Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выкладываю свою. Тоже перекрученую.

Небо правда не сильно получилось выкрутить, как то уж совсем не естесвенно получаеться(ну и сразу сори за гранца деревьев с небом, маску точную рисовать было лень, да и фулсайз для этого нужен)
И что это будет? Так похоже на зимние облака, если более контрастно сделать то будет небо, затянутое легкой дымкой. А свет на остальном кадре не соответствует такому небу. Чисто исторически я сделал именно так как ты сказал, а потом откручивал назад, чтоб облака прорисовать, достаотчно плотные и фактурные.Перекрученную??? Хм... видать слабо крутил.
Контраста в небо +50 цвета +30 минимум![]()

По-поводу третьего лота! Мне понравилась композиция, но не понравился провал в тенях! Нужно немного вытянуть деталей с теней! Именно немного! Что бы различались контуры деревьев! Если появится сильный шум, пройдите по нему локально шумодавом! И будет отлично!Продолжим тему пейзажей. На суд ощесности, предлагаються тры лота
Судим, критикуем, я слушаю![]()

По-поводу третьего лота! Мне понравилась композиция, но не понравился провал в тенях! Нужно немного вытянуть деталей с теней! Именно немного! Что бы различались контуры деревьев! Если появится сильный шум, пройдите по нему локально шумодавом! И будет отлично!![]()

Ну не обязательно же их ******* полностью! Нужно аккуратненько, и искать золотую середину!Вы что ?! шумодавом?! шумы - это мои мелкие детали, которые оптика не ловит, без них фотка - пластик![]()

Ну не обязательно же их ******* полностью! Нужно аккуратненько, и искать золотую середину!![]()
Низзя их давить, я специально вожусь с РАВ на С3, что бы лишнего не задавить
А вот на небе шумы давлю под корень, оч. не плохо получается
да шо небо...... на небе то фактуры никакой, дави скока хошШумы - друг компакта!Низзя их давить, я специально вожусь с РАВ на С3, что бы лишнего не задавить
![]()

Ну как говорится: "Мое дело предложить..."Шумы - друг компакта!Низзя их давить, я специально вожусь с РАВ на С3, что бы лишнего не задавить
![]()

И вообще о пейзажах. Хочется услышать(увидеть?) советы по съемке пейзажей. Как говориться что и как![]()
Посилання видалено

Ну.. я подобрал так. Некторые будут говорить, что блекло, что надо еще крутить saturation, но на мой взгляд - если сохраняешь реальные цвета (не ч/б, сепия, замена цветов и.т.д.) то они должны смотреться естественно для изображаемой сцены.А что бы найти золотую серединку между исходником Nick0las"а и вариантом Alien_Serg было б хорошо! Фото ведь отличное!