Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Бакс сделал очередной скачек

Завтра вниз откатится

И откуда такой оптимизм? Пгавительство приняло какие-то кардинальные меры? МВФ дал денег? Заработал рынок земли или Зеленский отказался от своего решения налогооблагать заробитчан?

Монти возьмешь пол 35?

Или просто возьмешь :D

Чет кажется, что масла в огонь добавила новость о карантине в Украине.
ПС. А представьте сколько людей влетело на деньги, у которых маржинальность около 5%, и при этом не откупавших бакс день в день. Или тех кто дает в гривне товар с отсрочкой платежа.

Зміцьнення курсу гривні від ЗЕкоманди- це відтягування резинки на трусах. Повільно та впевнено, з гордо піднятою головою. Доки та резинка не тріснула. :незнаю:

Зміцьнення курсу гривні від ЗЕкоманди- це відтягування резинки на трусах. Повільно та впевнено, з гордо піднятою головою. Доки та резинка не тріснула. :незнаю:
Согласен. Когда был 28, психологически уже привыкли. А теперь по новой переживать и подстраиваться.

Чет кажется, что масла в огонь добавила новость о карантине в Украине.
ПС. А представьте сколько людей влетело на деньги, у которых маржинальность около 5%, и при этом не откупавших бакс день в день. Или тех кто дает в гривне товар с отсрочкой платежа.
Немного людей имеют маржинальность 5% [emoji41]

Дали людям пожить нормально один год. А теперь фсе, возвращаемся к тому, что было раньше, только и всего.[emoji41]

Дали людям пожить нормально один год. А теперь фсе, возвращаемся к тому, что было раньше, только и всего.[emoji41]
ЗЕбіли пожили нормально? :незнаю: Маю сумнів. Їм ніколи не було нормально. Все про халяву марили. Тепер гальма відмовили. Вагон мчить в зворотньому напрямку.

ЗЕбіли пожили нормально? :незнаю: Маю сумнів. Їм ніколи не було нормально. Все про халяву марили. Тепер гальма відмовили. Вагон мчить в зворотньому напрямку.
При пете было 28 долгое время, и никто особо не возмущался, а когда при зеле курс до 26 подскочил на один день, "гальма відмовили"

Иди сюда, мой сладенький, я тебя утешу [emoji847][emoji8][emoji8][emoji8]

При пете было 28 долгое время, и никто особо не возмущался, а когда при зеле курс до 26 подскочил на один день, "гальма відмовили"

ЗЕбіл не здивував рівнем свого інтелекту. Для економіки більш важливо не скільки сам курс, як його стабільність та прогнозованість. Зможеш усвідомити хочаб це, значить ще не безнадійний.

Почему при плохом пете и курсе 28 сметана стоила 16грн. 40 копеек,
а при хорошем зе, который дал пожить и курсе 25, эта же сметана стоит 26грн. 80 коп?

А как Вам тема продавать самое ходовое в ноль (при этом это будет мин процентов 30-40 от заказа).
Я не торгаш.

Подумываю о другой теме: оформить себе кредитку с бесплатным грейсом на 55 или даже 62 дня на тысяч 20 - 30 грн. По идее, на жизнь должно хватить.

Через месяц, в любом, случае, до 28 дойдет. Тогда и расплачусь по ней.

Почему при плохом пете и курсе 28 сметана стоила 16грн. 40 копеек,

а при хорошем зе, который дал пожить и курсе 25, эта же сметана стоит 26грн. 80 коп?
То есть, на примере сметаны можно говорить о том, что инфляция на все составила более 50 % за менее, чем год? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Зазирнув на хвилиночку...
Що тут у вас коїться?
Хто підріс?

Як що шо — я з села.

ЗЕбіл не здивував рівнем свого інтелекту. Для економіки більш важливо не скільки сам курс, як його стабільність та прогнозованість. Зможеш усвідомити хочаб це, значить ще не безнадійний.
Специально для пороходрочеров оставлю ссылку на сайт нбу, где можно ознакомиться, какие курсовые горки устраивались с 2014 по 2019 год .[emoji41]

https://bank.gov.ua/statistic/sector-external/data-sector-external#1

А потом можно и поговорить о стабильности курсовой политики и ее прогнозированности
[emoji23][emoji1787][emoji28]

Назад
Зверху Знизу