Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** ты дрожащая или право имеющий

• Автор теми Автор теми Esarti
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** ты дрожащая или право имеющий

быть одним из 7 миллиардов это круто, но есть и другие уровни пирамиды :ги: когда чувствуется потолок своих возможностей

Круто не быть лучшим, а чувствовать себя таковым:кручусь:

Кста, насчет целей...очень мало какой цели удавалось уйти от калибра 12,7 мм. Да, бывали малость огрехи, недоработки. Теперь передаю передовой опыт, так сказать в самом что ни есть буквальном смысле слова.

И да, люди еще те твари.

очень мало какой цели удавалось уйти от калибра 12,7 мм
))

Что касается звезд, то они всегда.
То есть, если одна, то за ней другая.
Только так оттуда и можно смотреть сюда:
вечером, после восьми, мигая.
Небо выглядит лучше без них. Хотя
освоение космоса лучше, если
с ними. Но именно не сходя
с места, на голой веранде, в кресле.
Как сказал, половину лица в тени
пряча, пилот одного снаряда,
жизни, видимо, нету нигде, и ни
на одной из них не задержишь взгляда.

(с) И.Б.

sbsv9Z3

автору стало скучно и он решил потролить большую часть посетителей хф которые возможно аморфно плывут аки овно. Я кстати в числе плывущих по течению

Поделюсь с вами...
...А как вы считаете важно ли в жизни достигать результата? Узнали ли вы себя хоть в каком-то отрезке этого текста или может это все не про вас и вы относитесь к другой группе людей, которую я не упомянул?

sbsv9Z3

Извини за длинную цитату. В телефоне лень редактировать да и некогда. Все время трачу на цели: одиночные, скоростные, низколетящие...
Развернуто ответить не смогу, увы.
Тезисно:
1. Никто никому ничего не должен. Тем более - цели.
2. Смысл человеческой жизни может быть известен только этому самому живущему. А может и не быть.
3. Результат у всех один - крышка. Даже у тех, кого не упомянул.
Что же до самосовершенствования... Не уверен, что оно действительно само-...
Т.е. для этого нужно быть уверенным, что ты самопридумался и самородился.
В чем я, уж не обессудь, сомневаюсь.
Но ты молодец, все равно.

мне нравится про металлику "оттудава" тем более шо так оно и еззь :D
позерство это ни хорошо ни плохо. это ващета некий газ, он заполняет пустоты человеческой гармонии

А как вы считаете важно ли в жизни достигать результата? Узнали ли вы себя хоть в каком-то отрезке этого текста или может это все не про вас и вы относитесь к другой группе людей, которую я не упомянул?

sbsv9Z3

Канада,это копия Украины но пошла по другому уровню развития.ТО что у вас желательно что бы было у нас,но мы задержеваемось как бы в развитии ,причина,у нас появится новое для всей Земли,идёт пороцес подготовки пути.Дальше молчу.

А как вы считаете важно ли в жизни достигать результата? Узнали ли вы себя хоть в каком-то отрезке этого текста или может это все не про вас и вы относитесь к другой группе людей, которую я не упомянул?

sbsv9Z3

Канада,это копия Украины но пошла по другому уровню развития.ТО что у вас желательно что бы было у нас,но мы задержеваемось как бы в развитии ,причина,у нас появится новое для всей Земли,идёт пороцес подготовки пути.Дальше молчу.
Возможно Беларусия будет лидером нового.

Тут я не соглашусь. Развитие - это больно и тяжело. Выстраивание новых связей в мозге - физически и энергетически затратный процесс и именно поэтому он никому не нравится
Нет. мозг так не работает. Если бы он работал так -мы до сих пор в пещерах жили.
Сам процесс развития стимулирует выброс дофамина и потому доставляет удовольствие.

Это уже навязанные социумом концепции -что развиваться нужно для того, чтоб что-то достичь.

в конце темы анектод и закрываем
Лежит под пальмой **** и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит ****у:
— Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их…
— Ну, и чего дальше?
— Как чего!? Деньги получишь — наймешь еще десяток ****ов, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать…
— Ну, и чего дальше?
— Ты чего, ****, тупой что ли!?! У тебя еще больше денег будет — наймешь сотню ****ов, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
— Ну, и чего дальше-то?
— Ну, ты и *****! У тебя денег куча будет, работать самому не надо — лежи да бананы лопай!
— Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь…

15

Назад
Зверху Знизу