Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ТВ тюнер для ПК

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 110
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТВ тюнер для ПК

Подскажите пжл по поводу тв тюнеров. У меня ситуация такая - телевизора пока нет, вот и решил заменить его тв тюнером для ПК(кабельное есть), но не знаю каким лучше внешним или внутренним. Внешний для меня плюс, потому что не нужно, что бы работал системник (думаю часто смотреть тв), но во внутреннего больше функций...А вообще стоит его покупать, меня напугали, что изображение через тюнер фуфло!

Изображение нормальное!
Внешний -плюс только один, работает без ПК, больше плюсов я не вижу (либо ТВ, либо ПК)
Внутренний - возможность записи видео, просмотр видео в маленьком окне параллельно работе, настроек гораздо больше, + радио...+нет лишних деталей интерьера.
Думаю внутренний лучше, дешевле и практичней.
;)

Внешний еще куда ни шло показывает на старые плазмы, проекторы и на сам монитор. С внутреннего через видеокарту фуфло не то слово. Любое кинескопное телебачення будет пик совершенства. Вообще кинескопный телевизор в плане показа эфира или кабельного догнать нереально. Где то как то подбираются плазмы из за некого сходства с кинескопной технологией и высокой скорости матрицы. Жк телевизор с этим справляется гораздо хуже. Сам посмотри. А если шум в сигнале, это пластилиновый пиздец. Медленные матрицы и шумоподавители делают свое дело. Правда распространяющееся цифровое тв многое исправит.
Я за внешний. Но большинство из них через вжа в разрыв сигнала подключается.
Внутренний позволит как то совмещать комп и телек. Куда еще записывать? И так информационного мусора по горло.
Совсем забыл. Внешний тоже умеет поверх рабочего стола изображение выводить.

Останнє редагування:
у меня и через антенну ловил нормально тюнер (не все каналы конечно идеально, но енто же не телик) а с кабельным в обще проблем не должно быть, так что думайте чего вам больше хочется, внутренний почти в два раза дешевле выходит.

:Dзы: телик это зло, купил жене отдельно телик , что бы за комп не драться, когда ей нужно телик смотреть...:D
.

У меня внутренний, показывает лучше чем у друга внешний!!! Так что не стоит так рассуждать!
:)

Russer
Не верю. Ты что думаешь, я внутренних тюнеров не видел. Хуйня там а не картинка. Включить футбол и застрелиться на месте.

Назад
Зверху Знизу