• Автор теми Автор теми samigo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 727
Подскажите, как установить тюнер TV Compro VM TV Gold Plus II w/FM на Windows 7?
Точнее, не как установить (потому как все установил), а как поставить так, чтоб заработало :D

Если поставить дрова с висты, то не видит писиай устройства
Если покомбенировать дрова с висты и с ХР, то устройчтво видит, шипит на экране, но как только включаю автопоиск каналов, или меняю частоту канала, то сразу выдает ошибку и закрывает прогу

Еще: при старте винды выдает критическую ошибку: 34api.dll

Кто сталкивался с такой проблемой? как решить? есть ли победители?

Если драйверов под 7 на сайте поддержки нет, то только ждать. Поддержка всеми тюнерами Compro семерки не заявлена, т.к. официального релиза W7 еще не было.

Ставится с дровами от висты и работает даже нормально там трабла что она не сразу все устройства видет сначала ставиш потом ручками еще раз принудительно вообщем час игры с дровами от висты и все заработала игра в основном заключалась в установке удалении дров так как прост оне все устройства сразу подхватываються как в ХР
А вот заставить пуль работаь со SlyControl так и не удалось хотя Fly2000 запустился и нормально тоже показывал картинку

Если драйверов под 7 на сайте поддержки нет, то только ждать. Поддержка всеми тюнерами Compro семерки не заявлена, т.к. официального релиза W7 еще не было.

это я знаю.... но беты севена уже с января существуют... а компро выпала на мороз... :(

у авера в этом плане куда лучше работает поддержка продукта
Ставится с дровами от висты и работает даже нормально там трабла что она не сразу все устройства видет сначала ставиш потом ручками еще раз принудительно вообщем час игры с дровами от висты и все заработала игра в основном заключалась в установке удалении дров так как прост оне все устройства сразу подхватываються как в ХР
А вот заставить пуль работаь со SlyControl так и не удалось хотя Fly2000 запустился и нормально тоже показывал картинку
все перелазил, устанавливал/переустанавливал, удалял, опять ставил.... в такой последовательности, в другой... то так, то этак... то дрова ХР, то висты....

короче так и не получилось :(
может кто-нить рассказать как его установить? дать алгоритм? что за чем ставить?

P.S. Где-то прочитал, что если на семерку поставить дрова от висты, то потом хоть удаляй, хоть нет - работать тюнер уже не будет, только переустановка винды дает возможность еще раз поэксперементировать с дровами
Опять же, как пишут форумы, все проблема в проигрывателе:
Значит так я решил эту проблему у меня такой же ТВ-тюнер и Windows 7! решается очень просто - ставим дрова от висты, ставим все программы кроме comprodtv - именно из-за нее нет изображения! Настраиваем простым способом тюнер через windows media сenter,там наш пульт отлично работает и отлично показывает изображение. Радуемся жизни и прогрессу=)
но вот так вот просто настроить тюнер через WMP у меня не получилось....:confused:

сейчас семерки нет но у меня заработало с вот этим драйвером
Посилання видалено
без фирменного софта так как не люблю его юзал через Fly2000 все было нормально но устанавливая пришлось поплясать с бубном, а и еще забыл я подключался к довнлоад центру винды и семерка сама чтото там докачивала из обнов именно для тюнера (прямо в имени обновы присуцтввало что Compro TV/FM ну и так далее)после этого у меня все и заработало
Попробуйте запустить сстему обновления и скачать их
А и еще юзал я это все пару месяцав назад на английской семерке точно верисю не помню но еще бета была

спс тем, кто отозвался! :)

TV Compro VM TV Gold Plus II w/FM vs. Windows 7
23.09.09 появились дрова на оф сайте компро. Теперь все работает, и я смело сижу на вин_7
оф сайт:
Посилання видалено
Дрова на мой тюнер (мож кому надо):
Посилання видалено

уррра, товарищи! :пиво:

Назад
Зверху Знизу