Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

твердотопливный котёл внимание! гарантии Нет!

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хотите, занимайтесь сами сопроматовскими расчетами. Это сути вопроса не меняет. А меняет суть использование котла не по назначению. Если я на ноут начну мешки с песком ставить, а потом претензии предьявлять по поводу трещин по его бокам - вы ведь, сразу скажете, что я его использовал не по назначению. Так вот и котел тоже надо использовать по назначению.

Антон_лхвр, в документ о продаже котла обязательно включи предложение о снятии с изделия гарантии, при использовании его не по назначению. И, обязательно, выезжай к заказчику с фотоаппаратом. У меня подрядчики всегда так делали.

После сдачи изделия заказчику сфотографируй его и в документ о продаже заказчик пусть делает запись, что с правилами эксплуатации ознакомлен и претензий к комплектации , работе и внешнему виду изделия претензий не имеет. Научитесь себя защищать. ;)

Приятно пообщаться с умным человеком. Из всей дискуссии твой комент полезный. Спасибо.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я сам в ахуе мы говорим про воду с песка , а ты высираешь про 1400
ну только идиот мог предположить что это температура снаружи. а написал я это для того что конкретно в этом месте, а именно задняя стенка, ниже середины, является самой гарячей.

А вот этот, мы специально убивали как могли, что только с ним не делали...
Все тесты проходили зимой (дату видно?) По твоим словам, он должен был как минимум взорваться? :D
По окончании издевательств над котлом, мы его подарили нашему рабочему. Дальнейшая его судьба, мне не известна.
Продавал он его, это точно.

30.jpg

32.jpg

33.jpg

И думаю что котел остался в работоспособном состоянии.
Правильно сделаное изделие должно быть как минимум дуракаустойчивое.

я сам в ахуе мы говорим про воду с песка , а ты высираешь про 1400
я это указал что бы ответить на твой вопрос, почему именно там потек, а не выше, где температура по твоему выше. Так вот именно на задней стенке, ниже середины и есть самая большая температура.

более горячие швы на торцах вверху при этом целые
это было сказано к этим словам

более горячие швы на торцах вверху при этом целые
в контексте лопнувшего снаружи шва ... только идиот мог высрать 1400грд которых там нет и никогда не было
теперь понял при чем тут 1400? не тупи

Привет , Антон и всем кто участвуют в этой переписке! Антон 1 Дима изначально говорил что котёл утеплять это бред его не нужно! 2 то что Дима привёз его раздутым и я задал ему вопрос почему он шариком он сказал что мы его проверяли под давлением 8 атмосфер и он сказал что да же заклёпки по врывало , потом за ново его подваривали! 3 после 1 запуска лично тобой текли заклёпки , Дима сказал что ани затянуться когда котёл начнёт работать на полную мощность! Но ваш сварщик потом слил воду и всё токи под варил ! Но это оказалось не надолго. Потом я позвонил тебе ты сказал мы приедем всё исправим ,дверца коптила изначально ты сказал что у вас сейчас нет уплотнителя вы его привезёте и устраните этот косяк ,но потом ты приехал с герметом и замазал щели на уплотнителе . Сейчас ты пытаешься отмазаться от публичного позора и доказать что это я не правильно использовал котёл !!!

в контексте лопнувшего снаружи шва ... только идиот мог высрать 1400грд которых там нет и никогда не было (спор на 500гр ты как бы не заметил )

Этапы работы пиролизного котла:

Этап 1 – Сушение и дегазация древесины. Температура - 450°С
Этап 2 – Сжигание смеси древесного газа со вторичным воздухом. Температура - 560°С
Этап 3 – Дожигание древесного газа при температуре 1100°С (процесс сухой дистилляции – пиролиз) и теплообмен
Этап 4 – Выброс выхлопных газов дымоходной цапфой. Температура - 160°С

Мне интересно какую сталь применял Антон при изготовлении камеры дожигания?

шариком он сказал что мы его проверяли под давлением 8 атмосфер
а какое у него рабочее давление?:eyecrazy:
насколько я помню в системе отопления максимум 1,5 атм.
проверка давлением это 1,5 Рраб макс.=2,25 атм.

Прислали мне только то что мне смс на вайбер вот что они пишут... Тебе хоть Мерседес дай с нуля,ты его за пол года ушатаешь.Следующей зимой будет ещё веселей.А за пост в интернете спасибо,перезвонили заказали котел. То есть они до сих пор не понимают что сделали котях не желают и справлять свои ошибки !

вот и ответ ... они сами его угандошили ... в этом контексте интересно смотрится Снежок, с советами как четче наебать клиента и ни за что не отвечать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Караван ушел, а собака все лаяла и лаяла...

открой мат часть о метале и читай, а у меня это платная информация
А чего у тебя котел разорвало?Забыл кран на проверке закрыть?
Еще один... читай предыдущий комментарий на вопрос МИХОНА.
Ты там написал чушь собачью.
мне не нужно гуглить то чем я занимаюсь уже давно и знаю без школьного курса физики, а на практике, что происходит с металом.
За дурною головою нема рукам покою.
просто когда лед в песке начал таять и холодная вода потекла по шву вниз, то при дальнейшем температурном расширении именно это место оказалось слабее других...
Руки из жопы у тебя оказались.
ты сам то чем занимаешся умник?
Какое твое дело кто чем занимается?Хочешь оправдать этим свое криволапие?

Диапазон закалки и прослабления металла очень большой. Так как кроме температуры на этот процесс ещё влияют углеродосодержание металла, соли, время остывания.
Ты клиентам в комплекте к котлу вилки давай.Удобнее лапшу с ушей снимать будет.

ну только идиот мог предположить что это температура снаружи. а написал я это для того что конкретно в этом месте, а именно задняя стенка, ниже середины, является самой гарячей.
Почему тогда не потек соседний угол?Или туда мешок с песком не упал?

Витя ты хуйню насоветовал хуевому челу , а про караван и собаку - мне твои отношения с женой или родственниками (или кто там у тебя собака) не инересны. Не ожидал что есть такие упоротые пенсионеры

Не буду опускаться до личных оскорблений. Котел заварят, а отношения будет не восстановить. :клас:

Извиняюсь, а какое оборудование долго может протянуть в таком сраче?

там половина фото показывает общее состояние этого подвала или что там, не удивлюсь, что в помещении постоянно влажно и нет проветривания.
Есть у меня подозрение, мил человек, что этот срач образовался благодаря непревзойденному качеству котла. По теме, не важно сколько стоит котел 2т гр, 12т гр. или 50т гр. Люди, которые его сделали, побожились, что отработает три года без проблем, а если будут проблемы пообещали их устранить. Слово нужно держать! Пока не отремонтируют, висеть этой теме в блэке.

Назад
Зверху Знизу