Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
Работает метро или нет ?
еще работает

Метро в Харькове не будет работать до 3 апреля.

Соответствующий приказ выдал департамент инфраструктуры Харьковского горсовета. Последний пассажир сможет воспользоваться Харьковским метрополитеном до 20:00 17 марта.

:клас::іржач:

Та да..что бы я все запасы туалетной бумаги раньше времени использовала))
Спасибо, но пока смотреть это не буду))

Мне просто страшно представить что вы с ней делаете при таких то запасах, мне только два варианта знакомо, или **** вытирать или сморкаться при насморке, раскажите свой лайфхак.

17 марта нужно назначить Днем таксиста ))
это капец.
многие работают до 20.
вот утром приехали, а домой как...
бедные люди, отработали, устали, а потом еще впереди квест-нежданчик как попасть домой

Мне просто страшно представить что вы с ней делаете при таких то запасах, мне только два варианта знакомо, или **** вытирать или сморкаться при насморке, раскажите свой лайфхак.

Как бы вам обьяснить...:незнаю:

В общем я пошутила. Наверное неудачно.

меня разбудили говорят метро не ходит

Досипай, ще зима.

medv_berloga_1.webp

это капец.
многие работают до 20.
вот утром приехали, а домой как...
бедные люди, отработали, устали, а потом еще впереди квест-нежданчик как попасть домой
:незнаю:
Просто если карантин и транспорт не ходит, то и остальное нужно закрывать
В город есть начальники. Пусть думают..

Спасибо тебе. :клас: Надо попробовать.
Только репа уже не лезет, весы на твоем профиле не открываются, ограничение от реподрочеров. Надо на огороде ХФ, емнип, десять репок посадить, чтобы тебе снова можно было репку кинуть.

Дя!...:ги:

За что всегда любил Харьков, так это за компактность.
Ты по Днепру пешком погуляй или, не дай боже, Кривой Рог пройди.

Харьков за три часа проходится легко, хоть с севера на юг, хоть с запада на восток.

Поэтому я и написал 20 км, а не 30 или 40. Каким бы компактным не был полуторамиллионный город, пешком ходить утомишься. Хотя конечно если двадцать километров не расстояние, а 3 часа не время...:D

Поэтому я и написал 20 км, а не 30 или 40. Каким бы компактным не был полуторамиллионный город, пешком ходить утомишься. Хотя конечно если двадцать километров не расстояние, а 3 часа не время...:D

Ага. Бешеной собаке 7 верст не крюк!...

Кстати. Это случайность, что у него собачка на аве?....:D

Сильно его ****** в пол положили, когда он игнорировал решение суда о повышении проезда в метро?

Или когда что-то там вещал про мышебратьев с броневичка с трехцветной тряпкой..

Это же экстремумы.
Вот не думаю, что все население Алексеевки каждое утро прется на Рогань работать.
Хотя...
:іржач:

Часть населения Алексеевки прется работать на Холодку! Как-то далековато. Для пешкодрала...:ганьба:

девочка приехала утром с салтовки на баварию на работу...какие пешкодралы))
я еще ей сказала про метро - она не поверила, сказала что Гепа на это не пойдет:рл::D

Он и упирался, но против преза тяжело бочку катить. А девочке тогда надо сегодня раньше уходить, чтоб до 20 успеть. А как завтра:незнаю:

Назад
Зверху Знизу