4000 грн на місяць

Твое утро

Расскажите друг дружке как вы обычно просыпаетесь, и что делаете, продрав глаза:D Чем похмеляетесь, щипаете ле ти кого то за *опу, чтобы убедиться что уже проснулись? Пьете ли кофе, кормите ли кошку, или выгуливаете собаку? Говорите ли - "Прекрасное утро!", или "Блять, опять день мучений впереди"?:)

Просыпаюсь в 6. Делаю зарядку для бездельников - занимает примерно минуты три-четыре. ПО японской системе. Системы "шагающий японец".
Совершаю утренние омовения и прочую рутину по уходу за организмом. Весьма еще сонным.
Пью кофе. Что рассвет живых мертвецов стал ярче. Ем что-нибудь и конфетку.
Надеваю купальник, сарафан. И еду отдыхать на убой.

Меня будит собака, когда ему очень хочется в туалет. Приносит тапки и кладет их на подушку или мне на голову и дышит в лицо каким то не очень вкусным запахом, а потом если не помогает залазит на кровать и облизывает лицо мне. Так что я всегда просыпаюсь в прекрасном расположении духа......

Меня будит собака, когда ему очень хочется в туалет. Приносит тапки и кладет их на подушку или мне на голову и дышит в лицо каким то не очень вкусным запахом, а потом если не помогает залазит на кровать и облизывает лицо мне. Так что я всегда просыпаюсь в прекрасном расположении духа......

:клас: у вас умная собака

Назад
Зверху Знизу