Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
Мне ещё интересно, что имеют в виду те, кто рассказывает о проезде по документам.
По каким документам????
Копия трудовой? Письмо директора предприятия о том, что Иван Иванович очень нужен для производства?
Читаю форум и думаю, что многие таки заслуживают именно этого президента и правительство

А как Вы себе это представляете, если зеленые черти в своих инструкциях именно на интернете базируют коммуникацию громадян по жизненно важным проблемам?
Ну работникам инет компаний, телефонных компаний тоже надо как-то добираться до работы.

А базарчики работают, не закрыли?
Мне сегодня грунт для орхидеи из-под прилавка продала цветочница. Говорит: Вы мне только деньги не давайте открыто! Похоже, можно было вообще не платить)))

Возвращался я вечером из центра пешком. От площади Конституции до 23 августа. Стартанул в 21:30. Сад Шевченко практически пустой. Как глубокой ночью. Только одинокие курьеры Глово пешком или на великах куда-то спешат со своими желтыми рюкзаками. На площади Свободы народ стоял в небольшой очереди на маршрутку на Пятихатки. На проспекте Науки уже чуть поживее. В районе Научки тусовались две группки ******.Никаких троллейбусов или маршруток в сторону Алексеевки нет. Половина встречных все те же курьеры Глово. Большинство людей без масок.

Даже при ограниченном числе пассажиров большинство - пенсионеры. Куда они все едут?

А откуда у тебя возьмутся жратва и лекарства, электричество и вода в доме, ну и больничная помощь, если все будут сидеть дома?

Не все. Продавцов, пекарей, аптекарей и т.п. можно развозить спецтранспортом. Если так сложно обеспечить логистику по доставке работников, то можно просто выдать им на работе пропуск на период карантина по которому они смогут ездить на тех-же маршрутках, в которые без пропуска никого не пускать, а ездить они будут только утром и вечером - развозить на работу и с работы по пропускам.

Если надо кудато срочно съездить - вызывай такси.

Жратву и лекарства в АТБ и аптеке возле дома купишь. А электричество и воду на период карантина отключать не будут даже за долги.

⛄;67562296 сказав(ла):
уже нету
в поддержке укртелекома говорят что каналы забиты..сорян
читайте книги

да, скорость упала с 10 МБ/сек до 1 МБ/сек

Почему бы правительству не отменить на время карантина льготный проезд? Это решило бы многие проблемы:
1. Стало бы значительно меньше людей в транспорте, сейчас ездють около 50% льготчиков если не больше..
2. Неработающие пенсионеры вынуждены будут сидеть дома, меньше шансов у них заболеть и потенциальных разносчиков инфекций меньше станет.

Ну, Прензидент та Верховна Рада з Кабміном, должны были срочно проработать изменения в законодательство - насчет вынужденного отпуска, компенсаций, гарантий работникам и работодателей, ответственности и т.д.

Ведь *** отправишь по закону "на простой"

В частных фирмах, особенно мелких, дохуя народу вообще никак не оформлены. Их просто выставят на мороз, и всё :(

⛄;67562296 сказав(ла):
уже нету
в поддержке укртелекома говорят что каналы забиты..сорян
читайте книги

Я особо не заметила. Разве что видео стало медленнее грузиться перед воспроизведением. У меня Укртелеком.

Близько 600 маршрутних таксі в Києві не виїхали на роботу через те, що підприємцям невигідно працювати в умовах обмеження максимальної кількості пасажирів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Близько 600 маршрутних таксі в Києві не виїхали на роботу через те, що підприємцям невигідно працювати в умовах обмеження максимальної кількості пасажирів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тоже. 282 не ходит.... Сказали - постоим в гараже.

Назад
Зверху Знизу