Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче. В метро как обычно, минус студенты. Те с радостью разбежались на карантин. Слава яйцам. Шо за завтра - никто не знает.
Правильно Кернес делает. Он хочет посмотреть хотя бы день, когда в Киеве закроют - что из этого получится.
Но Кличко тоже не ***** - не закрыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем более закрыть к ***м !В метро пусто....
это почему еще редкость? денег не хватает?что сейчас кожаная обувь редкость
ты ****утое существо завтра хлеба ***** попросишь на своем карантне... сиди уже ровно, гной... попроси, свою бубочку, что бы он уже поскорее комендатский час ввел, что ли, чтобы ты заткнулся, лишенец...
я с февраля тренируюсь ходить по 9 км в день - как знал!а дальше как?
Та уже было. Когда во время революции закрывали. В Киеве. Я имею ввиду. Вот не помню только, несколько станции, или полностью метро. И как того Кличко народ чуть на вилах не вынес.
просрался тебе в рот... вытри лицо, а то капля на носу висит, минетчица...Иди просрись дурачок, а то твои кишечные газы уже вылазят через нос.
Тогда был Попов. А формально даже Леня Космос.И как того Кличко народ чуть на вилах не вынес.
нет, думать нужно только о себе и своих близких... индивидуализм... как только все поймут это, - жизнь в Украине наладится...Ты не в свой шкафчик смотри, а на сорок лямов населения. Об этом речь была.
Ты ж вроде образованный, но как баба Дуся у подьезда сразу проецируешь на себя.
Перекрывали три станции метро в центре. И то на выход(там две пересадочные). Т.ч. всем было пофиг и никто не возмущался.Та уже было. Когда во время революции закрывали. В Киеве. Я имею ввиду. Вот не помню только, несколько станции, или полностью метро. И как того Кличко народ чуть на вилах не вынес.
нет, думать нужно только о себе и своих близких... индивидуализм... как только все поймут это, - жизнь в Украине наладится...