Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Ну капля не капля, а заробитчане завозят что то около 10 млрд долларов в год. Причем из них переводами - только около 4.

все будет збс. вернувшиеся заробидчане снизят себестоимость продукции, поборют импорт, выровняется торговое сальдо и будет как при юще, доход выше чем во всех странах вокруг.

думаю, этой гнилой власти осталось пару неделек...

да он не собирается пять лет быть президентом. И у него «на кону» огромное бабло за продажу земли и стратегических предприятий, которое обеспечит Зеленского миллиардами до конца жизни.

Плюс — он уже взял денег от Ахметова, продав олигарху премьерскую должность.

— Зеленский продал места в Кабмине не только Ахметову, но еще и Фирташу

Поэтому плевал Зеленский на всех украинцев. И на то, как выглядят его действия со стороны.

Какой ***** стабильности при Порохе тебе не хватало?
я уже понял: если этому стаду зватра хрипатое ****ецо во имя борьбы с вирусом прикажет совершить акт самосожжения (только дома) - с радостью выполнят... это же для здоровья...

мнение ****а, прилипшего к подошве моего ботинка - для меня "бесценно"... продолжай тыкать на клавиши, капедан...

))) тоже ожидаемо )))
такое впечатление что у тебе при написании бицепс увеличился на полтора сантиметра, а *** на все два.
в качестве аргументов - ****о и коверкание ника :yahoo:

))) тоже ожидаемо )))
такое впечатление что у тебе при написании бицепс увеличился на полтора сантиметра, а *** на все два.
молодец, кисель... рад, что ты не разочарован... иди самоизолируйся..

А у нее работу вполне можно было бы делать дистанционно, но руководство не дает распоряжение.
надо проявлять инициативу.
я серьезно.
многое руководство или глупое или летает в облаках.
надо подсказывать:)

Как тема называется , умник?

В названии для таких как ты упоротых написано "ищем способы добраться на работу"
Ферштейн?
Я именно ищу способ без твоих ****осентенций

))) да что ж вас всех на ****о тянет?
в названии темы одно а в самой теме - посылание лучей поноса, а не поиск выхода из ситуации :):)

И да, чего вы так истерите?

все будет збс. вернувшиеся заробидчане снизят себестоимость продукции, поборют импорт, выровняется торговое сальдо и будет как при юще, доход выше чем во всех странах вокруг.

Это юмор такой?

я предлагаю отменить ***** пенсии, зачем их платить, если понятно, что пенсионеры умрут (так высказался глава МОЗ)

А кто это из-под мамкиной юбки жалуется?:D
Папа уклониста? Отправил сыночка от призыва скрываться в страну-агрессор, а в синагоге и на форуме ***** себе патриот :рл:

бывает, у нас именно так... сейчас крупные производства нанимают транспорт возить сотрудников на работу (властям, ведь ***** на занятость и работу предприятий). а в чем разница - будут везти сотрудников в автобусе или метро? разъясни пжл...

процент людей которые будут добираться так на работу от общего количества мизерный. кроме того можешь подумать сам со сколькими людьми ты будешь находится в течении пятнадцати минут в метро и пока едешь в автобусе.

Назад
Зверху Знизу