Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творчество - искра Бога?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11391
Творчество - искра Бога?

Как вы думаете у каждого человека есть талант к творчеству и если не у всех что дано взамен?

п.с. думаю у каждого человека есть творческий потенциал, но не все его могут найти в себе. Ведь по сути мы только этим и отличаемся от всех живых существ.

Если в нынешней грызне мы не погрязнем, а выйдем в космос и далее, сможем создавать планеты, терраформировать миры, создавать целые системы, галактики, и в один прекрасный момент создадим Вселенную!

Как вы думаете у каждого человека есть талант к творчеству и если не у всех что дано взамен?
Вряд ли у каждого.
А взамен человеку даётся способность что-то делать руками, например.
А творчески одарённые граждане часто бывают жопорукие (ну, кроме гениев типа Леонардо).

Если в нынешней грызне мы не погрязнем, а выйдем в космос и далее, сможем создавать планеты, терраформировать миры, создавать целые системы, галактики, и в один прекрасный момент создадим Вселенную!

я отвечу песней

п.с. думаю у каждого человека есть творческий потенциал, но не все его могут найти в себе. Ведь по сути мы только этим и отличаемся от всех живых существ.
!

Очень нравится украинское слово "виховання".
В отличии от русского "воспитания", когда занимаются питанием малька,
украинское значение определяется как найти сховане.
Вытянуть талант на поверхность.

Очень правильное слово.

у человека есть особый талант и дар - загаживать все вокруг. Даже животным такого не удавалось. Чего стоит поход в лесочек, где "побывали Вася с Петей и Асей" и оставили "следы цивилизации" в виде груды мусора, бутылок и использованных, пардоньте за правду -матушку, презервативов. Достижения в области химии загадили наши моря и реки, всякие там испытания и прочее - все это не лучшим образом сказывается на той же атмосфере. Разрушение озонового слоя не ведет к торжеству здорового климата.

Единственная хвала тем докторам, кто реально от Бога и спасает жизни. А в то время фармация выпускает эти ******очные и опасные для здоровья бады для похудения и кучи антибиотиков. А победить многие болезни до сих пор не в силах.

Вряд ли у каждого.
А творчески одарённые граждане часто бывают жопорукие (ну, кроме гениев типа Леонардо).
Чепуха это. Творчество - от слова творить. И проявляется этот дар очень по-разному. Токарь, виртуозно вытачивающий сложную деталь, не менее творец, чем художник или скульптор.

Я пребываю в великом шоке, когда рекламируют препараты, которые надо пить только по назначению доктора. А их просто так берут в аптеках и чуть чихнут - за колеса, чуть кашлянут - за спреи и пилюли. А ничего, что там среди побочек то же снижение иммунитета? Великий талант у многих - выманивание средств у населения. Те же препараты и бады тому пример. Далеко не надо бежать за сенсациями. Ну и, кроме антинаучной медицины, которая является обычным шарлатанством, есть еще масса способов выманивать средства у граждан. Вот где таланты, причем используются по полной. Что там художники и музыканты или те, кто делает красивые резные лавочки!

Чепуха это. Творчество - от слова творить. И проявляется этот дар очень по-разному. Токарь, виртуозно вытачивающий сложную деталь, не менее творец, чем художник или скульптор.

полностью согласна! А музыканты и художники, как и всякие поэты - люди не от мира сего, реально. И часто чем талантливее, тем меньше к жизни приспособлен. Как и к быту, и к семейной жизни. Взять ту же Цветаеву. Кроме как писать свои стишки, нифига не умела. Жена и мать из нее была, как из стога сена ракета. Отдала в приют детей, а там один из них от голоду умер. Это как еще ее назвать? каким словом? и типа за любимым ехала, а потом та же шарманка. Но зато какие вечные строчки, до сих пор и поют, и декламируют.

"мне нравится, что вы больны не мной" - вроде психолог хороший из нее получился бы, а в жизни была ноль.

Вряд ли у каждого.

у многих творческих руки не оттуда растут. Но вот кулинария - это тоже творчество. Подруга кулинар и такие шедевры выдает - художники обзавидуются. А вот в личной жизни не везет.

Есть ключевое различие творить, значит создавать нечто новое, а деталь вытачить это не творчество, а просто процесс простого повторения.

:рл:
Шо вы несёте? :confused:

Бог от кремня искрит!:увага:

А техника, то от Сатаны всё:диявол:
Вообще то искрят не от кремня, искрит кремень, то есть бох есть силикон:D?
1_talia_06.jpg

Ббббббля, я видел боха!!!!

У многих есть талант, но многие забивают на него, потому что деньги талантом редко заработаешь. Особенно в этой стране.

Вообще то искрят не от кремня, искрит кремень, то есть бох есть силикон:D?

Да!
Бог высекает из кремня!
Он всесильный. Всё может!!

:піп:

У многих есть талант, но многие забивают на свой талант, потому что деньги талантом редко заработаешь. Особенно в этой стране.

Что бы заработать нужно несколько талантов.
Талант творческий.
Организаторский.
Предпринимательский.

Вы имеете ввиду, что если чел хорошо рисует картинки, то ему кто то менеджментом и маркетингом в подарок заниматься должен??

Є він у всіх чи ні не має значення якшо ти його не використовуєш. Має значення тільки задіяний талант. Я не думаю що хист до творчості є всіх поголовно, навпаки - в одного зі ста. Якшо він є, він дасть про себе знати обов'язково, людина не зможе його ігнорувати.

Бох-не бох, главная проблема в выявлении таланта в чем-то. Не склонности, а именно таланта.
Ну и конечно не ******коватые родители, которые пытаются дите всунуть в ту область, куда хотят сами, а не куда предрасположено дите. И потом получаются сотни юристов-экономистов, ненавидящих свою профессию.

без творчества, человек - моль.

Назад
Зверху Знизу