Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти люди *******ы или бессмертные?
Эти люди заробитчане.
Эти люди *******ы или бессмертные?
Мне, как порохоботу очень приятно что ***** нас ненавидит.Да никак не раздуплится ,что например с порохоботной шоблой делать,куда им вставлять надо,чтоб они довольные ходили.
А як їм їхати на заробітки у воюючій країні з карантином?
обидно, да?
Для этого должно было при Петре жить лучше,а так устроить **** в Украине он смог,даже мировой армагедон украинцев не пугает,после Петра.
Ну так дерзай, храбрец. А ответки не боишься?Правильно,нехрен было с порохоботами играть в доброго полицейского,вам надо в репу,тогда вы довольны,как Петро делал.
Это электорат гепы и зебила![]()
Мне, как порохоботу очень приятно что ***** нас ненавидит.
Петя красавчик был, Начали жить нормально, все его ругали, но жопой чувствовали что все в порядке будет. Так и было.
Пришел зеленский первое что опасались даже те кто голосовал за него это повышения курса, но оказалось все гораздо хуже у руля оказалась обезьяна с гранатой, и курс гривны и курс экономики и остальные достижения вы зелёные ****** будете еще вспоминать
Но оказалось все гораздо хуже, зелеленский оказался не просто *****ом, а еще и агентом кремля, а в такой кризисной ситуации если двигаться в том же направлении то все будетхорошоочень скоро
Охренеть! Куклету посетила мысль!в отличии от дурней Дуры живут не на ХФ
Скоро будет...![]()
Мне, как порохоботу очень приятно что ***** нас ненавидит.
Ну так дерзай, храбрец. А ответки не боишься?
Харьков быдлячий город. Зебуинов много. Но, тем не менее, нормальные люди даже в Харькове есть.От порохоботов?Да их попробуй еще найти.
Это электорат гепы и зебила![]()
Тебе, как яркому представителю *****, виднее.Тут все зависит от кого считать быдлом,уверен что ***** считает быдлом других,а не себя.