Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Прокопыч сказав(ла):
знаю ........ но я же немогу весь парк прибрать
а нам, жителям окрестных районов, было бы очень приятно, если бы ты хотя бы часть парка прибрал ;) :))

2 Прокопыч. Пейзажи какие-то неудачные получились. Расходящиесяя обрезаные тропинку "рвут" кадр на части. А цветовая гамма тоже блеклая какая-то. В общем не смотрится оно. Разве что последняя - если бы дерево было не обрезанным, а лес просвечивало солнышко создава обьем - может и получилось бы.
Из первой серии - макро с листвой: неудасчно построен кадр. Совсем неудачно. Я б в этом случае снял один лист на всеь кадр в "перспективе".
Пенек через монокль интересно смотрится, хотя чего-то не хватает. Наверное жабы или улитки сидящей в центре кадра :)
По поводу пейзажей - не расстраивайся. Я в эти выходные тоже снимал.. и почти во всем разочаровался. Не смотрятся глубоко осенние пейзажи. Чего-то не хватает.

2 Прокопыч. Пейзажи какие-то неудачные получились. Расходящиесяя обрезаные тропинку "рвут" кадр на части. А цветовая гамма тоже блеклая какая-то. В общем не смотрится оно. Разве что последняя - если бы дерево было не обрезанным, а лес просвечивало солнышко создава обьем - может и получилось бы.
Из первой серии - макро с листвой: неудасчно построен кадр. Совсем неудачно. Я б в этом случае снял один лист на всеь кадр в "перспективе".
Пенек через монокль интересно смотрится, хотя чего-то не хватает. Наверное жабы или улитки сидящей в центре кадра :)
По поводу пейзажей - не расстраивайся. Я в эти выходные тоже снимал.. и почти во всем разочаровался. Не смотрятся глубоко осенние пейзажи. Чего-то не хватает.
понятно :)
вот то, что я ждал .............. конструктив - спасибо:)
про пенек - точно, чего то не хватает .....
а фоткал я в прошлые выходные, когда еще снега небыло

лист на весь кадр? хм! мне кажется что тогда кадр потярял бы совсем интерес ....... хз

2 Прокопыч.
Листик на весь экран это бывает очень интересно, если подходящий листик, и если ракурс подобрать. К стати, снег был еще в прошлую субботу, правда в городе он потаял сразу, а за городом все было слегка припорошено снегом. Я фото выкладывал.

Выложу пару своих фото глубокой осени.
Первое - осенние листики. Снимал месяц назад.
Второе - ветка с ягодами, снимал в воскресенье.

К стати, сейчас еще попадаются разноцветные листики, но они уже слишком блеклые, не такие как осенью.

Останнє редагування:
Фотография в студии FL

Всем доброго времени суток :)
На показе... фотографии зделаные сегодня в студии ув. FL ...
Выражая огромную благодраность за предоставленое место для съемки выкладываю 7-мь фото...
Задача фотосесси заключалась в том что на каталог одежды нужно было снять три модели одежды... но неудержавшись зделали некоторое колличество как бы так сказать "творческих фото" ... собсно ими и делюсь...
Обработки никакой пока ещё не делал... только пришел... уменьшил размер и вес :) приятного просмотра... ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.2 КБ · Перегляди: 95
  • 1.webp
    1.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 90
  • 2.webp
    2.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 92
  • 3.webp
    3.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 86
  • 4.webp
    4.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 94
  • 5.webp
    5.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 88
  • 8.webp
    8.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
2 yMHbIu

1. "В нелепой позе" ИМХО надо было захватывать целиком, обрезанная не смотрится.
2, 3 интересно смотрятся, особенно вместе. 2 слишком сильно руки обрезаны.
4. Кадр не сбалансирован. В евом верхнем углу чего-то не хватает.
5. Хорошо. Этот кадр лучше смотрится сам по себе, а не в серии. Он сам по себе выразительный. ИМХО лучший кадр из предоставленых.
6. почти так-же хорошо как и 4, н очерный фон не в тему. Темно-темно синий или другой темный но не совсем сливающйся с волосами модели смотрелся бы лучше.
Кадры 5 и 6 хороши сами по себе но выбивабтся из серии.
7 - Вроде как и продолжает серию 1-2-3-4. Волосы порезаны, это плохо. Серия маловата получается.

2 All Похоже тема осенне-зимнего макро никому не интересна. А как вам такая работа? Назовем ее "Тепло и холод"

Останнє редагування:
Nick0las сказав(ла):
2 All Похоже тема осенне-зимнего макро никому не интересна. А как вам такая работа? Назовем ее "Тепло и холод"
ничё так, токо у меня на монике полный провал в тенях и луна как-то странно между ветками застряла. а костёр красивый :)

Африка сказав(ла):
Киев, вчера вечером.
а нерезкость по краям - это у Вас стекло так запотело или еще что? :)

2 v_I_per там в тенях просто провал. Почти ночь всетаки.
2 Африка
Первая хорошо смотрится. Вторая - неудачно все размыли. Без людей но с ашинами смотрелось бы лучше. Хотя в условиях ограниченного времени это сложно сделать, сам понимаю.

Коты

Проходил мимо, заметил, снял сабж.

Останнє редагування:
дома выкопал цветочек ( на цветочек наложен фильтр "акварель" ) .... так вот я его в фотошопе и кадрировал разов 5-ть и все не устраивает ..... нравится оригинальный вариант, хотя по правилам он неправильный ..... вот что делать ?

Останнє редагування:
Булгаков падает слегка... а просто метро - оригинально :)

Назад
Зверху Знизу