Допомагаємо ЗСУ!

ТВ тюнер и видео ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 249
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТВ тюнер и видео ?

Всем привет ! :)
вопрос очень прост ...
Как записывать видео с теливизора с помощью тв тюнера ? :confused:

Зарание спасибо !

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм. в его софтине есть такая возможность. притом часто даже по расписанию - как на древних видиках

...а можно просто УСБ-вебкамеру с микрофоном скайповую на телек направить, и с нее писать))) ваще wireless подключение будет

Тюнеры разные бывают. Если у тебя Бехолдер - могу рассказать.

мне надо записать чтото типо этого .

думаю вряд ли кто знает :(
с помощью двд не как ?

Останнє редагування:
Ты пойми сперва, что ты хочешь, изложи свой вопрос вкратце, понятно и грамотно.
Хотя, какое там грамотно... :D

ну , хорошо , раз вам так угодно .
вопрос таков : как сделать примерно тоже с помощью обычного тв тюнера и каково будет качество записи ?
мне просто нужно записать видео консольной игры.
есть варианты как это сделать ?
думаю на видео и так уже понятно в чем соль .
надеюсь , вы поняли в чем тут вопрос , уважаемый .
есть другие варианты как можно было бы ещё записать такое видео ?

Если тюнер обычный - HD не получится. Ваш К.О.
А вот mpeg2 720x576 очень даже.

Какие вообще выходы есть у сабжевой консоли, и входы у сабжевого тюнера?

Тв тюнер довольно стар ...
Думаю сменить , какой можете посоветывать ? Чтобы можно было записывать HD video .:confused:
p.s Он нужен только для записи видео с консоли .

В Железо. Даже не знаю, есть ли такие.
Тем более с аналоговыми входами.
Это ближе к специализированным картам захвата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько стоит карта захвата ?
примерно .

какой смысл писать HD, если консоль все свое кино выдает на тьльпан композитный, а там всего-то 240 строк?

вот если в консоли есть какието более другие выходы, то тогда возможны вариации.

ТС, зафотай панель разъемов твоей консоли и выложи сюда.

какой смысл писать HD, если консоль все свое кино выдает на тьльпан композитный, а там всего-то 240 строк?

вот если в консоли есть какието более другие выходы, то тогда возможны вариации.

ТС, зафотай панель разъемов твоей консоли и выложи сюда.

xbox360ph_rear_full.jpg

ээээ... теперь сфотай, чем оканчивается кабель, включающийся в гнездо A/V....

А обязательно нужно писать в ТВЧ, или достаточно в стандартном разрешении? 360-я консоль имеет и компонентный выход, и композитный (жёлтенький тюльпанчик на кабеле). Если достаточно обычной чёткости - суй тюльпан на вход ТВ-тюнера и делов то. Только консоль нужно переключить в режим AV. Качество записи - приблизительно как на кабельном/эфирном телевидении.

ээээ... теперь сфотай, чем оканчивается кабель, включающийся в гнездо A/V....

Да там всё есть - Y,Pr,Pb,композит,L,R. Все тюльпаны.

Ну чё там? Подкючил свою аццкую машинку? :D

Останнє редагування:
Месяц назад купил себе ТВ-тюнер Compro VideoMate Vista U750F
Очень доволен, оцифровывал видеокассеты, качество отличное, практически без потерь. Если тебе разово нужно, то можем договорится и все сделать, ну а если решил покупать, то вариантов много, и обзоров в сети тоже, выбор за тобой.

Вкладення

• 101180.jpg
    101180.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 58
стоп. я чтото всегда считал, что когда тру ХД, то только в цифре через HDMI кабель. а компонент что, тоже может передавать HD сигнал? вот я сомневаюсь...

я ж говорю, композит - 320*240, s-video кажется до 400 строк способно передать, а вот компонент я думаю потянет и 720*576, что больше чем все предыдущее, но никак не HD в понятии 1920*1080

ну вот. HD там и близко нет. максимум 720х576, стандарт ПАЛ.

ПАЛ идёт по композиту. Применительно к компоненту говорить "ПАЛ" неправильно. ПАЛ - это система цветности, а в компоненте цветоразностные сигналы Pr и Pb не кодированы ни в какой системе.

Мой Радеон вроде обещает дать ХД разрешение по компоненту. Но не проверял.

Пока мы тут с вами говорим, ТС это всё пофиг :D

ShustoW
это я к тому, что в компе тот же премьер предлагает разрешение 720х576 для PAL и 720х480 кажись для NTSC.

ShustoW
это я к тому, что в компе тот же премьер предлагает разрешение 720х576 для PAL и 720х480 кажись для NTSC.

Да, есть в премьере такие надписи в настройках проекта. Почему-то они разрешение обозвали ПАЛом и НТСЦ, для юзеров так понятнее, видимо.

Назад
Зверху Знизу