Сегодня зашел в Сильпо. Все было, только мивины акционной по 2,99 грн за пачку не было [emoji849]та то понятно.
а гречку гребуть из-за карантина.![]()
Дожились. Суцільне зубожіння (с)
При Порошенко такого не было [emoji849]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня зашел в Сильпо. Все было, только мивины акционной по 2,99 грн за пачку не было [emoji849]та то понятно.
а гречку гребуть из-за карантина.![]()
а у него есть столько грн? шо там вахтёрша говорит?20 марта НБУ должен погасить ОВГЗ на 140 мрд. грн.
бльять,26.40-это ни гуя не 24.50
А в прошлом году 12 марта это пыталось влиять на что нибудь?А почему в марте должно быть 24,5?
посмотри сколько в прошлом году был курс 12 марта -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
26,3 на межбанке, в обменках те же 26,5-27,0. И никто не кричал караул.
сейчас с оленей подстригут гривны чуток и потом вниз через месяц два. Обменки в гривне сидеть тоже не дураки.
Если бы была полная попа, как в 14году, бакс никто бы не продавал, а сейчас хоть миллион, зная , что откупят дешевле)
Чувствуешь дежа вю? [emoji6]Месячишко назад брал бакинский рубль по 24,5.
Сегодня взял по 26,6 ...
странные желания, ну ок радуйтеНужно порадовать пороходрочеров еще раз.
Да вы что? При Лёнях, Юлях, Витях такого не было. Ну Владимир Александрович такого более не допустит, нефиг радовать.Привыкли к ним при Пете.
это курс на ****
а ***** у нас 73 процента
в атб кстати полки с гречкой пустые
животные включили инстинкт
у народы есть выбор купить бакс или гречку, пока что бакс побеждаетХЗ, как там в АТБ, но заходил сегодня на Салтовке в "Фоззи" и "Ашан" - никакой давки и паники. Никаких старух с белыми глазами, затаривших тележки под верх. Какие-то ленивые покупатели пошли![]()
Чувствуешь дежа вю? [emoji6]
у народы есть выбор купить бакс или гречку, пока что бакс побеждает![]()
а я вернулся с Класса , Класс пустой, паники нет, продуктов горыЗагляни в Рост на Киевской, там побеждает гречка...
У людей полные тележки, впечатление такое, что все прибыли из голодного края.
Так и не рассуждай. Или кто-то тебя заставляет ? За хамство - бан.странные желания, ну ок радуйте
Да вы что? При Лёнях, Юлях, Витях такого не было. Ну Владимир Александрович такого более не допустит, нефиг радовать.
Прикольно, когда уборщица рассуждает об экономике. Ну ну
НБУ придумал как сделать наличную гривну в диФЦите,. )))
Готівка, яку НБУ отримуватиме від банків, спочатку зберігатиметься в окремому сховищі впродовж щонайменше 14 днів та піддаватиметься температурному шоку у 160 С, що сприятиме боротьбі із коронавірусом, йдеться у повідомленні регулятора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, я тогда буду баксы отмывать. [emoji41]Гривну отмыть? Тогда в очередь.![]()
На то он и Класс - типо там все классно. Я бы не сказал, что в Росте пустые полки, но продуктов люди набирали зело, наверное, паника именно в том районе наросла.а я вернулся с Класса , Класс пустой, паники нет, продуктов горы
На то он и Класс - типо там все классно. Я бы не сказал, что в Росте пустые полки, но продуктов люди набирали зело, наверное, паника именно в том районе наросла.![]()