Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
NuIVot сказав(ла):
Каааакие селедки в бочке? Указ не более 10 в маршрутке и 20 в трамвай троллейбус автобус. А остальные тесненькой группкой ждут на остановке
На конечной (т.е. на нулевой) остановке в трамвай садится 20 человек и что происходит дальше? Он едет без остановок, если никто не выходит? Через 20 мин (1/2 пути) из него выходит ОДИН человек. И? На той же остановке впустить ОДНОГО из толпы? Остальные 50+ человек будут стоять в ожидании чуда?

Думаю, что за первый день копчики заебутся по таким вызовам ездить, а потом перестанут. Спрогнозируй ситуацию: на остановке стоит 25 чел, подошел автобус, сколько туда войдет? Отвечу - все 25. Если водила не поедет, два варианта: или выкинут из салона того, кто послабше, или выкинут водилу и самый нуждающийся сам сядет за руль. Если в салоне будет людей столько, как вчера, когда я с работы ехал, то с салона никого не выкинут, т.к. развернутся было невозможно и руку поднять.
И, да. Ездить людям нужно не только на работу. Есть еще куча причин. Самая распространенная - родственники, нуждающиеся в опеке и уходе. Не обязательно лежачие, кому-то надо продукты и лекарства подвезти, кому-то кран, дверь или телевизор отремонтировать.

Так я ж не говорю что идея хороша, я говорю что тупо закрывать стратерические трансортые артерии и с умным видом ограничивать к-во пасажиров в оставшемся работать транспорте, общее количество тех кому надо ехать не изменится.

На конечной (т.е. на нулевой) остановке в трамвай садится 20 человек и что происходит дальше? Он едет без остановок, если никто не выходит? Через 20 мин (1/2 пути) из него выходит ОДИН человек. И? На той же остановке впустить ОДНОГО из толпы? Остальные 50+ человек будут стоять в ожидании чуда?

Алгоритм придумал не я. Спрашивать надо у афффторов. Считаю надо потребовать чтобы през кабмин и депутатишки на работу добирались исключительно общественным транспортом - всегда, не только на период карантина, а то они слишком оторваны от народа. Запилить петицию

Всё просто - едут 27%, остальные 73% стоят и ждут чуда ;)

Метро должно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пожарных, полиции, врачей, коммунальщиков, работников оптовых складов, хлебопеков.
По представленным спискам с возможностью захода по предъявлению паспорта на нескольких станциях. Доведите до руководства города.
Это нужно довести до презедента :D

Сдам в краткосрочную аренду лисапед. Дорого.

короче сидим и ждем новые маршруты транспорта, что они там придумают... правда все что не придумают будет работать через ****

ограничение на транспорт предлагает, что ездить будут по экстренным случаям, я так понимаю
Предположу, что куча народа в бомбилы подастся.
Может тему сождать "Сколько стоит такси в Харькове 17/03/2020 после 20:00"?
Чтоб люди своими впечатлениями делились и желали всего хорошего молодой ЗекоМанде.

Сдам в краткосрочную аренду лисапед. Дорого.

Ща такие актуальны будут:

90cc70c8ac14cbff.webp

0d48c350549282fe.webp

f43ceeafa2f0f2e9e2a4.webp

на таком дядю 100 кг с сев салтовки до м университет за 1:15 от класса через караван, исключительно по тротуарам и велодорожке, к сожелению только одной велодорожкой Харькова в лесопарке,
тот же маршрут без пробок на транспорте 50 мин

Ну да, колхозный быт.
отличительная черта колхозника - гордиться принадлежностью к какому то "центру", поливая навозом огурчики и коптя небо сжиганием дров... на ивановке что ли прозябаешь?

А вот Петю ты сюда зря приплел. Скоро год, как керманычем другой человек, и в отличии от Пети реальных дел у него что-то не густо.
ему пепо всю жизнь поломал... не мешайте страдать...

ты скажи честно ты троллишь или от рождения *****?

от рождения тролю

в моих словах должен читаться призыв не унывать и призыв к действию. Вытягивайте свои велики, будьте дружнее, возите друг друга, и так далее. Ну или пусть все несется в ****у, человек человеку - волк, а харьков - могадишо

Назад
Зверху Знизу