Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
еще один

не только у меня так

у жены большая контора организовала подвоз служебным транспортом, мелкие конторы себе такого позволить не могут

У меня такого нет. Почему?
Потому что после армии я понял - не хочу чтобы какие-то мандавошки и ***ди мною командовали, чтобы кто-то мне говорил что и когда делать, не хочу чтобы меня унижали.
Я люблю свободу, и не на что её не променяю!
Делал и делаю всё чтобы оставаться свободным. А у кого инстинкт раба - будет рабом при любых раскладах.

У меня такого нет. Почему?
Потому что после армии я понял - не хочу чтобы какие-то мандавошки и ***ди мною командовали, чтобы кто-то мне говорил что и когда делать.
Я люблю свободу, и не на что её не променяю!
Делал и делаю всё чтобы оставаться свободным. А у кого инстинкт раба - будет рабом при любых раскладах.
ты бомж? :confused:

Вот таких нужно по 200 000 штук за человека *****.Сказали что карантин.Если работодатель тупая ****,то пусть платит за каждого человека по 200 штук штрафа
вот когда начнут штрафовать, тогда будем смотреть, а пока, что выбора нет :незнаю:

Поехал на машине.
На Алексеевке какой-то капец с транспортом. Все забито, на остановках полно народу.
В Центре - чуть легче. И на безметровой Салтовке по Салтовскому шоссе, как обічно.

Народ у нас похуист с ветром в башке. Потому его всегда имели, имеют, и иметь будут.
в зеркало посмотрел? похвально... только не нужно описывать, что ты там увидел ниже... уже противно...

Народ у нас похуист с ветром в башке. Потому его всегда имели, имеют, и иметь будут.

Вы видели бабок, которые в тысячной толпе рвали из рук шаровые маски?
Трамваи и маршрутки будут брать приступом.
Уже не бабки.
Вот не знаю, как бабки будут ездить на 1-й километр и в "Сокол" на Гагарина. :)

ЗЫ И да, завидуй молча.
чему завидовать? что ты зеленый поц, которого приняли в комсомол? иди курам корму подсыпь, прокопий...не плещи тут "интеллектом", твою ******ь не скрыть :рл::рл:

Вижу ты уже ****ом с собой позанимался..
у обычных людей, для этих целей жены есть! но ****оедам, вроде тебя это неведомо, - вонь делает их неприкасаемыми. оно и к лучшему - вирусы к ****у не липнут...

Раньше вроде, относительно адекватным был, а тут второй день, как с цепи сорвался.
я для тебя, мухомор, никогда "нормальным" не был... ты для меня - навоз, компостная куча... но партнера ты себе знатного нашел... можете доставитьь друг другу небесное удовольствие, обсуждая меня... перхоть...

у обычных людей, для этих целей жены есть! но ****оедам, вроде тебя это неведомо, - вонь делает их неприкасаемыми. оно и к лучшему - вирусы к ****у не липнут...

Так порохоботы все необычные,они так и говорят мы отличаемся от обычных людей.:DСам и подтверждаешь.

я для тебя, мухомор, никогда "нормальным" не был...

у обычных людей, для этих целей жены есть!
Балаболка ты известная, а жена твоя это -

193414_5e3bd544.jpg

Противоэпидимические меры во всей красе.
Хотя в это время в метро было достаточно свободно. А с учетом отсутствия студентов так тем более.

Раньше вроде, относительно адекватным был, а тут второй день, как с цепи сорвался.
Да не был он адекватным, давно читаю, просто всем **** подлизывал - уси-пуси-у-тю-тю и маскировался. ;)

Назад
Зверху Знизу