Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Повідом.: 9070
Гривня?Завтра вниз откатится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гривня?Завтра вниз откатится
К барелю подтянул......Почему при плохом пете и курсе 28 сметана стоила 16грн. 40 копеек,
а при хорошем зе, который дал пожить и курсе 25, эта же сметана стоит 26грн. 80 коп?
Доляр підріс. Ховайся, хто може. Усім - ****а. [emoji23][emoji1787][emoji28]Зазирнув на хвилиночку...
Що тут у вас коїться?
Хто підріс?
Як що шо — я з села.
И откуда такой оптимизм? Пгавительство приняло какие-то кардинальные меры? МВФ дал денег? Заработал рынок земли или Зеленский отказался от своего решения налогооблагать заробитчан?
Шмаркля - король крэпкой хрывни!! Миллиард баксов бюджет потерял на удержании, а в итоге щас на 35 укрэпит![]()
Велика?Усім - ****а
Куди ховатися?Ховайся, хто може.
Ху із Доляр?Доляр підріс.
Специально для пороходрочеров оставлю ссылку на сайт нбу, где можно ознакомиться, какие курсовые горки устраивались с 2014 по 2019 год .[emoji41]
А еще какие достижения у зели - скоро год как призедентит? Вся власть у него, а результаты где? или 8% пороходрочеров мешают? Расскажи хоть что в процессе?
*** поймешь,падает курс кричат плохо,*****, растет паника,ужас)))
Не ну с такими достижениями можно на курс и глаза закрыть (это что бы не оффтоп)Ты тему не читаешь? Полистай вверх, писал про + 6 000 000 000 долларов в ЗВР НБУ. За 9 месяцев. Это первое.
Второе. Закрыли за 2 дня буквально эти сраные мегалоты, лотереи, ****************.
Третье. Курс уже обкашляли.
Четвертое. Обмен пленными. Да, не всеми. Но процесс идет.
А вообще-то, это оффтоп, провокатор. [emoji6]
Ваше мнение непороходрочера, что это обязательно нужно повторить еще раз?Специально для пороходрочеров оставлю ссылку на сайт нбу, где можно ознакомиться, какие курсовые горки устраивались с 2014 по 2019 год .
О, еюаЗазирнув на хвилиночку...
Що тут у вас коїться?
Хто підріс?
Як що шо — я з села.
Охуевающие достижения....Второе. Закрыли за 2 дня буквально эти сраные мегалоты, лотереи, ****************.
))) У меня есть знакомые вальцманодрочеры)Підходить до кінця процес перетворення порохоботів на зрадойобів.
Потом у одного подруга рожала пошел взятку дал так сказать чтобы все ровно прошло, а как же 1 этап реформы прошел же, мог бы и не давать.
Живут как и при всех бывших, ну просто вечерком на иконку вальцмана подрачивают) может хобби или привычка уже за 5 лет)
Юрконс, ви у нас самий розумний, ви все знаєте.О, еюа приперся нанесло. Не знаєте, хто підріс? То ж поцікавтеся в шановних користувачів Юргілки, або подивіться у дзеркало.
P.S.Доляр підріс. Ховайся, хто може. Усім - ****а.
Разумеется. Нужно порадовать пороходрочеров еще раз. Они же не могут без курсовых горок. Привыкли к ним при Пете. [emoji5]Ваше мнение непороходрочера, что это обязательно нужно повторить еще раз?
Разумеется. Меня эти лотереи, лично, сильно раздражали на каждом углу.Охуевающие достижения....
То був гумор такий. Хто не зрозумів - не моя проблема [emoji41]Юрконс, ви у нас самий розумний, ви все знаєте.
Та де ті дзеркала ? , у які треба дивитися.
Ви, шановний користувач Юргілки, у які дивитесь?
Кажуть , начебто, підріс Доляр... Чи може брешуть?
Кажуть , начебто, треба ховатися, тим хто може..
Кажуть , начебто, всім ....
P.S.
Якщо шо — я з села.