Адоб! Ибо покусимся мы на одно из таинств его в виде ПДФ?

Шо вы пишите,я не могу понимать и не могу розуметь.Причем тут повторения или ПДФ ?
Речь идет о создании оригинала ,подтасованного или востановленного или обновленного.Все остальное,существующее на сегодняшний день не подходит к проведению отмеченных пунктов,так как беглому взляду любого барана будут бросаться использованные накладки ,да и процесс более трудоемок,чем предлагаемое решение.
Витек и Айлебан,сбегайте лучше к Михалычу и пострежитесь.

djvu это формат для хранения отсканированных документов от купюры до брошюры. В него можно вносить правки специально обученным редактором.
Желаю приятно провести время за изобретением велосипеда.

ЗАЩИТНИКИ ОТЧИЗНЫ ЦЕНОЙ ГОРМОНОВ ПЕЧЕНИ ЗАЩИТИЛИ ЕЁ ОТ ЗЕЛЁНОГО ЗМИЯ, АТАКОВАВШЕГО НЕАДЕКВАТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ КАК КАМПУЧИЙЦЫ ПЕРЛ ХАРБОР.
ВОТ ОН, НАШ УИЛЛ СМИТ. СЛАВЬСЯ, БАЛТИКО-СПАСИТЕЛЬ!

Шо вы пишите,я не могу понимать и не могу розуметь.Причем тут повторения или ПДФ ?
Речь идет о создании оригинала ,подтасованного или востановленного или обновленного.Все остальное,существующее на сегодняшний день не подходит к проведению отмеченных пунктов,так как беглому взляду любого барана будут бросаться использованные накладки ,да и процесс более трудоемок,чем предлагаемое решение.
Витек и Айлебан,сбегайте лучше к Михалычу и пострежитесь.
В своей гордыне ты восхотел всучивать много купюр распечатанных на лазерном принтере одной бабке с семками? Окстись грешнек. Рассовывай по одной в маршрутках!

djvu это формат для хранения отсканированных документов от купюры до брошюры. В него можно вносить правки специально обученным редактором.
Желаю приятно провести время за изобретением велосипеда.

Спасибо,сын мой,а я прочел как дежевю.Если Михалыч еще не приступил к стрижке,то ты повремени,а пока я хочу сказать,что велосипед бывает разным ,сколь нибудь мало мальские новшества в товаре могут порой приводить к заметным результатам его реализации.
Кроме того,реализация такого проекта даст возможность сделать значительный прорыв в обучении.Пусть на меня не обижаются программисты в теплых шубах,но если взять по городу и по области,потом по востоку,потом по стране и сравнить разработки их творчества,то можно по форме и структуре их обьединить в единобразие проектов,различных по значениям.

почему бы на скан документа не накладывать нужную инфу в фотожопе? ну или в том же редакторе djvu ручками

В своей гордыне ты восхотел всучивать много купюр распечатанных на лазерном принтере одной бабке с семками? Окстись грешнек. Рассовывай по одной в маршрутках!

Сын мой,капюры печатаются на стуйном принтере,но я доволен твоей оценкой.В данном случае речь идет о проекте,который даст хороший толчек в формировании програмного мирозрения.Вот приблизительный алгоритм его реализации :
Определяем формат полученного изображения из заголовочного файла и
начинаем формировать массив отпечатка по его реальным границам в форме последовательности цвет(0-7) точка (вся остальная инфа удаляется,в силу отсутствия необходимостей)
Сводим несложной арифметикой координаты курсора экрана к координатам полученного отпечатка картины.
Фиксируем область от момента левого щелчка до его отпускания,закрашивая выделение определенным фоном.
Улавливает правый шелчок в области и формируем контексное меню через формирование окна прямоугольной формы с надписями(в данном случае всплываемое окно будет храниться отдельной картинкой и накладываться на отпечаток)
Ловим шелчок нужной области и совершаем толи конвертирование цветов,толи вводим текст,улавливая сигнал от клавиатуры.
Область после обновления вписывается в отпечаток.(если осуществлен ввод текста,то по каждому сигналу от клавиатуры выходим на отпечаток символа по указанному шрифту ,создаем поле массива и по нему обновляем цвета в поле.)

Все это производим в консоли.

ЗАЩИТНИКИ ОТЧИЗНЫ ЦЕНОЙ ГОРМОНОВ ПЕЧЕНИ ЗАЩИТИЛИ ЕЁ ОТ ЗЕЛЁНОГО ЗМИЯ, АТАКОВАВШЕГО НЕАДЕКВАТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ КАК КАМПУЧИЙЦЫ ПЕРЛ ХАРБОР.
ВОТ ОН, НАШ УИЛЛ СМИТ. СЛАВЬСЯ, БАЛТИКО-СПАСИТЕЛЬ!

Привет Мыхалыч.Повремени со стрижкой.Ты еще за прошлый год не здал шерсти на 1578 кг,а бабки получил.

почему бы на скан документа не накладывать нужную инфу в фотожопе? ну или в том же редакторе djvu ручками

Сын мой,к сожелению получилось так,что все нужно начинать с 0.Положение тяжкое в секторе.Чтобы путь не оказался длинным,приходится использовать новейшие технологии проектирования процесса обучения.Иначе нам всем будет ****,раскураженная в картину дрова.Ты бы посмотрел,какие очереди стоят к Мыхалычу в выходные дни.Это на ЖД на конце пятой платформы.Там вывеска,если не ошибаюсь "Английские реляционные базы в Контакте".Сходи,посмотри.

В данном случае речь идет о проекте,который даст хороший толчек в формировании програмного мирозрения.Вот приблизительный алгоритм его реализации :
Определяем формат полученного изображения из заголовочного файла и
начинаем формировать массив отпечатка по его реальным границам в форме последовательности цвет(0-7) точка (вся остальная инфа удаляется,в силу отсутствия необходимостей)
Сводим несложной арифметикой координаты курсора экрана к координатам полученного отпечатка картины.
Фиксируем область от момента левого щелчка до его отпускания,закрашивая выделение определенным фоном.
Улавливает правый шелчок в области и формируем контексное меню через формирование окна прямоугольной формы с надписями(в данном случае всплываемое окно будет храниться отдельной картинкой и накладываться на отпечаток)
Ловим шелчок нужной области и совершаем толи конвертирование цветов,толи вводим текст,улавливая сигнал от клавиатуры.
Область после обновления вписывается в отпечаток.(если осуществлен ввод текста,то по каждому сигналу от клавиатуры выходим на отпечаток символа по указанному шрифту ,создаем поле массива и по нему обновляем цвета в поле.)

Все это производим в консоли.
О премудрейший ты составил одно из наиболее поучительных для молодежи и подростокв описание графического редактора. Сей тред заставляет меня поверить в возможность путешествий во времени. Ибо явно послан он нам из 1981 года.

кто чей клон, Губитель ТСа или наоборот? стиль изложения и отсутствие пробелов после точек и запятых недвусмысленно намекает

кто чей клон, Губитель ТСа или наоборот? стиль изложения и отсутствие пробелов после точек и запятых недвусмысленно намекает

Однако,расдражение,идущее от точек и запятых,явно сопоставимо с раздражением,которое испытывает Мыхалыч при стрижке баранов.
Возможно и вы парикмахер и работаете вместе с Мыхалычем,а возможно
вы тот же Мыхалыч.

О премудрейший ты составил одно из наиболее поучительных для молодежи и подростокв описание графического редактора. Сей тред заставляет меня поверить в возможность путешествий во времени. Ибо явно послан он нам из 1981 года.

В гора всегда идти тяжело,лучше в гентелике у подножья остаться и сетовать на молодеж.А там все есть ,и сесть можно у открытого окошка и на терассу выйти и полюбоваться готовым пейзажем и меню подадут и
миску функционала поднесут и тарелку графити на десерт и покакать отведут и там самое интересное покажут на стенах шлюзов по спец-предложению от Мыхалыча от хай=фай телефонов до реляционыых глубинных роутеров.

Останнє редагування:
Однако,расдражение,идущее от точек и запятых,явно сопоставимо с раздражением,которое испытывает Мыхалыч при стрижке баранов.

не, просто на форуме наверное только два юзера, которые пишут без пробелов после точек и запятых. а сходный стиль изложения не способствует развеиванию зародившихся подозрений

Мы два брата,он вначале работал пастухом в великобурлукском районе ,пас гусей,я в это время пас баранов в приколотных лесах,где мы состыковались,зарезали барана,покушали его,потом еще раз встретились на форуме .Потом он нашел работу в кочегарне на холодной горе,получил профессию,теперь работает программистом на Салтовке.Всех своих гусей отформатировал в мелких грызунов и вроде как по сей день гоняет их по трасировкам айпи.Я продолжаю пасти баранов.

В гора всегда идти тяжело,лучше в гентелике у подножья остаться и сетовать на молодеж.А там все есть ,и сесть можно у открытого окошка и на терассу выйти и полюбоваться готовым пейзажем и меню подадут и
миску функционала поднесут и тарелку графити на десерт и покакать отведут и там самое интересное покажут на стенах шлюзов по спец-предложению от Мыхалыча от хай=фай телефонов до реляционыых глубинных роутеров.
Мудрое речение твое. Однако чувствую я что покривил ты душой и яд иронии проник в него. ;)

Мудрое речение твое. Однако чувствую я что покривил ты душой и яд иронии проник в него. ;)

Язык никак не поверну что либо ответить.Напиши Витя, этот пресный код.
Кукульман одобрил "твое" пребывание в космических простирах.Но необходимо пройти путь очищения тебе через церемонию использования чистого кода.Аллокейт консол,пей все из этой чащи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу