Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
Зато Гепа тратит сейчас 20 миллионов (!) на одноразовые цветочки .... Вместо того, чтоб набрать маршрутчиков и оплатить движенние с интервалом 1 мин. Но, их "штаб" сейчас еще бабла распилит на супер нужных закупках и мероприятиях левых фирм...
это бы на остановках озвучить, особенно бабкам
Хотя наверное он понимает что они не выживут и после не будут за него голосовать, так хоть на цветочках получит кешбек

То что зеля и гепа делают карантин на отъебись это факт.

По хорошему нужно оставить работать весь общ транспорт, но все "неважные" предприятия закрыть хотя бы на 3 недели, а пенсам вообще запретить выходить на улицу.

все верно, неплохо б нац гвардию вывести, при режиме ЧС

Пора ужє пролетариату брать ситуацію в свои рукі11111

Вообще было бы неплохо открыть пригород для того, чтобы ***** могли бы на свои дачи свалить, и начать там готовить рассаду. Задача карантина - рассредоточить людей была бы выполнена.

****ец какой-то, неужели сложно закрыть общественный транспорт, чтобы люди поняли, что карантин - это серьёзно

****ец какой-то, неужели сложно закрыть общественный транспорт, чтобы люди поняли, что карантин - это серьёзно

Да, должны быть только спецрейсы, по документам.
Но у нас же зЗеленсский не издал ни одного указа про короновирус. Только ввел решение СНБО, а все остальное - заявы в телевизор и ютуб.

Бутусов:
Что власть сделала, чтобы люди сидели дома? Неужели вы думаете, что люди штурмуют маршрутки просто потому, что им так хочется заразиться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что власть сделала, чтобы люди сидели дома? Неужели вы думаете, что люди штурмуют маршрутки просто потому, что им так хочется заразиться?

запрет общественного транспорта стал бы уважительной причиной не ехать на работу, если работодатель такой ******* и требует ехать в карантин на работу. Я думаю при наличии уважительной причины они все с удовольствием дома посидят.

запрет общественного транспорта стал бы уважительной причиной не ехать на работу, если работодатель такой ******* и требует ехать в карантин на работу. Я думаю при наличии уважительной причины они все с удовольствием дома посидят.

Фиг там. Работодатели нагибают счастливых обладателей автомобилей привозкой-развозкой сотрудников-попутчиков заниматься. И даже на бензин подкидывают:увага: В-общем, сплошной аттракцион неслыханной щедрости.

"Пришла нам разнарядка сверху. Готовимся к тому, что поезда снова пойдут с 17 апреля. До этого у нас карантин и ремонтные работы", - отметил источник.

А вообще людям начхать сдохнуть от вируса или от голода!

Кстати, дачи и огороды накрылись медным тазом. Если нет машины.

Водители транспорта отказываются работать

В Харькове водители общественного транспорта отказываются работать в условиях карантина. Об этом сегодня, 20 марта, сообщил заместитель городского головы Евгений Водовозов. По его словам, сегодня в течение дня с маршрутов сошли около 300 автобусов, а это половина подвижного состава. Причина - если водители не соблюдают норму по количеству пассажиров в салоне, им выписывают крупные штрафы, которые они не готовы платить; если они не соблюдают эту норму - им угрожают пассажиры. Иногда доходит до рукоприкладства.

На брифинге вице-мэра была поставлена аудиозапись разговора, который, по словам Водовозова, имел место между директором трамвайного депо и вагоновожатой. Женщина, плача, рассказала, что утром на ее маршруте на Одесской пассажиры буквально выкинули из вагона женщину, потому что она была "лишним" пассажиром.

"Потом меня полиция остановила, они каждый вагон останавливают. У меня было 13 человек. Начали просить трех человек выйти, а они отказываются. Я тоже просила покинуть вагон. Полиция сказала, что если люди не покинут вагон, то будет составлен протокол, и штраф заплатит водитель. Один мальчик встал и говорит: "Я выйду, не плачьте", - рассказала женщина.

После этого она почувствовала себя плохо и поехала в депо.

А откуда у тебя возьмутся жратва и лекарства, электричество и вода в доме, ну и больничная помощь, если все будут сидеть дома?

Назад
Зверху Знизу