Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
Аваков: Киев останавливает пассажирские перевозки

Пассажирские перевозки прекратятся в воскресенье, говорит глава МВД. Столичные власти пока молчат.

2481873.webp

Правильное решение

У нас тоже. 282 не ходит.... Сказали - постоим в гараже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Після того, як поліція розпочала ретельніший контроль за кількістю пасажирів у маршрутних автобусах Харкова, майже половина штату водіїв відмовилася працювати.

«Кількість рухомого складу автобусів зменшилась майже вдвоє. Майже з00 автобусів з’їхало з маршруту. Водії просто бояться цих штрафів, які їм погрожують виписати поліцейські», – повідомив заступник Харківського міського голови з питань інфраструктури Євгеній Водовозов.

если у перевозчика есть хорошая крыша, то они и дальше продолжают заниматься перевозками.

⚡️комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуация ХОГА ввела режим чрезвычайной ситуации регионального уровня на всей территории Харьковской области (включая Харьков).

Профильным службам поручено отработать вопрос о полной остановки работы общественного транспорта.

В Хорватии на месяц остановлен общественный транспорт

Куда? А у нас на предприятии, ГЭТС, половина. если не больше, работают пенсионеры.

В 11 часов едут на работу? Посмотри видео. Там действительно очень старые люди, которые подвергают себя опасности.

В 11 часов едут на работу? Посмотри видео. Там действительно очень старые люди, которые подвергают себя опасности.

С суток можно с 9 до 10 возвращаться, а если заехать в тот же магазин, то в 11 и получается.

Пока полностью не остановят общественный транспорт, проблему не решить. Многим, очень старым, всё пофиг. Они и дорогу переходят по принципу пофигистов.

Такими маршрутами зможуть скористатися лише медпрацівники, рятувальники, правоохоронці, працівники продуктових магазинів і аптек, а також співробітники стратегічних підприємств.

Пасажири допускатимуться за наявності спеціальних квитків, посвідчення особи та засобів індивідуального захисту.

4b3e39fdb18a6d4f8e624a4.webp

если у перевозчика есть хорошая крыша, то они и дальше продолжают заниматься перевозками.

А у нас *****ы выехали и получили штраф от пластмассовых.
на моих глазах на коммунальной копы вели на камеру маршрутку и после народ пересчитывали. народу было много.
никто ****ы копам не дал, а ведь как все знали что нельзя, но лезли и лезли :рл:
конечно можно сказать что и водила хотел выполнить план или горючку хоть отбить ...
в общем страна ... :відстій:

А у нас *****ы выехали и получили штраф от пластмассовых.
на моих глазах на коммунальной копы вели на камеру маршрутку и после народ пересчитывали. народу было много.
никто ****ы копам не дал, а ведь как все знали что нельзя, но лезли и лезли :рл:
конечно можно сказать что и водила хотел выполнить план или горючку хоть отбить ...
в общем страна ... :відстій:
вот интересно, много ли еще *****ов, которые заказывают еду из кафе и ресторанов с доставкой? зная, что в украине все делается через жoпу и меры предосторожности в большинстве случаев не соблюдаются, то есть вероятность, что повара и сотрудники этих ресторанов, чтобы заработать, выходят на работу уже с симптомами вируса, и не соблюдая никаких мер предосторожности готовят еду, тем самым распространяя вирус на тех кто эту еду будет потом есть, так как вирус очень патогенный, достаточно чихнуть на блюдо которое они готовят и вирус сохранится в готовом блюде до нескольких дней, и руководство ресторанов об этом знает, но бабло превыше всего.

Такими маршрутами зможуть скористатися лише медпрацівники, рятувальники, правоохоронці, працівники продуктових магазинів і аптек, а також співробітники стратегічних підприємств.

Пасажири допускатимуться за наявності спеціальних квитків, посвідчення особи та засобів індивідуального захисту.

В Киеве достаточно коммунальных автобусов, где водителям платят зарплату. У нас же таких, практически, нет. Надежда только на меценатов, вроде Фельдмана.

А вот и у нас транспорт остановят в скоре.

какие твои предложения?

Если я напишу, прибежит стукач и у меня могут возникнуть проблемы.

И проведя параллель : мне, когда мне много чего сегодня понадобилось, я все это получил и не подставил людей которые мне помогли в решении моих трудностей. (все же закрыто)

А вот и у нас транспорт остановят в скоре.

Учитывая как тебя кто-то пытается потопить, держись мужик, я в тебя верю :yahoo: (не сарказм)

Вкладення

• media-share-0-02-05-185822616340309d6f8a67fd4f9c65788dd029c303c65f01f1d94dc9eacc0133-b220f676...webp
    media-share-0-02-05-185822616340309d6f8a67fd4f9c65788dd029c303c65f01f1d94dc9eacc0133-b220f676...webp
    91.1 КБ · Перегляди: 355
Назад
Зверху Знизу