У нас в Одессе падают постоянно.а что с недвижимостью: цены упали или наоборот?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в Одессе падают постоянно.а что с недвижимостью: цены упали или наоборот?
Шмаркля - король крэпкой хрывни!! Миллиард баксов бюджет потерял на удержании, а в итоге щас на 35 укрэпит![]()
Запасаемся попкорном и машем вслед удаляющемуся ввысь доллару)Бакс сделал очередной скачек
Завтра вниз откатится
Согласен. Когда был 28, психологически уже привыкли. А теперь по новой переживать и подстраиваться.Зміцьнення курсу гривні від ЗЕкоманди- це відтягування резинки на трусах. Повільно та впевнено, з гордо піднятою головою. Доки та резинка не тріснула.![]()
Немного людей имеют маржинальность 5% [emoji41]Чет кажется, что масла в огонь добавила новость о карантине в Украине.
ПС. А представьте сколько людей влетело на деньги, у которых маржинальность около 5%, и при этом не откупавших бакс день в день. Или тех кто дает в гривне товар с отсрочкой платежа.
Дали людям пожить нормально один год. А теперь фсе, возвращаемся к тому, что было раньше, только и всего.[emoji41]Зміцьнення курсу гривні від ЗЕкоманди- це відтягування резинки на трусах. Повільно та впевнено, з гордо піднятою головою. Доки та резинка не тріснула.![]()
ЗЕбіли пожили нормально?Дали людям пожить нормально один год. А теперь фсе, возвращаемся к тому, что было раньше, только и всего.[emoji41]
При пете было 28 долгое время, и никто особо не возмущался, а когда при зеле курс до 26 подскочил на один день, "гальма відмовили"ЗЕбіли пожили нормально?Маю сумнів. Їм ніколи не було нормально. Все про халяву марили. Тепер гальма відмовили. Вагон мчить в зворотньому напрямку.
Немного людей имеют маржинальность 5% [emoji41]
При пете было 28 долгое время, и никто особо не возмущался, а когда при зеле курс до 26 подскочил на один день, "гальма відмовили"
Иди сюда, мой сладенький, я тебя утешу [emoji847][emoji8][emoji8][emoji8]
При пете было 28 долгое время, и никто особо не возмущался, а когда при зеле курс до 26 подскочил на один день, "гальма відмовили"
Иди сюда, мой сладенький, я тебя утешу [emoji847][emoji8][emoji8][emoji8]
Я не торгаш.А как Вам тема продавать самое ходовое в ноль (при этом это будет мин процентов 30-40 от заказа).
То есть, на примере сметаны можно говорить о том, что инфляция на все составила более 50 % за менее, чем год? [emoji23][emoji1787][emoji28]Почему при плохом пете и курсе 28 сметана стоила 16грн. 40 копеек,
а при хорошем зе, который дал пожить и курсе 25, эта же сметана стоит 26грн. 80 коп?
Специально для пороходрочеров оставлю ссылку на сайт нбу, где можно ознакомиться, какие курсовые горки устраивались с 2014 по 2019 год .[emoji41]ЗЕбіл не здивував рівнем свого інтелекту. Для економіки більш важливо не скільки сам курс, як його стабільність та прогнозованість. Зможеш усвідомити хочаб це, значить ще не безнадійний.