4000 грн на місяць

Твое утро

последний месяц делаю первым делом дыхательное упражнение с потягушками
на балконе
utro.jpg

помогает проснуться

Ога, это где на балконе/крыльце в солнечной Флориде, когда никуда спешить не неадо!? ;)

не. я лучше поприседаю. 20 раз
Ну есть вариант еще в танчики с утра по раньше. Вместо приседаний.

Не понимаю - зачем приседать ЦЕЛЫХ 20 раз?!
Я один раз приседаю. С газеткой и сигареткой. Улучшает настроение и бодрит целый день.
ну да. Сутра как присел, вечером вышел, чаёк и спать :)

* 8:30 Встал.
* 14:00 Встал я.
* 14:10 Понял, что проспал пол дня.
* 14:30 Выпил кофе.
* 15:00 Поел.
* 15:30 Лежал, обдумывал предстоящий день.
* 16:00 Сел за компьютер.
* 16:40 Рассказал о своём утре на форуме.

Как почитаешь так тут одни засранцы - гуру таймменеджмента, которые ведут здоровый лайфстайл :рл:
Вот скажите накой хЪуй по утрам, да еще ранним, бегать, если вы ,не профессиональный спортсмен! Тока не надо рассказывать всякую поепень что это невероятный кайф и бодрид на целый!

Объясняю..., я ненавижу день , моё время с 20.00 - 06.00 и утром, да, бегать невероятный кайф, ибо не так жарко..., воздух намного чище и менее шумно на улице..., так как я бегаю в лесу (метров 500 от трассы), намного приятнее слушать птиц, чем рёв машин.

Объясняю..., я ненавижу день , моё время с 20.00 - 06.00 и утром, да, бегать невероятный кайф, ибо не так жарко..., воздух намного чище и менее шумно на улице..., так как я бегаю в лесу (метров 500 от трассы), намного приятнее слушать птиц, чем рёв машин.

Поддерживаю, хоть не всегда успеваю, но утром очень хорошо и приятно. :)

Хех, если просыпаться в 20.00, а бегать в 6.00 - это кардинально дугая ситуация!?
Это можно сказать бег не утром а вечером!

Хех, если просыпаться в 20.00, а бегать в 6.00 - это кардинально дугая ситуация!?
Это можно сказать бег не утром а вечером!

20.00 - 06.00 - это не значит, что всё это время я бодрствую... Я сплю ночью, но, мало..., в основном, ложусь около 23.00 и просыпаюсь в 04.30, а днём, стараюсь как можно реже выходить из помещения..., так что бегаю я, всё же утром. Была бы моя воля, я вёл бы только ночной образ жизни, но, работа не позволяет, а менять её из-за этого, не хочется.

мое сегодняшнее утро плавно вытекло из бессонной ночи, а вообще просыпаясь утром все банально - туалет, ванная, кухня

просыпаюсь в 4.30 - смотрю на будильник, говорю - да ты ёбнулся и продолжаю спать до 6.20

Встал_вышел_поехал_приехал_сел_работа_обед_конец обеда_работа_встал_вышел_поехал_дом_еда_Е6лование_сон.

Да все же примерно одинаково проводят утро)

Назад
Зверху Знизу