Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
кстати, на 1 фотке в дали 2 камня в море...
на них снимали одну из сцен к/ф "Брильянтовая рука" (на сколько мне известно)

Крошка стул к отцу пришел
И спросила кроха:
"море это хорошо?"
"Да. Но попы - плохо :("

Прокомментируйте фото, смущает небо, не много ли пустоты сверху?

Вкладення

• test.webp
    test.webp
    220.1 КБ · Перегляди: 114
начать стоит с размера. от того что вы выложите гигантский файл, который не помещается целиком на экране, а в сжатом виде - непонятно как выглядит у кого ( алгоритмы ужимания броузеров разные). 800-1000 по длинной стороне это максимум...

вот вчерашние пейзажики :)
ЗЫ обошлся без градиентника

Останнє редагування:
а как обходился?
зы - у тебя небо получилось какое то неестественное. с зеленоватым оттенком.

а как обходился?
зы - у тебя небо получилось какое то неестественное. с зеленоватым оттенком.
сначало фотку саму подровнял, всмысле уровни, а потом небо довел "затемнителем" .... вот
ЗЫ мдя. переборщил :D ( ты ж про 3-ю фотку? )

На первой-тучи зеленые.

Прокопыч сказав(ла):
эх .... инструмент "мочалка" - зло
тебе бы никон..у него эта функция прямо в фотоаппарат вшита.. в смысле интеллектуальная шадовс\хайлайтс .
А так - пользуйся фотошоповской..она попроще, но тоже ничего :). хотя она ж с равами не работает..

Прокопыч, мне 3я и 4я нравятся композиционно. Хотя небо перетянуто, а остальные цвета унылые.

Прокомментируйте фото, смущает небо, не много ли пустоты сверху?

Небо пустовато, но мне кажется кропить до квадрата нестоит. Квадрат- слишком статичен. Просто нужно было воспользоватся градиентником, или поляриком, чтобы прорисовать облака, оживить небо. По количеству его не много, оно просто пересвечено и поэтому пустое.

прокомментируйте плиз вот это:

Вкладення

• eg_smotrit_tv2.webp
    eg_smotrit_tv2.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 154
toshimself, небо и поле красивые. Идея странного расположения предметов, аля телевизор в поле, машина на вершине отвесной скалы или музыкальное оборудование на берегу моря заезжена в клипах и рекламах по самое немогу. Идея бесконечного повторения тоже очень заезженая. А в целом от фото веет какой-то иной реальностью, как в фильме кин-дза-дза.

toshimself, небо и поле красивые. Идея странного расположения предметов, аля телевизор в поле, машина на вершине отвесной скалы или музыкальное оборудование на берегу моря заезжена в клипах и рекламах по самое немогу. Идея бесконечного повторения тоже очень заезженая. А в целом от фото веет какой-то иной реальностью, как в фильме кин-дза-дза.

Спасибо! Главное, что большинство здешних фотографий - абсолютный эксклюзив))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dAAPk. Идея интересная. Только почему в районе токоприемника здание горсовета синеватое? Кроме того кадр сам по себе имеет слишком обыденный ракурс и неаккуратное кадрирование.

Назад
Зверху Знизу