Твердый сыр - какой вы покупаете?

Статус: Offline
Реєстрація: 25.02.2007
Повідом.: 9315
Твердый сыр - какой вы покупаете?

Подскажите, пожалуйста, какой твердый сыр вы покупаете?
Уже не знаю, на что ориентироваться, на марку, на цену или на вид.
Весь сыр какой-то безвкусный.
А какой покупаете вы?
 
Прибалтийский "Пармезан".
 
Латвийский Джугас ( может он же и Прибалтийский пармезан)
Еще иногда Польский в РОСТЕ хороший бывает ( Тагнат пробовала - типа пармезан).
А вообще с сырами стало очень стремно и сложно.
 
Качиото (добряна) когда свежий нравится
 
сыры лучше покупать-немецкие или польшу из недорогих.италия-самые вкусные.
украину обходить десятой дорогой т к по стандартам они не вписываются не в какие рамки.не умеют их делать у нас-воруют ингредиенты,низкий контроль качества.

украинский сыр-никогда не покупаю,порой можно нарваться на сырный продукт,об этом утаивают производители,а цена за 70гр.
 
Обычные сыры беру польские, наш - только плавленный. Пармезан итальянский.
 
Пармезан
 
Вы пармезан на бутерброде едите? Пармезан использую только для соусов и пиццы, ем маздаам польский и голландский... Вроде пока устраивает
 
Польский, обычно Королевский или Магнат, и понравился литовский Рокишкио
 
Грузинский сулугуни. Но он не совсем тврдый.
 
купеческий,по-моему Добряна, понравился
 
Очень нравится "Комо" топленое молоко
 
а мне белорусский "Российский" понравился, вкус как при коммунизме, настоящий. Правда вчера купила в том же место тот же сыр а на вкус - Пирятин и иже с ним. Наверно его и подсунули... :rolleyes:
 
а мне белорусский "Российский" понравился, вкус как при коммунизме, настоящий. Правда вчера купила в том же место тот же сыр а на вкус - Пирятин и иже с ним. Наверно его и подсунули... :rolleyes:

Да уж, была пару лет назад в Москве , там по белорусскому сыру только и вспомнила, какой он ваще был... и каким должен быть.
 
Назад
Зверху Знизу