Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Твердотопливный котёл длительного горения

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 661
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Твердотопливный котёл длительного горения

Всем привет , посоветуйте твердотопливный котёл , длительного горения
Площадь дома 75кв.м
Интересует высокое кпд и меньшее число загрузок дров !

Уточню , котёл дровяной интересует !

Есть ещё идея по отоплению дровами.
Лучше сразу дрова жечь в машине, которая их привезла.
Экономия по времени и работе просто бешенная.

К стати мне нравится теоритически такой. Дороговат сцук, но характеристики в описании хороши.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Характеристики просто супер , если загружать раз в сутки , мечта просто ... Но цена конечно ахтунг ....
Ну будем посмотреть , сейчас цена на газ еще поползёт вверх , думаю будет актуален котёл

Да, совсем недавно он был на тыс дешевле. Подкупает большая камера загрузки и дуйка. Если брать тот же термит, он дешевле, но без пропеллера и мозгов.

Мне интересно , реально ли он так долго сжигает дрова ?
НА сколько же выгоднее или нет топить дровами , или газом !

Ну первое - может и долго сжигать. Неправильная постановка вопроса. Почему он долго сжигает? 1) душится горение 2) большое количество топлива. Поэтому рассматривать котлы длительного горения для редкого подбрасывания - это туфта. Такого типа котел должен все время работать в максимально эффективном режиме постоянно, без всяких удушений ограничением кислорода. Выходит котел длительного горения - маркетинговый наеб. К нему еще нужен и теплоаккумулятор что все работало как надо. Эффективны только котлы с автоматической подачей , уголь, пеллеты, щепа. Там дозировано соотношение топлива и воздуха. Но они дорогие.
По поводу газа и дров - 4 килограмма дров заменяют куб газа. Вопрос не только в стоимости дров, а и в том что они как то в котле должны появиться, при чем вовремя и где то быть их запас. И если посчитать всю еблю с дровами - то проще пойти заработать денег на газ. Это с экономической точки зрения. Остальное затрагивать не буду.
Исчерпывающе!!!:клас::клас::клас:

Такого типа котел должен все время работать в максимально эффективном режиме постоянно, без всяких удушений ограничением кислорода.

Если он все время на всю мощность гореть будет - как тогда температуру в помещении регулировать? Окно открывать?

добрый день. посоветуйте, пожалуйста хороший твердотопливный котел для дома с площадью 70 кв. м

Назад
Зверху Знизу