Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там транспорт, все так же переполненный ходит? А то после поездок в троллейбусах я заболел и эту недельку дома поваляюсь.

Поваляйся еще недельку,на всякий случай.

Ну шо там транспорт, все так же переполненный ходит? А то после поездок в троллейбусах я заболел и эту недельку дома поваляюсь.

Нет. Кстати. Утром пенсионеров значительно меньше. В основном мужики среднего возраста.

db8a514f3407ebaf5533b69.webp

У меня маман работает медсестрой, и у них вчера собирали данные и составляли списки для получения спецпропусков на проезд.
это Гепа собирает данные для подписей под петицией к Зе об открытии метро:D

Я так понимаю маршрутки всЁ? Ехал утром на работу, ни одной не видел (267, 249, 225, 255, 107, 152 и т.д.).

Я так понимаю маршрутки всЁ? Ехал утром на работу, ни одной не видел.

На Алексеевке бегают 271, 119, 263. Это из тех, что вижу. Ну. И городской электротранспорт.

О. 156 обогнала. Даже не знала, что есть такая .

До 24 квітня подовжено карантин. Також по всій території України вводиться стан надзвичайної ситуації. Таке рішення щойно прийняв уряд.

Пора покупать электросамокат пока все не разобрали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водителям общественного транспорта разрешили заполнять 50% сидячих мест.

При этом все пассажиры должны быть в масках.

1b68d4b4b8bd9725.webp
8fb892006b8b9103b0021b4.webp

Вкладення

• 1b68d4b4b8bd9725.webp
    1b68d4b4b8bd9725.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 47
В частных фирмах, особенно мелких, дохуя народу вообще никак не оформлены. Их просто выставят на мороз, и всё :(

Ну так, а когда светить ЗП и налоги платить - так "на фиг надо..."

В Харькове готовятся ввести режим спецпропусков в общественном транспорте. Об этом заявил заместитель харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов.

Он рассказал, что для входа в транспорт будут использоваться пропуски с QR-кодом, ФИО, названием предприятия. Контролировать процесс будет полиция. Пассажиры должны будут иметь с собой удостоверение личности.

На совещании подчеркнули, что эти меры будут введены в случае усиления карантинных мероприятий.

В Харькове готовятся ввести режим спецпропусков в общественном транспорте. Об этом заявил заместитель харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов.

Он рассказал, что для входа в транспорт будут использоваться пропуски с QR-кодом, ФИО, названием предприятия. Контролировать процесс будет полиция. Пассажиры должны будут иметь с собой удостоверение личности.

На совещании подчеркнули, что эти меры будут введены в случае усиления карантинных мероприятий.

искусственно созданная проблема с транспортом!

сегодня видела 232, но почему то была табличка - до пл. Конституции...каким боком площадь к этому маршруту:незнаю:

сегодня видела 232, но почему то была табличка - до пл. Конституции...каким боком площадь к этому маршруту:незнаю:

Изменили маршрут на время пока закрыто метро

№232е (Ст. м. «Метробудівників» – просп. Дзюби) - пров. Мечнікова - м-н Конституції - пров. Плетнівський - вул. Кооперативна - (у зворотньому напрямку: - пров. Мечнікова - вул. Університетська - м-н Павлівський - пров. Вірменський - пров. Короленка) - пров.Подільський - вул. Вернадського - просп. Гагаріна – вул. Одеська – вул. Харківська – вул. Достоєвського – вул. Радіотехнічна – вул. Кибальчича – просп. Ново–Баварський – просп. Дзюби;

Назад
Зверху Знизу