Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тварь за рулем

🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда берутся мусорки в лесу вдоль окружной, там где нет обочины и остановиться негде? Особенно где-то в глубине леса, метрах в 10-15 от дороги, куда и из окна тупо ничего не добросить?
Чтобы завезти мусор на полигон, нужно денег заплатить. Вот ворьё собирая деньги с людей за вывоз мусора, потом его в посадки сваливают.

• 🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чтобы завезти мусор на полигон, нужно денег заплатить. Вот ворьё собирая деньги с людей за вывоз мусора, потом его в посадки сваливают.

Я не за то. Я про саму техническую возможность. Вот как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стать? И щас там трава по пояс, к тому же.
Обочина есть на другой стороне, ну, дык, тогда бы на ту сторону и выбрасывали. А там мусора наоборот почти нет.

Это трасса для туристов. Люди есть через всю Украину возвращаются, а то и с Европы.

Люди где-то покупают этот "мусор", так вот предыдущий можно выбросить там где покупается следующий, если не свинья канеш.

Мне вот интересно как она хуй сосет...
Ответственно сглатывая или сплевывает куда
Ни попадя?

где нет заправок и остановиться просто негде.
Та уж посрать - там земля необетованая!!! Посадками вся трасса засажена, Киевская, где хочешь - там и сри! Только своим гавном, а пластиковый мусор - будь добр в контейнер на заправке!!!!

Так я понял, что она выбросила там, где не было мусора в принципе

Ты понял все наоборот. Все остановки по пути на Гоптовку это мусорники местных жителей, они вывозят туда мусор сваливают вокруг мусорки, раз в полгода приезжает мусоровоз и несколько грузчиков и все это собирают и вывозят. А пока полгода мусор копится его растаскивают собаки и дикие звери, все посадки укрыты ковром из полиэтилена и банок. Придумал этот метод вывоза мусора не Кучер, хотя он его унаследовал, так повелось еще во времена соски Райнина г-жи Светличной.

Все остановки по пути на Гоптовку это мусорники местных жителей, они вывозят туда мусор сваливают вокруг мусорки
И мне так кажется. Потому что слишком много там мусора для проезжающих.

--

И мне так кажется. Потому что слишком много там мусора для проезжающих.

Это большая заброшенная властью проблема - из поселков и деревень Харьковской области нет вывоза мусора, НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Жители по разному ее решают, кто-то засирает ближайшие овраги и посадки, а кто-то вот так вывозит на трассу и сваливает возле мусорки. Из двух зол то, что сфотано в заглавном посту меньшее, потому что его все же вывозят.

Это большая заброшенная властью проблема - из поселков и деревень Харьковской области нет вывоза мусора, НЕТ В ПРИНЦИПЕ!
Ну потихоньку решается. В моем селе с октября прошлого года вывозить таки начали.
Просто государство должно эту проблему не отдавать на откуп местных властей. А издать закон, что каждое домохозяйство должно платить за вывоз мусора определенную государством сумму. Независимо ни от чего, есть дом, плати. НЕ платишь, пришли домой кота конфисковали. А если люди будут платить, они заставят местные власти вывозить.

Ну
Просто государство должно эту проблему не отдавать на откуп местных властей. ь.

Вот здесь ты и неправ.
Как раз местные люди своим решением и должны решать, как быть с мусором.
Может, они котельную поставят. Или будут сортировать и продавать. А власти обязаны просто выполнить решение громады.
Но у нас утеряна традиция свободы мышления. И просто свободы.

у меня таких ублюдков пол дачного кооператива( уверен, что не только у меня, это их постсовковый менталитет БЫДЛА) , для них что лес, что поле - мусорка, при чем ладно бы просто остатки еды, которые сожрут муравьи, выбрасывают сапоги дырявые, бутылки пластиковые, битый шифер, телевизоры из ссср, пустые банки от красок, лаков, дырявые купальные круги, покрышки, пакеты со старым лохмотьем, битое стекло, пенопласт и.т.д., конченные мрази блять, других слов просто нет
при чём я так думаю не имеет никакого значения социальный статус или возраст, им просто насрать где и в чем им жить

я всегда везу в Харьков мусор, хотя прекрасно понимаю, что его выкинут затем под Дергачами на полигоне, но это уже пусть у властей голова болит, почему до сих пор не построили мусоросжигательный завод, который в Европах является очень высоколиквидным предприятием, например в Швеции жалуются, что нечего перерабатывать, в стране закончился весь мусор

Как раз местные люди своим решением и должны решать, как быть с мусором.
Вот они и решили. Что за вывоз мусора не платить, а мусор вывозить на остановки на трассы. Ну и нахрен они такие хорошие с решением.
И такое везде будет разреши людям самим решение принимать.

у меня таких ублюдков пол дачного кооператива( уверен, что не только у меня, это их постсовковый менталитет БЫДЛА) , для них что лес, что поле - мусорка
У меня возле двора стоит мусорный контейнер, за вывоз которого я все равно плачу. Ну и нахрена я понесу мусор в лес, если мусорный контейнер рядом, и за него все равно заплачено.
Люди несут мусор в лес только там, где нет обязательной платы за вывоз мусора.

до сих пор не построили мусоросжигательный завод, который в Европах является очень высоколиквидным предприятием
Диоксин получаемый от сжигания мусора, это основная причина рака.

Наличие в уничтожаемом мусоре повсеместно распространённого поливинилхлорида и других полимеров, различных соединений хлора способствует образованию в дымовых газах диоксинов
Взрыв 11 июля 1976 года в итальянском городе Севезо на химическом заводе швейцарской фирмы ICMESA привёл к выбросу облака диоксина в атмосферу. Облако повисло над промышленным пригородом, а затем яд стал оседать на дома и сады. У тысяч людей начались приступы тошноты, ослабло зрение, развивалась болезнь глаз, при которой очертания предметов казались расплывчатыми и зыбкими. Трагические последствия случившегося начали проявляться через 3—4 дня. К 14 июля амбулатории Севезо переполнили заболевшие люди. Среди них было много детей, страдающих от сыпи и гноящихся нарывов. Они жаловались на боли в спине, слабость и тупые головные боли. Пациенты рассказывали докторам, что животные и птицы в их дворах и садах начали внезапно умирать. На протяжении нескольких лет после аварии в районах вокруг фабрики наблюдалось резкое увеличение врождённых аномалий у новорождённых, в том числе spina bifida (расщепление позвоночника, открытый спинной мозг).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диоксины

Вот они и решили. Что за вывоз мусора не платить, а мусор вывозить на остановки на трассы. Ну и нахрен они такие хорошие с решением.
И такое везде будет разреши людям самим решение принимать.

Увы, но это и есть демократия.:незнаю:
К сожалению, уровень такой. Наверное, одна из задач власти- доносить громадам конкретно по пунктам за что они отвечают. Даже с картинками, как в детском саду. Учить
Поэтому, чем больше там будет мусора- тем лучше на этом этапе. Можно громаду мордой тыкать, что это- результат их решений. Как-то так.

Ну это легко, слепишь встречных вот они тебе в ответ и включают.
Да нет:в том-то и дело,что я свет переключаю вовремя. И он переключает,но врубает его обратно на дальний еще до того,как мы разъедемся. Потому и удивляет-зачем? Что мешает включить его на секунду позже и не слепить? Есть в Украине такое или только у нас эдесь-в 99% этим арабские водители грешат?

Увы, но это и есть демократия.
К сожалению, уровень такой. Наверное, одна из задач власти- доносить громадам конкретно по пунктам за что они отвечают. Даже с картинками, как в детском саду. Учить
Поэтому, чем больше там будет мусора- тем лучше на этом этапе. Можно громаду мордой тыкать, что это- результат их решений. Как-то так.
В Библии онисано для чего людям дана власть. Люди несовершенны по своей природе, и власть дана чтобы люди не перегрызли глотки друг другу. В данном случае властьдана для того, чтобы люди не засрались по уши. Если же идти на поводу у людей, завтра проголосуют чтобы ни налоги ни коммуналку не платить. И глупо взывать к их разуму.

Это совковая демагогия. Местные власти везде убрали с дорог мусорные баки. Им типо дорого вывозить чужой мусор. В т.ч. на этой трассе, где в результате все остановки засраны мусором по крышу.
Проблема решается просто. Прописать в Законе, что собственники дороги обязаны устанавливать мусорные баки через определенные промежутки. Если это государственная дорога, то не реже 2 км. И вывозить регулярно мусор за свой счет. Деньги взять с повышения стоимости топлива на 1гр.
Там где мусорные баки стоят (Европа) там никто мусор не бросает на остановках.
а зачем мусорные баки на дорогах? может я не на ту Европу смотрел но там такой фигни нет, а если и стоят где, то как правило закрыты (потому что вывоз стоит денег)... как то это не нормально везти из дома. дачи мусор чтобы расчитывать его выбросить на дороге... и еще более не нормально бросать мусор где вздумалось раз бака на дороге не нашлось... с такой логикой и во всех лесах и во всех полях и фактически везде надо баки поставить, мало ли где свинье захочется высраться....
но опыт Европы надо изучать конечно, куда они мусор девают то... факт есть факт... свалок у них как то нет.... в первую очередь это зависит от местальности людей... они не срут там где живут (та же тетка с первого поста теперь будет регулярно мимо этой же свалки и ездить и детям показывать типа смотрите какую прелесть ваша мама высрала)... во вторую наверное как то же этот сбор организован...

Назад
Зверху Знизу