Антон_лхвр
Привіт!
Статус:
Повідом.: 16
Повідом.: 16
- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хотите, занимайтесь сами сопроматовскими расчетами. Это сути вопроса не меняет. А меняет суть использование котла не по назначению. Если я на ноут начну мешки с песком ставить, а потом претензии предьявлять по поводу трещин по его бокам - вы ведь, сразу скажете, что я его использовал не по назначению. Так вот и котел тоже надо использовать по назначению.
Антон_лхвр, в документ о продаже котла обязательно включи предложение о снятии с изделия гарантии, при использовании его не по назначению. И, обязательно, выезжай к заказчику с фотоаппаратом. У меня подрядчики всегда так делали.
После сдачи изделия заказчику сфотографируй его и в документ о продаже заказчик пусть делает запись, что с правилами эксплуатации ознакомлен и претензий к комплектации , работе и внешнему виду изделия претензий не имеет. Научитесь себя защищать.![]()
Приятно пообщаться с умным человеком. Из всей дискуссии твой комент полезный. Спасибо.